Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Я можно немного посплю и вызову? Или это сейчас прям надо делать?

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я уже ничего не соображаю совсем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848
Я уже ничего не соображаю совсем
Какого хера?? Какого хера вы все портите?? Зачем вы начали действия и сразу СТРАТИЛИ??
Вот эта ошибка, что вы не вызвали психушку, ставит крест на всей стратегии...

Потом вы его не вытащите из наркоты. Вы ваще деревянная или шо?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848
Помощница... То, что вы делаете сейчас - это убийство сына...
Мда((

Но, ничем помочь не можем ему. Какая есть мать, такая есть. Она породила, она и убьет...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Помощница... То, что вы делаете сейчас - это убийство сына...
Мда((

Но, ничем помочь не можем ему. Какая есть мать, такая есть. Она породила, она и убьет...
Марусь иди спать ложись
..женщина издевается. Сына ее спит прекрасно, она догуливает 8 марта и спать ляжет...
Завтра они оба встанут проспамши и будут дальше цирк тут устраивать. А ты нервничаешь..

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я не буду тут клясться и божиться, потому что знаю, что не поверят, так, как не видят от меня поступков и действий.
Я должна быть с холодной головой. И мне необходимо ещё раз перечитать инструкцию, как воздух! Я буду читать не отвлекаясь ни на что, чтобы не напортачить! Я уже достаточно напортачила. И больше шансов на получения доступа к помощи у меня может не быть. А мне она крайне необходима.
Я скоро вернусь, Вы мне очень нужны, очень, очень

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Сейчас! Потом они не приедут, не тупите...
Конечно не приедут. Надо было сразу вызывать, часов шесть назад как.
Писала уже маме Гале, еще раз продублирую.
Звоните 112. Это российский аналог 911 - служба спасения. Все разговоры там записываются. И реагируют быстрее, чем звонить: скорая, полиция, психиатричка.
Из своего опыта:
Я в случае с сыном, когда он истерить начал, позвонила сначала в местное отделение полиции - дежурный таааак тупил. Он мне сказал, что ну он же дома у вас дверь выбивает, и в квартире находится и прочую ересь, переключил на дежурного инспектора пдн, который сказал, что он сможет зайти не раньше часов 10 - 11 вечера.
Мой подождал полчасика и совсем распоясался.
Когда стал выбивать входную дверь с ноги, я дверь собой закрыла. Он стал метаться, вещи ронять, требовать открыть ему дверь и выпустить. Я сказала хер тебе. Взяла ручку от балкона, и поставила ее на место, чтобы балкон можно было открыть. Специально я это сделала, чтобы его спровоцировать, потому что за эти два часа, что он истерил, он полквартиры разнес, младший до одури испугался. И я реально понимала, что ситуация выходит из под моего контроля. Он вышел на балкон, зашел, опять вышел. Людей на улице много, день, центр города. Подуспокоился, так как подумал, что я повелась на его манипуляции. Более спокойно стал требовать открыть ему дверь. Я опять сказала - хер. Балкон открыт - хочешь, выходи, тебе не привыкать. Он стал говорить - да я спрыгну, спрыгну. И как только он вышел на балкон и стал перелезать на соседский - я закрыла балконную дверь и тут же позвонила 112, сообщив, что у подросток наркоман, с.уицид. Через 5-7 минут после звонка под окнами стояла служба МЧС и скорая. МЧС я сама попросила вызвать психиатрию, ну и мой повел себя как полный неадекват, что облегчило мне задачу. Никаких денег никому совать не пришлось.

Вот даже знаю, что сейчас набегут нев.ъебенные советчики и начнут клевать - как так, собственного сына и прочее. Но по факту - психиатрическая больница выступила катализатором для моего. Статьи читает без пиздежа сейчас, никуда не рвется больше, нервы мне клубочками не мотает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848
Вот даже знаю, что сейчас набегут нев.ъебенные советчики и начнут клевать - как так, собственного сына и прочее. Но по факту - психиатрическая больница выступила катализатором для моего. Статьи читает без пиздежа сейчас, никуда не рвется больше, нервы мне клубочками не мотает.
А я всегда говорю - психиатры - лучшие лекари для наров! Кстати, Оль, вы мне хотели разговор скинуть с доктором. Мне чисто из интереса, что она ему такого говорила, что он сейчас совсем иначе мыслит. Поучусь.
Я его никак не могла убедить!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848
И больше шансов на получения доступа к помощи у меня может не быть. А мне она крайне необходима.
Вам лучше в РЦ обратится, серьезно. Толку не будет от вас, больше навредите.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
А я всегда говорю - психиатры - лучшие лекари для наров! Кстати, Оль, вы мне хотели разговор скинуть с доктором. Мне чисто из интереса, что она ему такого говорила, что он сейчас совсем иначе мыслит. Поучусь.
Я его никак не могла убедить!
Это наш с ней разговор. Короткий. Но она четко сработала, молодец.

Да в том то и дело, что ничего нового она НЕ ГОВОРИЛА.
Просто показала, что будет дальше. Мой же упертый, как баран, плюс подростковый максимализм, плюс наркота - он же не такой, ***.ть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Нет. Это разговор за день до его выписки у нее в кабинете.
Конкретно в этой психиатрической больнице - все очень строго, тюремный режим прямо. Все проверяют. Все. Вход в отделение в приемные часы к пациентам - телефоны запрещены.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
В смысле, показала ему психов?
Показала, в кого превращаются нарки.
Да он и сам увидел. на отделении (солевых) было достаточно. Некоторых после марафонов привозили. Некоторых в отделение для буйных переводили. Мой то на обычном был.
Его лечащий врач (она же заведующая) мне сказала, вот дословно: что все ему показала и рассказала, что его ждет дальше, если не остановится.
И я еще попросила мне подыграть. Сказала, что мы его собираемся переводом из психушки отправлять в Институт Мозга. Две дырки в голове, электроды, подопытная мышка, короче. Она поняла все и передала это ему в нужном ракурсе.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
В смысле, показала ему психов?
Врач то не удивилась ни разу, когда я первый раз пришла, что он наркоман. Это у них частые гости, я понимаю.
И мой потом сказал, и врач это подтвердила, что он сам ей про свою наркоманию рассказал. Так вот Егор сказал, что он один такой был, кто сам признался и диагноз ему сразу при поступлении нарисовали - F19.
И со слов Егора, туда родители сами даже привозили детей после марафонов, но п ро наркоманию молчали.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991
Врач то не удивилась ни разу, когда я первый раз пришла, что он наркоман. Это у них частые гости, я понимаю.
И мой потом сказал, и врач это подтвердила, что он сам ей про свою наркоманию рассказал. Так вот Егор сказал, что он один такой был, кто сам признался и диагноз ему сразу при поступлении нарисовали - F19.
И со слов Егора, туда родители сами даже привозили детей после марафонов, но п ро наркоманию молчали.
Стыдно родителям об этом рассказывать. И мне поначалу стыдно было об этом говорить. Сейчас у меня мышление поменялось. Стыдится - значит замалчивать, скрывать. Я и дочке говорю, что тут скрывать-то? Тебя пол города могли видеть, какая ты была. А город у нас маленький, соответственно и многие знакомые могли видеть, а некоторые мне и рассказывали, что видели. И вот видосики с нарками по сети гуляют, а есть ли гарантия, что на одном из них нет тебя? Не время тут уже стыдится, из дерьма нужно себя вытаскивать.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Стыдно родителям об этом рассказывать. И мне поначалу стыдно было об этом говорить. Сейчас у меня мышление поменялось. Стыдится - значит замалчивать, скрывать. Я и дочке говорю, что тут скрывать-то? Тебя пол города могли видеть, какая ты была. А город у нас маленький, соответственно и многие знакомые могли видеть, а некоторые мне и рассказывали, что видели. И вот видосики с нарками по сети гуляют, а есть ли гарантия, что на одном из них нет тебя? Не время тут уже стыдится, из дерьма нужно себя вытаскивать.
Да, Инна, горько это осознавать.
Когда родители сами, своими руками, убивают своих детей.
Тему мамы Гали прочли? До утра с ней все бились, не спали. У меня вчера волосы дыбом стояли, скала бронебойная, а не женщина.

Вот действительно, слова Данте Алигьери из Божественной Комедии здесь как никогда в тему: "благими намерениями выстлана дорога в Ад"