Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Так они ж нам втирают, что все сейчас через интернет

Соли тот вид наркоты, который долбят не по одному обычно. Заражается компания дебилов, которые получают своеобразный кайф делиться кладом дерьма, или скидываться.
Покупается с помощью инета, позвонит соупотребу и закажет.

Galiya

Guest
Соли тот вид наркоты, который долбят не по одному обычно. Заражается компания дебилов, которые получают своеобразный кайф делиться кладом дерьма, или скидываться.
Покупается с помощью инета, позвонит соупотребу и закажет.
Ух, как я его достала)
Хотя я и не очень то сегодня его трогаю). Прям во всех грехах виновата. А уж раздражаю то как. Это вообще жесть. И работаю я по сценарию. Видимо он и не подозревает, что этот сценарий сам мне и пишет)

Galiya

Guest
Да вот недавно пела, про какой-то парусный спорт - перед последним побегом. Ты боишься критики ? Отличница ?

Как там у психологов - Синдром отличницы.
Дайте мне психолога в помощь. Мне не здоровой он ой, как нужен!!!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Да вот недавно пела, про какой-то парусный спорт - перед последним побегом. Ты боишься критики ? Отличница ?

Как там у психологов - Синдром отличницы.
Не совсем парусный. Но да, пела.
Да, я отличница, спортсменка, умница и красавица :)
Нет, критики не боюсь. Но не люблю её.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148
У нас война! Нервы мне решил попортить(. Отпустить его нужно. Моим он здоровьем клянётся. Совсем уже рыло уебищное охренел(((
Ну мы же вам говорили)) Но веселье ещё впереди...

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
У нас война! Нервы мне решил попортить( Отпустить его нужно. Моим он здоровьем клянётся. Совсем уже рыло уебищное охренел(((

Если что вызывайте полицию сразу. И психушку оптом. Как и что он требует?

Galiya

Guest
Если что вызывайте полицию сразу. И психушку оптом. Как и что он требует?
Отпустить его требовал. Уже успокоился. Пугал меня самоубийством(((. Таблетки из двух пачек выдавил, в ванной закрылся. Я попросила не закрываться на замок, жалко потом ломать! Ничего сказать нельзя. Форум вообще забыть нужно(. Он видите ли читает инструкцию, что мне ещё от него надо? Он читает, а я гадости про него пишу)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Отпустить его требовал. Уже успокоился. Пугал меня самоубийством(((. Таблетки из двух пачек выдавил, в ванной закрылся. Я попросила не закрываться на замок, жалко потом ломать! Ничего сказать нельзя. Форум вообще забыть нужно(. Он видите ли читает инструкцию, что мне ещё от него надо? Он читает, а я гадости про него пишу)
Звоните в 112 и говорите, что у вас с.уицид. Это работает быстрее, чем вызывать отдельно полицию и объяснять психиатрической помощи, что Вы от них хотите. Проверено.
Да, и не забудьте сказать, что ваш сын наркоман и у него паранойя.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Отпустить его требовал. Уже успокоился. Пугал меня самоубийством((( Таблетки из двух пачек выдавил, в ванной закрылся.

Как под копирку они... с.уицид, шантаж, манипуляции.
Какие таблетки там у вас в доме?

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Теперь никаких))). Он их же выпотрошил).

Сожрал?
Вызвали скорую? Все подряд таблетки ощущение жутчайшее, качели между жизнью и адом...я его помню....антирефлекс на все таблетки теперь.

Galiya

Guest
Сожрал?
Вызвали скорую? Все подряд таблетки ощущение жутчайшее, качели между жизнью и адом...я его помню....антирефлекс на все таблетки теперь.
Да нет). Так попугал меня. Что это я довела до суицида. Я ж тупая мамаша(((

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242