- Реакции
- 13.451
Куда ж нам не клушам? Мы клуши! С Наполеонами то жить, не только клушей станешь!
Куда ж нам не клушам? Мы клуши! С Наполеонами то жить, не только клушей станешь!
Да нет). Так попугал меня. Что это я довела до суицида. Я ж тупая мамаша(((
Мне кажется ,что ты Славик вовсе не меф курил,такие отходняки только от солей.Что там тебе мешали в закладках тебе и в голову не приходит. Над матерью издеваться вздумал,тогда ты точно солевое наркочмо. Иди спать и молча.Я пораскинул мыслями...давай все наше дальнейшее общение так же вести тут. Просто тебе лично мне сказать нечего. Да и роль шпрехшталмейстера тебе больше по душе, чем родного мне человека.
Да будет шоу! Пусть умники читают, советы раздают, радуются и глумятся!
Я как в инструкции дойду до того момента, что мне команде форума и всему интернету обязательно надо душу излить, а то иначе не слезу с наркоты...то тоже ворвусь со своей темой.
P.s. Я как все наркоманы себя веду, прям по шаблону. Не играй в мои игры. Чем дальше, тем хуже. Вызывай полицию и дурку чуть что...и отпишись, как прошло;)
Людмила, а мне кажется, что вас семеро еб*ли за раз. Но, согласитесь, иногда лучше выкинуть в урну своё «кажется»;)Мне кажется ,что ты Славик вовсе не меф курил,такие отходняки только от солей.Что там тебе мешали в закладках тебе и в голову не приходит. Над матерью издеваться вздумал,тогда ты точно солевое наркочмо. Иди спать и молча.
Давай давай позорься дальше))) На весь белый свет))) Потом почитаешь когда мозги просветлеют,сам ужаснешься,что ты тут понаписал.Людмила, а мне кажется, что вас семеро еб*ли за раз. Но, согласитесь, иногда лучше выкинуть в урну своё «кажется»;)
До тебя же не доходит...одно дело-инструкция, как реально сильная работа! Другое- «мозгоправы» на форуме и огласка всего, что дома происходит, как часть причин нашего недопонимания друг с другом.
Но ты забивай и дальше х*й на меня, не иди на поводу у человека с отравленным мозгом. Общайся тут с опытными людьми. Я до всего могу доеб*ться себе в угоду!
Но, благо, теперь ещё есть кто в курсе моей проблемы. И я могу кому-то довериться и открыться. И быть уверенным, что из этого не будет весёлого шоу с кучей колких комментариев;)
как часть причин нашего недопонимания друг с другом.
В идеале не останавливаться на психиатрах, а на тв со своим шоу. Потом по миру гастролировать)Ты наш наинежнейший, мама тебя недопонимает, оказывается. Твою тонкую мерзопакостную наркоманскую душонку.
Надеюсь, психиатрам твоё развеселое шоу понравится больше, чем матери.
Да на этом форуме других причин не бывает, само собой)) у состояния нормального давно уже сильно размыты границы) не переживайте)Причина одна- твоя наркомания. Не думай что если несколько дней не употреблял- то пришло какое то понимание. соли эффект шизы дают пролонгированный на годы. Ну а если ты поклонник галлюциногенов, так вообще не факт что придешь в нормальное состояние.
Как просветлеют, первым делом сяду форум перечитывать;)Давай давай позорься дальше))) На весь белый свет))) Потом почитаешь когда мозги просветлеют,сам ужаснешься,что ты тут понаписал.
Людмила, а мне кажется, что вас семеро еб*ли за раз. Но, согласитесь, иногда лучше выкинуть в урну своё «кажется»;)
Люси, а у вас есть молодой человек?Свои скотские солевые фантазии хоть бы не вываливал женщинам, которые тебе в матери годятся, позорище!
у состояния нормального давно уже сильно размыты границы)
Да, цирк должен гастролировать.В идеале не останавливаться на психиатрах, а на тв со своим шоу. Потом по миру гастролировать)
Да я не спорю, Люси. Вы вот вообще очень грамотно все раскладываете. Видимо, опыта и знаний вам не занимать. Но на что рассчитывает простой народ, когда пытается колкостями проучить наркомана. Что хотели, то и получили)Мозги твои маргариновые размыты и расплавлены, олух!
Олюшка, у меня на Ваш счёт целая колода колкостей в рукаве. Угомонитесь, прошу Вас))) пообщайтесь с кем ещё) всего Вам самого доброго)Да, цирк должен гастролировать.
Главное, чтобы ведущий клоун не стал постоянным клиентом дома умалишенных.
Мы получили наглядный пример бреда сумасшедшего наркомана)))Да я не спорю, Люси. Вы вот вообще очень грамотно все раскладываете. Видимо, опыта и знаний вам не занимать. Но на что рассчитывает простой народ, когда пытается колкостями проучить наркомана. Что хотели, то и получили)