- Реакции
- 103.848
Ну? Забыл, как трезвые себя ведут?Как трезвый человек вел бы себя в подобной ситуации. Как ты думаешь, как бы он себя вел?
Ну? Забыл, как трезвые себя ведут?Как трезвый человек вел бы себя в подобной ситуации. Как ты думаешь, как бы он себя вел?
Что-что? То есть это мама тебя опозорила? А не ты сам себя, когда начал наркотой закидываться?Да, согласен, согласен. Я Читаю инструкцию, сплю. Но я никак не ожидал, что мама устроит моя из этого шоу. Что я ей довериться не смогу. Что ни одному моему слову она верить не будет, так как прогнил я. Да даже не то, что верить...это ладно. А что все, что бы я не сказал может оказаться на просторах интернета. Что личного у меня быть не может с ней теперь.
Она сильная и хорошая у меня. Но по ходу бороться со своим недугом мне одному надо...взаперти с человеком, которому я сказать ничего не могу, хоть этот человек любим и любит((
Вам то весело)) побольше бы вам историй и тем для болтовни)))Ну хватит этих дешевых манипулях) Не смешите нас, прошу вас))
Ахха))Но по ходу бороться со своим недугом мне одному надо...
Ну да, чтобы на рекламе бабло рубить. Это мы тоже слышали раз пятьсот...Вам то весело)) побольше бы вам историй и тем для болтовни)))
И камера в метре от меня и по телефону транслируется всё)
У вас все так на ноги встают?)
В туалете дома пернул, через минуту об этом на форуме увидел)
Это то ладно))Что-что? То есть это мама тебя опозорила? А не ты сам себя, когда начал наркотой закидываться?
Маруся, ахаха)) кажется, я начинаю понимать, почему она тут постоянно переписывается)))Ахха))
Всё, отобрал у матери лавры, негодник. Ну че вы такие-то, а? Не бы мамке сказать: спасибо, надоумила.
Но не... Я сам буду! Я! Я!
Головка от ху.я...
Люси, мне спать пора. А вы все пугаете меня)))Да не, не все. Некоторые уникумы на цепи сидят, с переломаными ногами, без интернета и зомбоящика, с книжкой посланий 27 сьезда КПСС.
И пердеть не получаеся от жидкой баланды.
Но на камеру да, снимаем, надо же все окружение предупредить и обезопасить от наркомана.
Ты русский язык понимаешь? Ты какого делаешь в моей теме? Свою страшно создать? Мне плевать, что ты там будешь писать! Это моя тема и убери из неё свою грязную , позорящую меня морду!Это то ладно))
Маруся, ахаха)) кажется, я начинаю понимать, почему она тут постоянно переписывается)))
Ты русский язык понимаешь? Ты какого делаешь в моей теме? Свою страшно создать? Мне плевать, что ты там будешь писать! Это моя тема и убери из неё свою грязную , позорящую меня морду!
Да, именно так и происходит. Даже тесты на камеру делают, ссут и нам высылают. Иначе баним.
Иначе онлайн не поможешь.

Это то ладно))
Маруся, ахаха)) кажется, я начинаю понимать, почему она тут постоянно переписывается)))
Люси, мне спать пора. А вы все пугаете меня)))
Ой, напугал ежа голой жопой - молчать он будет.Я тут с тобой общаться буду. Так говорить не хочу прост) иначе вообще без связи будем(((
Вали на свою страницу! Здесь тебе не место! Это моя тема! И нечего меня позорить! Здоровые люди не ведут себя так! Ума не хватало создать свою тему и показать всем, что ты не то чмо о котором я тут написала! Ан нет! Ты блин хуже, чем чмо!Я тут с тобой общаться буду. Так говорить не хочу прост) иначе вообще без связи будем(((
Люси ещё немного и я сам начну у вас допытываться, что с Вами не так. Где произошёл разлом, откуда берет начало вся эта жестокость)))Да какие пугалки. Все лучше живому у теплой батареи на коврике, чем в трусах по морозу бегать зимой и сдохнуть в канаве от передоза.
Спи и не вздумай маме еще раз свои подленькие манипуляции проделывать!
Закончится очень для тебя неприятно.
Вали на свою страницу! Здесь тебе не место! Это моя тема! И нечего меня позорить! Здоровые люди не ведут себя так! Ума не хватало создать свою тему и показать всем, что ты не то чмо о котором я тут написала! Ан нет! Ты блин хуже, чем чмо!
Да что уж команде! Ты сейчас захотел показать, какая мать у тебя дура? Сама то я ничего не вижу! Я тебя урода уже сто двадцать пять раз спросила читал ли ты инструкцию . Ты считаешь , что я ее не читала. Я тебе обсудить предлагала. Там чёрным по белому написано. Отсыпаться!!! Главное это сон! И что ты мне тут байки лепишь? Иди читай и следуй ей! И нечего свою поганую морду тут выгуливать!А так «спасибо» берегу на тот день, когда Команда форума скажет, что верить мне можно. А пока это будет выглядеть как очередная манипуляция, чтобы смягчить надзор и притупить бдительность)))
Спасибо команде))))
Люси ещё немного и я сам начну у вас допытываться, что с Вами не так. Где произошёл разлом, откуда берет начало вся эта жестокость)))