Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Slaeek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Для своей темы ещё не созрел. Пока у меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь))

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Для своей темы ещё не созрел. Пока у меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь))
Мне такая тактика не нравится!!! Я хочу здорового сына и им гордиться, а не прятаться по углам ото всех, опуская глаза при встрече. Врать всем, что у моих детей все хорошо. Мне это больно и обидно! Так не хочу!!! Хочу рядом человека надежного на которого можно положиться и который в здравом уме может быть рядом чтобы не произошло в жизни.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Видишь апартаменты - все чёрные после учений ? Их нужно драить и белить для следующих групп. В 18+ привози. ООЙ, да он потом сможет в любой строительной компании по отделке/ремонту помещений работать. Прораб его обучит всему.

О, он как раз на хозработах - сейчас туалет драит.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Galiya

Наш человек
Реакции
416

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Вы его заставляете помогать по дому? Или он сам?
У него и раньше, до наркомании, были обязанности по дому.
В качестве помощи мне и полной уборки своей комнаты.
Сейчас это полноценная обязанность - я каждый день нарезаю ему задачу и контролирую выполнение. Задачу ставлю при муже (так как он у нас бегун по дорогам, и ссыкун - ответственность за свои слова и психи не несёт, ищет виноватых - посмотрите в моей теме). Сегодня делаешь то-то и то-то, поэтому этот вопрос им не обсуждается.

Slaeek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Да, сразу торчок и животное, наркотики запрещены УК РФ.
Наркомания лечится.

Если человек оступился и ушатал маму с женой - сразу преступник ?
Все выступающие атлеты в категории «бодибилдинг» и спортсмены, применяющие допинг, так же торчки и животные. Вся сборная Норвегии по биатлону, лучшая спортсменка за всю историю спортивной гимнастики из США с амфетаминовой историей, лучший боец смешанных единоборств #1 вне зависимости от весовых категорий с кокаиновой историей...можно и другие отросли смотреть...
Стасик- главная падаль на этом форуме, это Ты! Грязь и кусок дерьма...и тебе уже никакая помощь не нужна. Если моей гнили есть диагноз - наркомания. То в тебе гнилая душа и все твое нутро;)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Админам выражаю лишь слова благодарности. Лучше с запасом толкать про серьёзность ситуации. Лучше лишний раз не поверить мне сейчас и сделать по итогу все наверняка. Ждать худшего, а получить лучшего)

Если бы искренне благодарил и радовался помощи, то не убегал бы из темы в свой уголок со своей одному тебе известной тактикой, а обсуждал ее здесь.
Сам ты не справишься, как бы тебе это сейчас не казалось.
Ну время свое только теряешь. И Мамино, Время и расходы с этим связанные.
А зачем? Кому твои доказательства что твоя тактика лучше- нужны?
Обьясняй вкратце свою тактику, чтобы форум смог увидеть ошибки и чтоб тебе не биться об свои грабли.
Тут уже двоих со своей тактикой п.охоронили...солевиков.

Последнее редактирование:

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Для «наших людей» (непрофессионалов) есть в запасе ещё один прекрасный эпитет...когда у людей по примеру потери зрения обостряется слух, так и тупых обостряется способность более уверенно по каждому поводу выражать своё мнение. И часто общая проблема тупых и наркоманов, что сами они этого не признают;)

Это твой тонкий сарказм?
Сарказм профессионала? Сейчас твой профессионализм только в одном заключается - наркоту в себя, "тупого наркомана", пихать.
Сидит, пыжится, наркочмо.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Все выступающие атлеты в категории «бодибилдинг» и спортсмены, применяющие допинг, так же торчки и животные. Вся сборная Норвегии по биатлону, лучшая спортсменка за всю историю спортивной гимнастики из США с амфетаминовой историей, лучший боец смешанных единоборств #1 вне зависимости от весовых категорий с кокаиновой историей...можно и другие отросли смотреть...
Стасик- главная падаль на этом форуме, это Ты! Грязь и кусок дерьма...и тебе уже никакая помощь не нужна. Если моей гнили есть диагноз - наркомания. То в тебе гнилая душа и все твое нутро;)

Во первых не неси чушь про спортсменов и их наркожизнь. Допинг в большом спорте так же является наркоманией и позором и причиной обнуления всех заслуг и медалей.
И не мешай все в одну кучу. Есть наркоманы, а есть бросившие.

Спорт и наркогрязь несовместимы.
Я занималась конным спортом, в котором немеряно дают стимуляторов лошадям для результата. Такие лошадки потом больные полуинвалиды докатывают в прокатах, очень недолго, большинство выбраковывают на мясокомбинаты.

И такое же происходит и с людьми- спортсменами.
Спорт на результат любым путем, путем наркомании- это не гордость спортсменов и величие страны, а позорище и грязь , сокрытие анализов и равнодушие к инвалидам, ветеранам такого спорта.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Стас в команде. И что бы он тут ни писал, отвечать команде оскорблением запрещено.
Не нравится что то- нажимаешь кнопку - " пожаловаться".
Пропаганда наркомании также запрещена. Не провоцируй банить тебя.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991
Для «наших людей» (непрофессионалов) есть в запасе ещё один прекрасный эпитет...когда у людей по примеру потери зрения обостряется слух, так и тупых обостряется способность более уверенно по каждому поводу выражать своё мнение. И часто общая проблема тупых и наркоманов, что сами они этого не признают;)
Парень, сейчас здесь, в этой теме только один человек, к которому относятся оба твои эпитета. И тупой, и наркоман. Это ты. Просто потому, что наркоман не может не быть тупым. Но это временно. Мы все надеемся, что это временно. Ровно до тех пор пор, пока не бросишь.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Первую неделю всегда торчки ругаются.
А вот мама амёба какая-то, телефон не забрала, воду в ступе толчёт и всё.

Может он спортсмен только в рукопашном бою против мамы?
И весовые категории не позволяют женщине одержать победу.
Тогда надо подключать помощь.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Может он спортсмен только в рукопашном бою против мамы?
И весовые категории не позволяют женщине одержать победу.
Тогда надо подключать помощь.
С телефоном разберёмся. И меня пожалуйста уж тогда тоже не нужно обзывать.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Ты сейчас не спортсмен, не писатель,
Ты наркоман-Славик, просравший наркоманией все свои заслуги и веру матери.
Пришел к ней просить о помощи, так выполняй ее условия! Отдавай телефон!

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
С телефоном разберёмся. И меня пожалуйста уж тогда тоже не нужно обзывать.

А вы поинтересуйтесь у мам на форуме, чьи дети бросили, нужно наркоманам говорить какое он чмо или нет.

А , невнимательно прочитала.
Если про вас, я внимательно наблюдаю чтобы никто не переходил границ и рамок, насколько это возможно.
Стасик волнуется и переживает что вы не будете следовать всем пунктам , отнимать время и поэтому так резко.
Просто уже так было много раз.