Метод принадлежит народу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.667
Это что за животное такое пришло....
Да же оскорбить нормально не может
Когда-то эта особь сама провозгласила себя гон.доном реально он сам этого захотел. Ну и как показало время, он возглавил эту касту себе подобных.

И вот у них это периодически бывает. Когда их долго нахуй не посылают, у них начинается обострение. У них есть там отдельное стойло, где они пасутся. Там в основном бракованные, которых больше никуда не подпускают. Но его даже и оттуда вып.издили.)))

Алиса.

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
256
Шок от того как так человека развернуло куда то в дерь.мо

Был же четкий, так грустно

А кто это может быть кроме него? Больше некому

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.976
Шок от того как так человека развернуло куда в к ку то в дерь.мо

Был же четкий, так грустно

А кто это может быть кроме него? Больше некому
Так это давно такое, тоже расстроились

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214
Слышь, животное деградированное, ты таблетки опять, что ли, забыл выпить или укололся чем-то снова в жопу?
Я вот не пойму, вы мазохисты, что ли? Вас периодически нужно нах.уй посылать? Вы без этого никак?
Ща организуем, потому что ты площадкой ошибся. Твои долб.оёбы на другом форуме. ))

Вот там твои собратья. Там и Тимур, и Кики с Оленькой, и Володька, ну и тёзка твой еба.нутый, куда же без него. )))

Я вот тут вашу фотку семейную нашёл )))
Правда Тимур здесь в домашнем головной убор не снял ну ничего вам не привыкать ахахаха
Ахха) Реально похожи. И главное, сидят, читают каждое слово, это ж надо. Репьи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214
Обострение похоже
Прочитал, что я призываю бить на улицах «патриотов». И знает же, шкура, что это его ждёт в будущем. Будет оплеван и избит своими же соотечественниками

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214
Прочитал, что я призываю бить на улицах «патриотов». И знает же, шкура, что это его ждёт в будущем. Будет оплеван и избит своими же соотечественниками
Я ж не придумала, это опыт Германии. Будет тоже самое в обществе. Будут писать на дверях пакости, на улицах бить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214
Только Германию Запад спас и дал ей возможность восстановится. Вам не даст уже ничего Запад. Все, Запад от вас отвернулся окончательно. Операция «отвечаю за слова», а конкретно за газовый шантаж.

Это вы могли Украину, Молдову, Армению, Беларусь, Киргизию шантажировать. А с Европой зубы вылетели сразу же, как только рот открыли и попытались шантажировать

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.667
Ахха) Реально похожи. И главное, сидят, читают каждое слово, это ж надо. Репьи
Та конечно, Юль. Это их удел, следить за нашими жизнями, потому что своей жизни нет. Ну не может быть по-другому. Если у человека есть своя жизнь, он не будет перемывать кости и следить за каждым шагом других людей. Что им ещё остаётся делать? Ничего.
Вот смотри, сколько людей есть, и на той площадке постоянно только одни и те же. Больше там никого нет. А почему? Потому что все живут жизнью, у них она есть. А у этих что? Ну серьёзно, три престарелых, озлобленных жизнью. Ну какая радость или какой интерес у них? Никакой. Ну и раз в три дня пастух заходит, плетью направит их, мол, в эту тему заходим. Тоже ебн.утый, помешанный.))
Я вот уже сколько времени живу отдельно от этого всего и смотрю на это со стороны. Это так дико, реально. Это у них на всю жизнь уже. Всё, они заложники этой херни. Без этого жить не смогут. А Вовчик знает, как такими управлять.
Я раньше задавался вопросом, а как люди в секты попадают? Вот живой пример такого типа, как они, на раз-два. Ну реально блаженные. Посмотри на выражение лица той же Кики, взрослая бабка внуки ей готовиться уже к другому нужно а она на форуме пасётся тажа Оленька тоже сто процентов с дефектом кимнебуть раз больше негде свое время провести посмотри на Тимура. Зеро - это вообще отдельный вид искусства. У Вовчика тоже еб.лет нездоровый.))
По факту, если сейчас посмотреть на ШАГИ, это же тоже самая секта. И вот они Тимуру внушили, культурно, объездными путями, что это он сам вылечился, то есть захотел. Это уму непостижимо. Чувак от корки до корки прошёл два раза программу и говорит, что это было его решение вылечиться. Ты прикинь, как ему это в голову внушили? А он-то, лошара, думает. )))
Я помню, он мне всё говорил, что я программу не прошёл и всё такое. А он целых два раза её прошёл от корки до корки и всё равно них.уя не понял. )))
Да ну и ладно. Самое главное, у нас получилось то, что хотели. Он трезвый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214
Та конечно, Юль. Это их удел, следить за нашими жизнями, потому что своей жизни нет. Ну не может быть по-другому. Если у человека есть своя жизнь, он не будет перемывать кости и следить за каждым шагом других людей. Что им ещё остаётся делать? Ничего.
Вот смотри, сколько людей есть, и на той площадке постоянно только одни и те же. Больше там никого нет. А почему? Потому что все живут жизнью, у них она есть. А у этих что? Ну серьёзно, три престарелых, озлобленных жизнью. Ну какая радость или какой интерес у них? Никакой. Ну и раз в три дня пастух заходит, плетью направит их, мол, в эту тему заходим. Тоже ебн.утый, помешанный.))
Я вот уже сколько времени живу отдельно от этого всего и смотрю на это со стороны. Это так дико, реально. Это у них на всю жизнь уже. Всё, они заложники этой херни. Без этого жить не смогут. А Вовчик знает, как такими управлять.
Я раньше задавался вопросом, а как люди в секты попадают? Вот живой пример такого типа, как они, на раз-два. Ну реально блаженные. Посмотри на выражение лица той же Кики, взрослая бабка внуки ей готовиться уже к другому нужно а она на форуме пасётся тажа Оленька тоже сто процентов с дефектом кимнебуть раз больше негде свое время провести посмотри на Тимура. Зеро - это вообще отдельный вид искусства. У Вовчика тоже еб.лет нездоровый.))
По факту, если сейчас посмотреть на ШАГИ, это же тоже самая секта. И вот они Тимуру внушили, культурно, объездными путями, что это он сам вылечился, то есть захотел. Это уму непостижимо. Чувак от корки до корки прошёл два раза программу и говорит, что это было его решение вылечиться. Ты прикинь, как ему это в голову внушили? А он-то, лошара, думает. )))
Я помню, он мне всё говорил, что я программу не прошёл и всё такое. А он целых два раза её прошёл от корки до корки и всё равно них.уя не понял. )))
Да ну и ладно. Самое главное, у нас получилось то, что хотели. Он трезвый.
Да, конечно это больные люди. Ну какой интерес следить за нами, по сути? Мы им чужие люди, они нам нах не нужны. А они прям никак не отлипают. Это неадекват полный.

Вон, смотри, мамы Гали нет уже там, дошло, значит, что у Вована фляга свистит. И главное, вот этой весной, четко, как по написанному в психиатрии, выполз и давай писать, писать. У них порывы, у психов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214
И вот они Тимуру внушили, культурно, объездными путями, что это он сам вылечился, то есть захотел. Это уму непостижимо. Чувак от корки до корки прошёл два раза программу и говорит, что это было его решение вылечиться. Ты прикинь, как ему это в голову внушили?
Умному не внушишь) Это как с пропагандой, так и с любыми манипуляциями, клеветой, интригами. Пропаганда не делает из людей дебилов, она изначально на них рассчитана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214
Самое главное, у нас получилось то, что хотели. Он трезвый.
Нет, я результатом не довольна. Его, мразь, брали даром с целью, чтобы статистику показать. А не ради его шкуры. А он вместо благодарности начал лить грязь и компрометировать метод. Будь он проклят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.667
Да, конечно это больные люди. Ну какой интерес следить за нами, по сути? Мы им чужие люди, они нам нах не нужны. А они прям никак не отлипают. Это неадекват полный.

Вон, смотри, мамы Гали нет уже там, дошло, значит, что у Вована фляга свистит. И главное, вот этой весной, четко, как по написанному в психиатрии, выполз и давай писать, писать. У них порывы, у психов.
Реально они как кучка сектантов, и прямое доказательство этого то, как они реагируют. Вот им говоришь: «Вы долб.оёбы», и они начинают пеной брызгать, потому что правда же. ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.667
Нет, я результатом не довольна. Его, мразь, брали даром с целью, чтобы статистику показать. А не ради его шкуры. А он вместо благодарности начал лить грязь и компрометировать метод. Будь он проклят.
Поддерживаю вот прям каждое слово

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.214
Реально они как кучка сектантов, и прямое доказательство этого то, как они реагируют. Вот им говоришь: «Вы долб.оёбы», и они начинают пеной брызгать, потому что правда же. ))
Да это обычная мразь, интриганы и клеветники. Какая там секта? Сбились в кучку сплетники и клеветники.