Да говорю же! Я не вру! Можете меня выбросить с форума! Другой правды у меня нетТоварищи пойдемте спать. Сын у нее спит. У нее тоже все норм. Инструкции так читаны, что цвет учебника не назовет. Пускай до завтра думает и или правду с самого начала. Либо на фиг читать голову ломать.
Маруся, да она все сообщения игнорит.Она игнорит мои сообщения про психушку. Боится сыну карьеру и жизнь испортить учетом. От дурная баба...
Пацану можно готовить клип уже, чую.
Издевайтесь! Я ж не против! Подсматривать не хочу. Я сейчас не скажу Вам как бабушку мою звали
Тема закрыта.Вы писали что он резал вены и прыгал с 21 этажа. До этого таблетки потрошил.
Почему вы до сих пор не вызвали психушку? Можете обосновать?
Только я спать собралась...Так, мама Галя, идите плачьте тут, а не мне в личку. Открыла...
И я. Ну пусть идет тут пишет, какая она дура)))Только я спать собралась...
Да простили, уже простили)) Вы тут не одна такая.Я сначала психушку вызову. Я все поняла, просто пыталась оправдаться(.
Маша, простите!
Дура я, старая дура!!!
Конечно!Слушайте, мама Галя, у вас совесть есть? Я не бот, а живой человек! Если я с каждой тут буду в личке тереть, то я копыта отброшу!
Копирую все ваши посты сюда, может люди ответят. Я устала уже от этого!!! Просила же 10 раз - не пишите в личку.
-----------------------
Я усвоила этот урок. Жесткий, но справедливый и нужный мне сейчас. Я не пью, не курю, не употребляю таблеток. Просто я самая настоящая дура(((
Как это тяжело. Со своим. Сердце рвётся. Я ж сама могу снова уйти в депрессию(((. Я безумно этого боюсь. Я после развода еле из неё вышла.
Я три года лечилась:
У меня была странная она. Я просто плакала и ничего не делала(((
Я ни с кем не общалась сначала. Только вот меня доктор , которая вела в больницу не положила, сказала, что я сильная и со всеми моими бедами этого стоило ожидать(((. Все смерти, что я писала- реальные и это не все(((
Давайте...Я сначала психушку вызову.
Господи, как долго вызывается психушка...Я бы после психушки сама написала.
Вы мне Хоттабыча ща напоминаете)))Дура я, старая дура!!!