Мне такая тактика не нравится!!! Я хочу здорового сына и им гордиться, а не прятаться по углам ото всех, опуская глаза при встрече. Врать всем, что у моих детей все хорошо. Мне это больно и обидно! Так не хочу!!! Хочу рядом человека надежного на которого можно положиться и который в здравом уме может быть рядом чтобы не произошло в жизни.Для своей темы ещё не созрел. Пока у меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь))
До слезТы очень прелесть, я не смогу на тебя ругаться. У тебя душа - как у юной поэтессы.
О, он как раз на хозработах - сейчас туалет драит.Видишь апартаменты - все чёрные после учений ? Их нужно драить и белить для следующих групп. В 18+ привози. ООЙ, да он потом сможет в любой строительной компании по отделке/ремонту помещений работать. Прораб его обучит всему.
Что за тактика-то?Для своей темы ещё не созрел. Пока у меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь))
Вашего сына?О, он как раз на хозработах - сейчас туалет драит.
Не поняла Ваш вопрос.Вашего сына?
Вы его заставляете помогать по дому? Или он сам?Не поняла Ваш вопрос.
Мой сын сейчас моет туалет и ванну, а также чистит плиту до скрипа.
У него и раньше, до наркомании, были обязанности по дому.Вы его заставляете помогать по дому? Или он сам?
Все выступающие атлеты в категории «бодибилдинг» и спортсмены, применяющие допинг, так же торчки и животные. Вся сборная Норвегии по биатлону, лучшая спортсменка за всю историю спортивной гимнастики из США с амфетаминовой историей, лучший боец смешанных единоборств #1 вне зависимости от весовых категорий с кокаиновой историей...можно и другие отросли смотреть...Да, сразу торчок и животное, наркотики запрещены УК РФ.
Наркомания лечится.
Если человек оступился и ушатал маму с женой - сразу преступник ?
Админам выражаю лишь слова благодарности. Лучше с запасом толкать про серьёзность ситуации. Лучше лишний раз не поверить мне сейчас и сделать по итогу все наверняка. Ждать худшего, а получить лучшего)
Для «наших людей» (непрофессионалов) есть в запасе ещё один прекрасный эпитет...когда у людей по примеру потери зрения обостряется слух, так и тупых обостряется способность более уверенно по каждому поводу выражать своё мнение. И часто общая проблема тупых и наркоманов, что сами они этого не признают;)
Все выступающие атлеты в категории «бодибилдинг» и спортсмены, применяющие допинг, так же торчки и животные. Вся сборная Норвегии по биатлону, лучшая спортсменка за всю историю спортивной гимнастики из США с амфетаминовой историей, лучший боец смешанных единоборств #1 вне зависимости от весовых категорий с кокаиновой историей...можно и другие отросли смотреть...
Стасик- главная падаль на этом форуме, это Ты! Грязь и кусок дерьма...и тебе уже никакая помощь не нужна. Если моей гнили есть диагноз - наркомания. То в тебе гнилая душа и все твое нутро;)
Все выступающие атлеты в категории «бодибилдинг» и спортсмены, применяющие допинг, так же торчки и животные. Вся сборная Норвегии по биатлону, лучшая спортсменка за всю историю спортивной гимнастики из США с амфетаминовой историей, лучший боец смешанных единоборств #1 вне зависимости от весовых категорий с кокаиновой историей...можно и другие отросли смотреть...
Стасик- главная падаль на этом форуме, это Ты! Грязь и кусок дерьма...и тебе уже никакая помощь не нужна. Если моей гнили есть диагноз - наркомания. То в тебе гнилая душа и все твое нутро;)
Парень, сейчас здесь, в этой теме только один человек, к которому относятся оба твои эпитета. И тупой, и наркоман. Это ты. Просто потому, что наркоман не может не быть тупым. Но это временно. Мы все надеемся, что это временно. Ровно до тех пор пор, пока не бросишь.Для «наших людей» (непрофессионалов) есть в запасе ещё один прекрасный эпитет...когда у людей по примеру потери зрения обостряется слух, так и тупых обостряется способность более уверенно по каждому поводу выражать своё мнение. И часто общая проблема тупых и наркоманов, что сами они этого не признают;)
Первую неделю всегда торчки ругаются.
А вот мама амёба какая-то, телефон не забрала, воду в ступе толчёт и всё.
С телефоном разберёмся. И меня пожалуйста уж тогда тоже не нужно обзывать.Может он спортсмен только в рукопашном бою против мамы?
И весовые категории не позволяют женщине одержать победу.
Тогда надо подключать помощь.
С телефоном разберёмся. И меня пожалуйста уж тогда тоже не нужно обзывать.