Марихуана - это легкий наркотик?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Ну вот точно, траву все время курят те, кто употребляет тяжелые. Они, по факту, пытаются ей догнаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
А так подумать, ну 20 минут смеха и потом ты выпадаешь на параною и состояние больное. Ну лично у меня так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
И такое мерзкое ощущение, что твой мозг затормозили раз в сто и ты как гриб

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Если бы трава все время действовала на смех, может и курили бы все время. А так…

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.393
Вот, грибы. Курят постоянно те, кто еще психоделики любит. Вот они - да, такое я видела.
наверное еще отхода от психоделиков снимают и так по кругу) я таких видала. кто бы что ни говорил, есть отхода там. со стороны это выглядело, под грибами ржут, цирк на выгуле (в отпуске это было), а на следующий день раздражительные, из-за мелочи агриться могут. причём люди мирные по своей природе. не думаю, что у них это системно всё, там люди культуры и вполне приличные, может чисто отпускной вариант, предложили, а чо бы нет... но вот этот факт прям в глаза бросился - что нервы на след день сдают конкретно, а может и несколько дней потом. мне как человеку на опыте прям всё понятно стало)) и всяких чудоковатых, которые считают что это им какое-то просветление дают - тоже этой фигнёй страдают. какое нафиг просветление, если ты на людей потом кидаешься? самообман да рационализация.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.393
Еще так кумарит, когда копируют накуренную речь и смех по трезвому. Такая жесть
да и сама по себе эта вот накуренная речь (типа как у наркомана Павлика?)) это такая жесть честно говоря))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.393
Надо быть убежденным в своей свободе)))
наверное)) да и блин, мне лично это кажется безвкусным, большая часть таких шапок... ладно там дреды прятать, даже чисто технически, чтоб не пачкались - но просто носить, как флаг? не знаю, глупо как-то)) и некрасиво))) хотя им наверное наоборот. для меня это скорее символ упоротости, чем свободы)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.393
Если бы трава все время действовала на смех, может и курили бы все время. А так…
она еще и на всех по-разному действуют. и сорта разные разный эффект имеют. и лечь пластом можно с передоза и на паранойю выпасть. а еще, есть люди которых она вообще либо не прет, либо вызывает резко негативный эффект. тревожность и далее по силе в негатив, там с рецепторами связано что-то. вот им повезло в каком-то плане, не вляпаться и далее по наклонной... хотяяяя... я и тут дофига историй читала, про тех кто пробовал раз, не зашло, второй, не зашло, а потом зашло или просто раз трава не заходит буду порошок. сейчас на это всё смотришь и думаешь- че в башке вообще. а ничего, видимо. на тусовках, пьянках предлагают много( а там контроля меньше или нет вообще

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.393
всё время ржать без причины - тоже такое себе))) она всё-таки тоже в какой-то мере психоделик, просто не галлюциноген. типа в ней два действующих основных вещества - тгк и CBD. вот тгк это как раз про психодел и прочие загоны. а сибиди, собственно, и используют в медицине и он успокаивающе действует. его, вроде, даже в РФ разрешили. что-то слышала про вейпы с ним и лично видела колу с ним во вкусвилле)) потом правда пропала куда-то, не успела попробовать, да и не рискнула. какая-то анти-кола, не бодрящая, а успокаиваюшая)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.393
ага. еще про масло и вейпы почитала ща. масло так вообще врачи прописывать начали, а про вейпы обратила внимание (кроме того что стресс мгновенно снимают, а эффект не психотропный), что у чела, страдающего эпилепсией, пока парил, ни разу приступов не было.
я б даже попробовала, мб курить бросить с этой штукой, к тому же нервничаю бывает. но там таки есть глицерин в составе, так что хз)

а так чо, прикольно, успокаиваться не сигаретой, а полезным маслом)) сон улучшается и тд, его даже для животных делают, тут не изучала зачем)) ахах

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753
Ну вот точно, траву все время курят те, кто употребляет тяжелые. Они, по факту, пытаются ей догнаться.
ваабще не факт

есть убежденный опиушники анти-травники
их трава мажет и основный кайф ломает
так что это пережитки всеядных полинаркоманов, которым лишь бы чем закинуться

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753
да и сама по себе эта вот накуренная речь (типа как у наркомана Павлика?)) это такая жесть честно говоря))
это со стороны может необычная речь, а когда в теме единомышленников, то там все на одной волне и смех всем понятен
так смеются малолетки, и физики организма сама такой смех дает из-за спазмов звуковых органов , всё необычное и даже обычное воспринимается инавче - поэтому и смешно становится

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753
"Этот феномен имеет глубокие корни в нейробиологии и психологии человека. Благодаря уникальному взаимодействию с нашим мозгом, каннабис обладает удивительной способностью вызывать приступы смеха даже у самых серьезных людей. Давайте погрузимся в захватывающий мир нейрохимии и социальной динамики, чтобы понять, почему каннабис так эффективно провоцирует смех.

Смех – это универсальный язык человечества, способный преодолевать культурные и языковые барьеры. Даже в трезвом состоянии, неконтролируемый хохот вызывает чувство эйфории и способствует социальному сближению. Однако, смех, вызванный каннабисом, имеет свои уникальные особенности. Каннабиноиды, основные активные компоненты конопли, взаимодействуют с эндоканнабиноидной системой нашего организма, влияя на восприятие, обработку информации и эмоциональные реакции. Это взаимодействие может привести к изменению нейронных связей, усилению креативности и необычному взгляду на обыденные вещи, что часто результирует в спонтанном веселье.

Исследования показывают, что регулярный смех не только приятен, но и чрезвычайно полезен для здоровья. Он способствует выработке эндорфинов, снижает уровень стресса, укрепляет иммунную систему и даже может улучшать сердечно-сосудистое здоровье. Однако, когда дело касается смеха, вызванного каннабисом, механизмы становятся более сложными и многогранными. "
(С)

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753
1768927176199.png

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753
Однако, как и с любым веществом, влияющим на наше сознание, важно помнить о ответственном употреблении и быть осведомленным о потенциальных рисках и побочных эффектах. Каждый человек уникален, и реакция на каннабис может варьироваться. Всегда рекомендуется консультироваться с медицинским специалистом перед использованием каннабиса в терапевтических целях.

В заключение, феномен каннабис-индуцированного смеха открывает перед нами захватывающую область исследований на пересечении нейробиологии, психологии и социальных наук. Понимание механизмов, стоящих за этим явлением, не только углубляет наши знания о работе мозга и влиянии психоактивных веществ, но и может привести к новым терапевтическим подходам и более глубокому пониманию роли смеха в человеческом опыте и социальных взаимодействиях.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.687

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!