Та конечно, Юль. Это их удел, следить за нашими жизнями, потому что своей жизни нет. Ну не может быть по-другому. Если у человека есть своя жизнь, он не будет перемывать кости и следить за каждым шагом других людей. Что им ещё остаётся делать? Ничего.
Вот смотри, сколько людей есть, и на той площадке постоянно только одни и те же. Больше там никого нет. А почему? Потому что все живут жизнью, у них она есть. А у этих что? Ну серьёзно, три престарелых, озлобленных жизнью. Ну какая радость или какой интерес у них? Никакой. Ну и раз в три дня пастух заходит, плетью направит их, мол, в эту тему заходим. Тоже ебн.утый, помешанный.))
Я вот уже сколько времени живу отдельно от этого всего и смотрю на это со стороны. Это так дико, реально. Это у них на всю жизнь уже. Всё, они заложники этой херни. Без этого жить не смогут. А Вовчик знает, как такими управлять.
Я раньше задавался вопросом, а как люди в секты попадают? Вот живой пример такого типа, как они, на раз-два. Ну реально блаженные. Посмотри на выражение лица той же Кики, взрослая бабка внуки ей готовиться уже к другому нужно а она на форуме пасётся тажа Оленька тоже сто процентов с дефектом кимнебуть раз больше негде свое время провести посмотри на Тимура. Зеро - это вообще отдельный вид искусства. У Вовчика тоже еб.лет нездоровый.))
По факту, если сейчас посмотреть на ШАГИ, это же тоже самая секта. И вот они Тимуру внушили, культурно, объездными путями, что это он сам вылечился, то есть захотел. Это уму непостижимо. Чувак от корки до корки прошёл два раза программу и говорит, что это было его решение вылечиться. Ты прикинь, как ему это в голову внушили? А он-то, лошара, думает. )))
Я помню, он мне всё говорил, что я программу не прошёл и всё такое. А он целых два раза её прошёл от корки до корки и всё равно них.уя не понял. )))
Да ну и ладно. Самое главное, у нас получилось то, что хотели. Он трезвый.