Сейчас! Потом они не приедут, не тупите...
Конечно не приедут. Надо было сразу вызывать, часов шесть назад как.
Писала уже маме Гале, еще раз продублирую.
Звоните 112. Это российский аналог 911 - служба спасения. Все разговоры там записываются. И реагируют быстрее, чем звонить: скорая, полиция, психиатричка.
Из своего опыта:
Я в случае с сыном, когда он истерить начал, позвонила сначала в местное отделение полиции - дежурный таааак тупил. Он мне сказал, что ну он же дома у вас дверь выбивает, и в квартире находится и прочую ересь, переключил на дежурного инспектора пдн, который сказал, что он сможет зайти не раньше часов 10 - 11 вечера.
Мой подождал полчасика и совсем распоясался.
Когда стал выбивать входную дверь с ноги, я дверь собой закрыла. Он стал метаться, вещи ронять, требовать открыть ему дверь и выпустить. Я сказала хер тебе. Взяла ручку от балкона, и поставила ее на место, чтобы балкон можно было открыть. Специально я это сделала, чтобы его спровоцировать, потому что за эти два часа, что он истерил, он полквартиры разнес, младший до одури испугался. И я реально понимала, что ситуация выходит из под моего контроля. Он вышел на балкон, зашел, опять вышел. Людей на улице много, день, центр города. Подуспокоился, так как подумал, что я повелась на его манипуляции. Более спокойно стал требовать открыть ему дверь. Я опять сказала - хер. Балкон открыт - хочешь, выходи, тебе не привыкать. Он стал говорить - да я спрыгну, спрыгну. И как только он вышел на балкон и стал перелезать на соседский - я закрыла балконную дверь и тут же позвонила 112, сообщив, что у подросток наркоман, с.уицид. Через 5-7 минут после звонка под окнами стояла служба МЧС и скорая. МЧС я сама попросила вызвать психиатрию, ну и мой повел себя как полный неадекват, что облегчило мне задачу. Никаких денег никому совать не пришлось.
Вот даже знаю, что сейчас набегут нев.ъебенные советчики и начнут клевать - как так, собственного сына и прочее. Но по факту - психиатрическая больница выступила катализатором для моего. Статьи читает без пиздежа сейчас, никуда не рвется больше, нервы мне клубочками не мотает.