Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.814
Это когда нибудь закончиться?
Ну не так быстро же. Хотя бы полторы недели будет гавном бросаться, а то и две. Потом утихнет, но все равно бросать не решит. Месяца со второго, полной трезвости приходит самостоятельное решение бросить

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Ну не так быстро же. Хотя бы полторы недели будет гавном бросаться, а то и две. Потом утихнет, но все равно бросать не решит. Месяца со второго, полной трезвости приходит самостоятельное решение бросить
А мне жопу ему л.изать эти два месяца? И заглядывать в глаза преданно? Человек с 2014 года колбасит! А я должна на 5-ый день поверить?

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Да и вообще на форуме мудачье! Меня плохому учит! Жееесть! Аааааа

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Ух, как меня обзывает((((. Это вообще мрак(((

Galiya

Наш человек
Реакции
416
В соседней комнате! Аж кипит своим дерьмом!

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991
Ух, как меня обзывает((((. Это вообще мрак(((
Галя, вы на это не реагирует никак, не подавайте вида, что вас это как-то задевает. С вами в доме сейчас психбольной, на слова которого не нужно обращать внимание. Это не сын ваш говорит. Это наркотики в нем говорят.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Галя, вы на это не реагирует никак, не подавайте вида, что вас это как-то задевает. С вами в доме сейчас психбольной, на слова которого не нужно обращать внимание. Это не сын ваш говорит. Это наркотики в нем говорят.
Да понимаю я)! Только слышать все больно очень(((

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Да я же не дура! Для него я враг! Хочет врага, что - ж придётся им быть!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Галя,а почему терпите обзывательства??? Полицию вызывайте,я серьезно вам говорю...я такая же мама как и вы и у меня уже опыт побольше вашего...Вызывайте наряд,кричите в трубку что сын не в адеквате и руки распускает,в общем жесть творит.такие нарки быстро успокаиваются,когда приезжают ребята с автоматами.Хочет приводов в полицию,значит так и будет.Огласку получит неплохую.По другому вам не справиться!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Вы думаете отделаться легким шоком с помощью ругательств,так не получится.И шесть лет стажа наркомании это довольно много! Без полиции не обойтись,нужны строгие меры,а не слова.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
И отнимайте телефон у придурка.Всё отнимайте,оставляйте одни трусы!
Не знаю какие у вас полицейские,а у меня когда приехал участковый,я ему всё объяснила,что сын прокурился чуть не до смерти и вот сидит дома и лечится...учасковый молодец.всё понял.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Да щаз...не реагировать на обзывания! Какое он право имеет обзываться и в обще голос свой поганый на мать повышать. Я б полицию вызвала сразу.мой тихонько укуривался и то я сдавала в полицию...а уж если бы обозвал меня не знаю,чтобы я сделала,думаю уже в обще на порог бы не пустила.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Да щаз...не реагировать на обзывания! Какое он право имеет обзываться и в обще голос свой поганый на мать повышать. Я б полицию вызвала сразу.мой тихонько укуривался и то я сдавала в полицию...а уж если бы обозвал меня не знаю,чтобы я сделала,думаю уже в обще на порог бы не пустила.
На меня разве похоже, что я промолчу)))! Вы, даже не сомневайтесь! Не на ту нарвался! Огреб по полной! Предупредила, что сдам в психушку! Он из другой комнаты орал! Потом в ванной сидел наверно час один! Потом в коридоре, рядом с дверью). Ему же места нет в квартире))). Тут враг и предатель, в лице меня)))

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я этого так не оставляю! Он не смеет на меня таких слов говорить! Я становлюсь именно такой, какой он меня называет! Это из серии не будите лихо, пока оно тихо!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
На меня разве похоже, что я промолчу)))! Вы, даже не сомневайтесь! Не на ту нарвался! Огреб по полной! Предупредила, что сдам в психушку! Он из другой комнаты орал! Потом в ванной сидел наверно час один! Потом в коридоре, рядом с дверью). Ему же места нет в квартире))). Тут враг и предатель, в лице меня)))
Слова слова...

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Раз сказал готов лечится, то пусть все условия форума принимает, а не то, что он там себе придумал и что ему нравится!!!