Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Ну так а ты больная голова что споришь?
Ты должен выполнять что трезвый инструктор по твоему излечению говорит , а не спорить. Сам просил о помощи, так получай. Никто не обещал что будет приятно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.536

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.536
Это первый, стартовый раздел. Еще 7 разделов.

Пока их не прочтете, много ошибок будете делать. Причем, исправлять их потом сложно. Прочтите все, вы должны досконально понимать его логику.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.536

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.536
И важно, чтобы наркоман тоже читал все подряд, а не то, что вы ему дадите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.536
Вот так) по порядку. Прочла
Оки, читайте дальше. Если бы вы прочли уже все, не пришлось бы с дураком спорить. Смотрели бы на него только и смеялись бы. Хоть это и не смешно, конечно.

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Оки, читайте дальше. Если бы вы прочли уже все, не пришлось бы с дураком спорить. Смотрели бы на него только и смеялись бы. Хоть это и не смешно, конечно.
Спасибо. Его просто прошу читать. Не указывая как и с чего. И тоже по порядку. Только негатив.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.536

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я полностью согласна, что наркоман такой же человек! Да болен, да неадекватен. Да оскорбляет, пытаясь доказать, что это мы больные и нам нужно в психушку. И ни на минуту ведь не задумываются, почему нас уважают другие люди, почему нас ценят на работе, почему именно к нам обращаются за помощью абсолютно посторонние люди. Почему нам улыбаются при встрече, почему доброжелательно с нами общаются. По их же мнению мы сумасшедшие, а они здоровые. И только попробуй скажи, что это не так, а наоборот: тут же схватим шквал негатива в свой адрес. Хоть бы чуточку в своём наркомановом мозгу подумали, почему так происходит.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
А ещё пытаются ведь ударить по самому больному. Издеваются. Не нужны они видите ли никому. И если они сдохнут, то мы пару дней поплачем и успокоимся. Им дебилам даже в голову не приходит, насколько они нам дороги и все, что мы делаем только им же во благо.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Разве мы лезем в их жизнь. закрываем их в квартирах, когда им хорошо. Мы тихо радуемся за них. А до них это ни хрена не доходит. Мозги мы им видите ли выносим. Они с нами и двух дней выдержать не могут. А мы можем! Мы ж сумасшедшие и мы все можем. Только мы не принимаем наркотики и не просираем свою жизнь! Мы живем для себя и не забываем о них!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Накипело! Извините, что выговорилась(

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Если ты Славик так защищаешь наркоту, упоминая о том что звезды спорта некоторые торчки, зачем те ее бросаешь?
Делаешь вид что бросаешь? Для кого устраиваешь шоу?

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Если ты Славик так защищаешь наркоту, упоминая о том что звезды спорта некоторые торчки, зачем те ее бросаешь?

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Славик в болото ушёл со злостью! Он здоровый! Это мама больная- ей в психушку нужно!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Да и видимо по тому что торчков защищает, в мозгу, что без дозы ну никак не подняться на вершину! С ней то ого-го!!!