А батончики подойдут?И протеин хорошо иметь под рукой, если жрать неохота. Выпил тогда напиток и все.
Думаю да, я их брала, но мне не вкусно. Да и дорого это.А батончики подойдут?
)))Хорошо бы иметь такой чемоданчик ррбот, который бегает за тобой, следит через камеру, не просто выдавал бы рекомендации, но и тарелки с диетической едой.
И колол в жопу когда недошагал.
Я все жду, когда вы свою историю расскажетехорошее меню для здорового человека, без метаболических сдвигов
прям отличное
историю моей рекомпозиции?Я все жду, когда вы свою историю расскажете
Хах, ну какая больше нравится)историю моей рекомпозиции?
я ещё в процессе, не все выводы сделаныХах, ну какая больше нравится)
Так делитесь в процессе, одна голова хорошо, а несколько лучшея ещё в процессе, не все выводы сделаны
обязательно поделюсь
спасибоТак делитесь в процессе, одна голова хорошо, а несколько лучше
Это норма, может выстрелит когда-нибудь. У меня так было: скидывала самоучитель сначала подруге, она отнеслась скептически, пока её муж словил передоз от метадона, через полгода примерно пришли на форум. Но и она не зависимая, а если зависимым кидаете, то шанс, что прочитают и будут действовать по инструкции совсем небольшойспасибо
мне не нужны советы, мне нужно только время
пользуясь случаем, спасибо за всю выложенную информацию, думаещему и ищущему есть что почерпнуть
не устаю делиться контактами самоучителя и форума наивсех площадках, но выхлопа, если честно, не вижу. никто не приходит по моей наводке...
нет, я понимаю что к зависимым бесполезно апеллироватьЭто норма, может выстрелит когда-нибудь. У меня так было: скидывала самоучитель сначала подруге, она отнеслась скептически, пока её муж словил передоз от метадона, через полгода примерно пришли на форум. Но и она не зависимая, а если зависимым кидаете, то шанс, что прочитают и будут действовать по инструкции совсем небольшой