- Реакции
- 115.247
Вот, вот) Это чуйло у здорового человека на чисто инстинктивном уровне, конечно! Какой смысл делать шаг, если ответить за него не сможешь? Да, именно.Ну потому что нормальный человек сначала анализирует, кто перед ним, что ему можно сказать, а что нет. В разных случаях и отношение разное: где-то уважение, где-то понимание к человеку и к ситуации. А если ты уже делаешь тот или иной шаг, то за него надо отвечать. Если заранее знаешь, что потом дашь заднюю, то нахуя тогда вообще выебываться?
Вот взять управление домом: я что, пиз.дец какой сильный и страшный? Нет. А с болезнью вообще никакой стал, я имею в виду физически. Но два года дома всё было как надо, и это не сила. Я просто понимал, где, когда и что нужно делать, что говорить и, самое главное, соответствовать этому. Только тогда за тобой пойдут, когда это видят и знают, что на тебя можно положиться.
Та же ситуация была и с Настей. Она мне тоже говорила про него, когда они на закупки ходили и что-то забыли купить: он на Антона наехал, а потом на девчонку. Она пришла ко мне жаловаться, что он всех в край зае.бал. Я тебе говорю, если бы он в доме ещё немного задержался, ему бы там что-нибудь сделали бы.
И причем вот благо ребята здесь есть которые ребу проходили знают и видели все
А психи нет, нет. Они несутся как с закрытыми глазами, ногами в жир везде. Они неуклюжи абсолютно.
Вот у меня точно такие же навыки, как у тебя. Я никогда лишнего не ляпну, где не надо. Тоже есть барометр этот и всем пох, что у меня 1.55 ростом, уважают.