- Реакции
- 102.785
О, круть! Включу в клип.Вот действительно, слова Данте Алигьери из Божественной Комедии здесь как никогда в тему: "благими намерениями выстлана дорога в Ад"
О, круть! Включу в клип.Вот действительно, слова Данте Алигьери из Божественной Комедии здесь как никогда в тему: "благими намерениями выстлана дорога в Ад"
И у меня. Давненько тут я по темам не ходила, отвыкла.У меня вчера волосы дыбом стояли
Вот реально жалко ее. Но она слепоглухая.И у меня. Давненько тут я по темам не ходила, отвыкла.
А мне нет. Ребенка её жаль, да. Он болен. А она просто ленивая женщина. Прочесть инструкции - непосильная задача оказалась.Вот реально жалко ее.
А мне мам очень жаль, это личное уже. И помочь хочу, именно мамам сначала,так как если мама не в теме или в танке - то и детей спасать некому. Сама этого дерь.ма хлебнула полной ложкой.А мне нет. Ребенка её жаль, да. Он болен. А она просто ленивая женщина. Прочесть инструкции - непосильная задача оказалась.
Добрый день!Здравствуйте, Галина!
Я так и не увидела ответа на вопрос- что вас останавливает, какие причины вызвать сыну психиатров и положить на лечение в больницу?
Ему требуется помощь врачебная , а вы препятствуете ее оказанию. Это преступление.
За что жаль? Она тут со второго числа. Сегодня - девятое. Инструкция не читана ВАЩЕ. За что жаль, не пойму?А мне мам очень жаль. И помочь хочу, именно мамам сначала,так как если мама не в теме или в танке...
Это Люся вас спросила)Добрый день!
Маша, я изучаю инструкцию((( С моей стороны было большой глупостью посчитать, что я осознала и поняла масштаб! Я не очень молода и мне нужно вникнуть. Я не хочу смешить здесь людей и творить вещи, которые меня ни чем не отличают от больного человека(((
Моя тупость(((За что жаль? Она тут со второго числа. Сегодня - девятое. Инструкция не читана ВАЩЕ. За что жаль, не пойму?
И разве мы не говорим ей со второго числа читать? Кто виноват, что она в танке-то? Лень её.
Я не спала просто почти совсем(Это Люся вас спросила)
Да, мне тоже показалось, что как пьяная. Только "ух, я ему покажу! " А что покажу? Про девицу в доме вообще меня добило.Вот реально жалко ее. Но она слепоглухая.
Но не немая, к сожалению. Как что не по её - пшли вон, сама все знаю. А как до дела - пшик, сдулась.
Я вчера прямо обескуражена была - столько раз себя на мысли ловила, что она то ли под шафе, то ли под лекарствами какими-то, то ли ее сын с подружкой чем-то "угостил" Втихаря.
Маруся, это обощенно. Всех мам, которые сюда приходят - мне жаль. Потому что все мы здесь, мамы, с одной бедой. И помочь я стараюсь, исходя из собственного опыта.За что жаль? Она тут со второго числа. Сегодня - девятое. Инструкция не читана ВАЩЕ. За что жаль, не пойму?
И разве мы не говорим ей со второго числа читать? Кто виноват, что она в танке-то? Лень её.
Где ответ на конкретный вопрос, котрый вам задала Люси из Команды форума?Добрый день!
Маша, я изучаю инструкцию((( С моей стороны было большой глупостью посчитать, что я осознала и поняла масштаб! Я не очень молода и мне нужно вникнуть. Я не хочу смешить здесь людей и творить вещи, которые меня ни чем не отличают от больного человека(((
Я вас сейчас расстрою, мама Галя.Я не спала просто почти совсем(
Отца вчера позвала мама Галя, я так поняла, которая в соседней теме вчера же очень убедительно рекомендовала родственникам не привлекать родственников, которые не читали инструкцию и не вникли или против данного метода.Следующим пунктом ,я уверена, будет то что Славик ваш столкнет вас лбами с форумом, я уверена что зерна сомнения он уже посеял. Вы недооцениваете его способности.
Девочку, папу он позвал легко, чтобы выставить вас дурой. Хоья девочка прикинулась овечкой, но роль исполнила мастерски защитницы жертвы.
А кто позвал отца вообще?
Это прекрасно, но как ваш нарик то живой? И вы не ответили на вопросы мне: что и сколько ест? Что и сколько пьет из жидкости? Когда и сколько спит?Я ушла читать
Отца вчера позвала мама Галя, я так поняла, которая в соседней теме вчера же очень убедительно рекомендовала родственникам не привлекать родственников, которые не читали инструкцию и не вникли или против данного метода.