Метод принадлежит народу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.160
И вот прикинь, на фоне этого всего выпрыгивает Анатольевна и говорит: «Опа, а давай продавать домашнюю изоляцию. Как тебе такое? Ты получай бабки, нужно же развиваться, а мы будем на тебя пахать, не переживай».
И он такой: «Ну конечно, я же не виноват. Вон, они сами просят».
Это всё в кавычках, если что.)))
Ну треш просто)))) Я не понимаю, че там в башке. Содержать волонтерский сайт - всего трешка в месяц) Не обязательно даже модеру платить. На что они собрались деньги добывать? На съем дома Волком?

Ну не дебилы, а? Волк просрал 2 млн папиных и наших 200 с лишним тысяч. И все не в коня корм. Неужели непонятно, что в этого человека не надо вкладывать деньги? Он профукает все все равно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.160

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.632
А потом говорит блин как так получилось что центр закрылся )
Б.ля, вы все там кичитесь что у вас там по несколько высших образований, жизненный опыт как у Марка Аврелия, мораль не просто стальная, а высоко образцовая, пуленепробиваемая и вы этого всего не видите. Тут два варианта: либо вы реально тупые, кроме Антона, конечно, он-то как раз далеко не тупой, либо, блин, даже второй вариант выговорить не могу ))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.160
Б.ля, вы все там кичитесь что у вас там по несколько высших образований, жизненный опыт как у Марка Аврелия, мораль не просто стальная, а высоко образцовая, пуленепробиваемая и вы этого всего не видите. Тут два варианта: либо вы реально тупые, кроме Антона, конечно, он-то как раз далеко не тупой, либо, блин, даже второй вариант выговорить не могу ))
Он тупой, Вадим! Он ооооооочень тупой. То, что он непорядочный и использует глупых людей, идейных, это не говорит о мозгах. Это хитрость дурака. Недальновидная хитрость. Коварный дурак.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.160

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.160
Так я вам больше скажу, далеко не факт, что из дома гонят. С чего это, вдруг? Просто придумал версию, чтобы пояснить, что благой проект закрывается. Не прикольно же в убытки работать, а иначе он не может, ибо он тупой, он не умеет создавать репутацию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.160
Надо же волонтерам пояснить, что они не зря работали. И его вынудили прям страшнейшие обстоятельства.

Такой: вопрос один и два можно было бы решить) Серьезно? Прям можно? Не ври. Форум пустой, там три бабки пишут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.160
А Кузя чем отличается по факту? Такой же пустозвон. Дом этот его несчастный, вечно не наполнен достаточно. Новый открыл и тут же закрыл. Бег на месте. У таких людей не может быть прогресса и роста, они в деньгах нечестны и не создают репутацию.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.632
Он тупой, Вадим! Он ооооооочень тупой. То, что он непорядочный и использует глупых людей, идейных, это не говорит о мозгах. Это хитрость дурака. Недальновидная хитрость. Коварный дурак.
Именно так и выходит. Он реально просто пользуется людьми. Почему я об этом так громко говорю потому что Это лично на моём опыте проявилось. Он сидел, выжидал и дождался, когда я уеду, и только тогда начал напрямую оскорблять моих близких.
Ты серьёзно, Антон, думаешь, что я просто так это отпущу? Ты ошибаешься. Я не из тех людей, которые будут это хавать.
Если ты привык ради чего-то улыбаться в лицо тем, кто за спиной тебя обсирает, то в моём мире это непростительно. Таким людям в моём мире не место.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.160
Именно так и выходит. Он реально просто пользуется людьми. Почему я об этом так громко говорю потому что Это лично на моём опыте проявилось. Он сидел, выжидал и дождался, когда я уеду, и только тогда начал напрямую оскорблять моих близких.
Ты серьёзно, Антон, думаешь, что я просто так это отпущу? Ты ошибаешься. Я не из тех людей, которые будут это хавать.
Если ты привык ради чего-то улыбаться в лицо тем, кто за спиной тебя обсирает, то в моём мире это непростительно. Таким людям в моём мире не место.
Конечно! И на моем проявилось. Я ему давала куда больше, чем положено франшизой. И я лично, и люди тут. Он всех нас кинул! Как только пошёл первый доход, он расправил крылья и кинул нас! И облил дерьмом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.160
если бы не открепились бы тогда
А тут важно понимать, почему я сняла франшизу и открепила его. Он кинул человека! Один раз и второй следом. То есть, это было следствием его поступков, которые неуместны для нашего проекта и позорят его, уничтожают репутацию. Только поэтому он был отправлен на вольные хлеба

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.708

Вложения

• IMG_20260702_223417.jpg
    IMG_20260702_223417.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 17
  • IMG_20260702_223426.jpg
    IMG_20260702_223426.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 16