Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Люси ещё немного и я сам начну у вас допытываться, что с Вами не так. Где произошёл разлом, откуда берет начало вся эта жестокость)))
А вот ты спортом занимался,просто сидя на стульчике и ножками болтая успехов добивался???Нет,ты и травмы получал и лопатку ломал и.т.д. А с наркотиком хочешь справиться нежностью и лаской с поцелцями и благодарностями??? наркомания так не лечится,в том то и дело,только каленым железом выжигать эту тварину из тебя...если надо и с дуркой и с ментами и с гирями на ногах...потом все спасибо говорят.кто бросил...НО! Бросают только умные,запомни!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.810
иначе вообще без связи будем(((
А зачем она вам, если пару постов назад вы утверждали, что теперь ничего общего быть не может с такой негодной матерью?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.810
Люси ещё немного и я сам начну у вас допытываться, что с Вами не так. Где произошёл разлом, откуда берет начало вся эта жестокость)))
И это мы слышали тристаписят раз...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.810

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.810
Наркоман псих точно такой же как в дурках буйные. Что ты сегодня и доказал попыткой суицида.
Он всё равно не верит. Он-то умный и знает, что он самоубиваться не планировал...
Только он не знает, почему за угрозы суицида забирают санитары.
А потому, Славко, что человеку в трезвом уме и при памяти в голову такая идея прийти не может, таким образом манипулировать. Это - признак психического сдвига. И значения не имеет, хотел ты реально это сделать или просто мать настращать.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Очнётся когда, соображать начнёт нормально тогда может я и стану хорошей! Может додумается это испытать и увидеть!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.810
Завтра, если всё выйдет, то покажем тебе три клипа. Вот смешно тебе будет... Поглядишь наглядно, как вы тут все, как по.пка-дурак, одно и тоже галдите...

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Да он завтра затаится! Нефига ему в моей теме блудить! Я уже миллионный раз повторяю , пусть свою создаёт! Тоже мне умник нашёлся! А то тут ему написали, что вроде не дурак! А где же он не дурак? раз до употребления наркотиков опустился!Полный дурак!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Пойду дальше изучать инструкцию! Работает она! А то он форум винит, что меня учат! Инструкцию читает! Ха-ха-ха
Между строк видимо читает. Как раз в инструкции то и написано, как с такими себя вести нужно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.810

Galiya

Наш человек
Реакции
416
А мне вот интересно, а подглядывать из-за угла на каких таких фильмах он научился? И гадить в чужих чатах? Про себя то правду всю страшно рассказать. Кишка тонка!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Призываю всех, прекратить отвечать этому полупокеру в темах, которые создал не он. Не читайте бред этого неадекватного существа, а уж тем более не реагируйте на эти высеры. Пусть пишет в своей теме, потом показывать будем как мразота из животного превращается в человека....

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Всем добрый вечер! Подскажите мне бестолковой пожалуйста! Это когда нибудь закончиться? Он видите инструкцию читает, на сайте зарегистрировался, все про себя рассказал!
А я должна его в жопу за его проделки видите ли целовать!
Горд он собой! Понимаете горд!
Да мне то, что до его гордости?
5 дней не употребляет и выздоровел он!
Слова не скажи, что болен. А уж сказать не подходи ко мне и мне тоже нужно время, ему вообще пофиг! отец его спаситель теперь! Он же не говорит, что он болен! Слушает его внимательно. Здорово спасибо за то, что послушать приехал. Помощи аж хоть отбавляй!
А как же живой человек, живущий рядом, который в жопу дул с рождения? Да хрен с ним!!! Он враг!!!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Кстати у него два врага ещё есть! И это Вы, дорогие мои спасители и помощники! Денис и Стас! Как же он хочет поругаться с Вами, аж кипит(((

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Разве может здоровый человек, девушку у которой сегодня день рождение, просто словами не поздравить с днём рождения? Разве этот человек, что-то осознал?

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я знаю, что он за мной подсматривает! Пусть видит! Может у него в его мозгу хоть отложится, что я не враг ему! Хотя сейчас я именно он! И буду до тех пор, пока он не утихомирит своих чертей в голове!!! Рядом с ним люди, живые люди! У них тоже есть эмоции, чувства и сердце!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Больше, чем уверена, что если его чуть тронуть, он весь форум своим дерьмом уделает(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.810