наверное еще отхода от психоделиков снимают и так по кругу) я таких видала. кто бы что ни говорил, есть отхода там. со стороны это выглядело, под грибами ржут, цирк на выгуле (в отпуске это было), а на следующий день раздражительные, из-за мелочи агриться могут. причём люди мирные по своей природе. не думаю, что у них это системно всё, там люди культуры и вполне приличные, может чисто отпускной вариант, предложили, а чо бы нет... но вот этот факт прям в глаза бросился - что нервы на след день сдают конкретно, а может и несколько дней потом. мне как человеку на опыте прям всё понятно стало)) и всяких чудоковатых, которые считают что это им какое-то просветление дают - тоже этой фигнёй страдают. какое нафиг просветление, если ты на людей потом кидаешься? самообман да рационализация.Вот, грибы. Курят постоянно те, кто еще психоделики любит. Вот они - да, такое я видела.
да и сама по себе эта вот накуренная речь (типа как у наркомана Павлика?)) это такая жесть честно говоря))Еще так кумарит, когда копируют накуренную речь и смех по трезвому. Такая жесть
наверное)) да и блин, мне лично это кажется безвкусным, большая часть таких шапок... ладно там дреды прятать, даже чисто технически, чтоб не пачкались - но просто носить, как флаг? не знаю, глупо как-то)) и некрасиво))) хотя им наверное наоборот. для меня это скорее символ упоротости, чем свободы)))Надо быть убежденным в своей свободе)))
она еще и на всех по-разному действуют. и сорта разные разный эффект имеют. и лечь пластом можно с передоза и на паранойю выпасть. а еще, есть люди которых она вообще либо не прет, либо вызывает резко негативный эффект. тревожность и далее по силе в негатив, там с рецепторами связано что-то. вот им повезло в каком-то плане, не вляпаться и далее по наклонной... хотяяяя... я и тут дофига историй читала, про тех кто пробовал раз, не зашло, второй, не зашло, а потом зашло или просто раз трава не заходит буду порошок. сейчас на это всё смотришь и думаешь- че в башке вообще. а ничего, видимо. на тусовках, пьянках предлагают много( а там контроля меньше или нет вообщеЕсли бы трава все время действовала на смех, может и курили бы все время. А так…
всё время ржать без причины - тоже такое себе))) она всё-таки тоже в какой-то мере психоделик, просто не галлюциноген. типа в ней два действующих основных вещества - тгк и CBD. вот тгк это как раз про психодел и прочие загоны. а сибиди, собственно, и используют в медицине и он успокаивающе действует. его, вроде, даже в РФ разрешили. что-то слышала про вейпы с ним и лично видела колу с ним во вкусвилле)) потом правда пропала куда-то, не успела попробовать, да и не рискнула. какая-то анти-кола, не бодрящая, а успокаиваюшая)Если бы трава все время действовала на смех, может и курили бы все время. А так…
Охереть)))а кстати, из продажи не пропала) покажу, потом удалю фотку, ибо нефиг))) 200-300 р по ходу только за название))
ага. еще про масло и вейпы почитала ща. масло так вообще врачи прописывать начали, а про вейпы обратила внимание (кроме того что стресс мгновенно снимают, а эффект не психотропный), что у чела, страдающего эпилепсией, пока парил, ни разу приступов не было.Охереть)))
у меня такая же реакция была)Охереть)))
ваабще не фактНу вот точно, траву все время курят те, кто употребляет тяжелые. Они, по факту, пытаются ей догнаться.
это со стороны может необычная речь, а когда в теме единомышленников, то там все на одной волне и смех всем понятенда и сама по себе эта вот накуренная речь (типа как у наркомана Павлика?)) это такая жесть честно говоря))
Очень интересноВсегда рекомендуется консультироваться с медицинским специалистом перед использованием каннабиса в терапевтических целях.
Так есть же такое. От мигрени этот канабис, говорят. Но это херняОчень интересно
Че я начинаю ржать?)феномен каннабис-индуцированного смеха