Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
И у меня. Давненько тут я по темам не ходила, отвыкла.
Вот реально жалко ее. Но она слепоглухая.
Но не немая, к сожалению. Как что не по её - пшли вон, сама все знаю. А как до дела - пшик, сдулась.
Я вчера прямо обескуражена была - столько раз себя на мысли ловила, что она то ли под шафе, то ли под лекарствами какими-то, то ли ее сын с подружкой чем-то "угостил" Втихаря.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Здравствуйте, Галина!
Я так и не увидела ответа на вопрос- что вас останавливает, какие причины вызвать сыну психиатров и положить на лечение в больницу?
Ему требуется помощь врачебная , а вы препятствуете ее оказанию. Это преступление.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
А мне нет. Ребенка её жаль, да. Он болен. А она просто ленивая женщина. Прочесть инструкции - непосильная задача оказалась.
А мне мам очень жаль, это личное уже. И помочь хочу, именно мамам сначала,так как если мама не в теме или в танке - то и детей спасать некому. Сама этого дерь.ма хлебнула полной ложкой.

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Здравствуйте, Галина!
Я так и не увидела ответа на вопрос- что вас останавливает, какие причины вызвать сыну психиатров и положить на лечение в больницу?
Ему требуется помощь врачебная , а вы препятствуете ее оказанию. Это преступление.
Добрый день!
Маша, я изучаю инструкцию((( С моей стороны было большой глупостью посчитать, что я осознала и поняла масштаб! Я не очень молода и мне нужно вникнуть. Я не хочу смешить здесь людей и творить вещи, которые меня ни чем не отличают от больного человека(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
А мне мам очень жаль. И помочь хочу, именно мамам сначала,так как если мама не в теме или в танке...
За что жаль? Она тут со второго числа. Сегодня - девятое. Инструкция не читана ВАЩЕ. За что жаль, не пойму?
И разве мы не говорим ей со второго числа читать? Кто виноват, что она в танке-то? Лень её.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Добрый день!
Маша, я изучаю инструкцию((( С моей стороны было большой глупостью посчитать, что я осознала и поняла масштаб! Я не очень молода и мне нужно вникнуть. Я не хочу смешить здесь людей и творить вещи, которые меня ни чем не отличают от больного человека(((
Это Люся вас спросила)

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
За что жаль? Она тут со второго числа. Сегодня - девятое. Инструкция не читана ВАЩЕ. За что жаль, не пойму?
И разве мы не говорим ей со второго числа читать? Кто виноват, что она в танке-то? Лень её.
Моя тупость(((

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991
Вот реально жалко ее. Но она слепоглухая.
Но не немая, к сожалению. Как что не по её - пшли вон, сама все знаю. А как до дела - пшик, сдулась.
Я вчера прямо обескуражена была - столько раз себя на мысли ловила, что она то ли под шафе, то ли под лекарствами какими-то, то ли ее сын с подружкой чем-то "угостил" Втихаря.
Да, мне тоже показалось, что как пьяная. Только "ух, я ему покажу! " А что покажу? Про девицу в доме вообще меня добило.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Маруся, это обощенно. Всех мам, которые сюда приходят - мне жаль. Потому что все мы здесь, мамы, с одной бедой. И помочь я стараюсь, исходя из собственного опыта.
Кто-то слышит, кто-то как мама Галя - в сад отсылает. Только ей невдомек, что она собственными руками сыну могилу роет. И не достучаться до нее ни мамам, которые на своей шкуре все это прошли, ценой своего здоровья, седых волос и прочих "прелестей", ни команде форума.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Добрый день!
Где ответ на конкретный вопрос, котрый вам задала Люси из Команды форума?
Что вы дураков то из всех нас делаете?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Я не спала просто почти совсем(
Я вас сейчас расстрою, мама Галя.
Вы со второго марта во сне. Коматозном. Вы НЕ слышите, НЕ делаете, НЕ читаете, НЕ отвечаете по существу вопросов.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Следующим пунктом ,я уверена, будет то что Славик ваш столкнет вас лбами с форумом, я уверена что зерна сомнения он уже посеял. Вы недооцениваете его способности.
Девочку, папу он позвал легко, чтобы выставить вас дурой. Хоья девочка прикинулась овечкой, но роль исполнила мастерски защитницы жертвы.
А кто позвал отца вообще?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Следующим пунктом ,я уверена, будет то что Славик ваш столкнет вас лбами с форумом, я уверена что зерна сомнения он уже посеял. Вы недооцениваете его способности.
Девочку, папу он позвал легко, чтобы выставить вас дурой. Хоья девочка прикинулась овечкой, но роль исполнила мастерски защитницы жертвы.
А кто позвал отца вообще?
Отца вчера позвала мама Галя, я так поняла, которая в соседней теме вчера же очень убедительно рекомендовала родственникам не привлекать родственников, которые не читали инструкцию и не вникли или против данного метода.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Это прекрасно, но как ваш нарик то живой? И вы не ответили на вопросы мне: что и сколько ест? Что и сколько пьет из жидкости? Когда и сколько спит?
И еще один...а вы тест ему делали вообще?

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Отца вчера позвала мама Галя, я так поняла, которая в соседней теме вчера же очень убедительно рекомендовала родственникам не привлекать родственников, которые не читали инструкцию и не вникли или против данного метода.

Тем более странно , что она с ним в контрах и была депра 3 года после развода.