Марихуана - это легкий наркотик?

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.745

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.745
И без солей курил, выращивал когда, был е.банутым. Разносил всю квартиру, орал на весь подъезд, не отдавал детей, доводил до истерик, ломал двери, короче сам по себе психопат и без травы походу
Это спайсуха так действует.
Солевая пропитка аптечных травяных основ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.734

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.237
Ненаркоманам все можно) Только осторожно)
Да ну, ничего хорошего в траве же нет, где то описывается, даже в книгах из программы, что они педиками становятся, не хуже солевых мозги плавятся, короче ну его нахрен, лучше зожником быть да и все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.734
Да ну, ничего хорошего в траве же нет, где то описывается, даже в книгах из программы, что они педиками становятся, не хуже солевых мозги плавятся, короче ну его нахрен, лучше зожником быть да и все
Че?) Где такое?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.734
Да я не говорю, что хорошее. Ничего хорошего, конечно.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.745
Да это так написали, чтоб жути навести.
Ты курил же наверняка?
Ориентацию не поменял?
Да и на форуме чето не встречалось переодевшихся..

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
24
Ты курил же наверняка?
Ориентацию не поменял?
Когда я эту статью читала, то сразу вспомнила своих знакомых, которые каждый день курили траву
Так вот жили они вместе, курили, один работал, а другой кушать готовил)) вечерами гуляли, смотрели фильмы..
Может быть не педики, но чуть чуть как будто бы странно все это

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.745
Когда я эту статью читала, то сразу вспомнила своих знакомых, которые каждый день курили траву
Так вот жили они вместе, курили, один работал, а другой кушать готовил)) вечерами гуляли, смотрели фильмы..
Не пойман - не вор)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.155
Кстати да) и за закладками вместе и работу прогуливают вместе) прям братья

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.237
Ты курил же наверняка?
Ориентацию не поменял?
Нет, это сломанная голова или склонность с детства явно какая то. Да я и курил год лишь, кроме того что жрать хочешь и тебя расслабляет, ничего не дает, но то что тупеешь будто замечается со временем. Мы потом спайс уже курили с соупотребами и нюхать начали, а это вообще другое. Я просто говорю, о том, что там пишется. Мне и видео нарколога какого то попадалось в шортсах тоже такую теорию задвигал, ахахах
Я уверен, что от любого наркотика можно голову поломать, даже такого
Если посмотреть на снуп дога, он не хуже иришки чики пики и монгола, такой же фрик и клоун, хотя те пьяницы, а это уже не норм

Lala

Команда форума
Реакции
26.155
Нет, это сломанная голова или склонность с детства явно какая то. Да я и курил год лишь, кроме того что жрать хочешь и тебя расслабляет, ничего не дает, но то что тупеешь будто замечается со временем. Мы потом спайс уже курили с соупотребами и нюхать начали, а это вообще другое. Я просто говорю, о том, что там пишется. Мне и видео нарколога какого то попадалось в шортсах тоже такую теорию задвигал, ахахах
Если посмотреть на снуп дога, он не хуже иришки чики пики и монгола, такой же фрик и клоун, хотя те пьяницы, а это уже не норм
У нас же тут есть статья про марихуану кстати

Lala

Команда форума
Реакции
26.155
Не могу найти, вот цитата например
Трава действует отрицательно на потенцию в 100% случаях.

О том, что ТГК отрицательно влияет на сердце и сосуды, уже говорилось. Какая связь между этим фактором и половой сферой? Оказывается, прямая. Только мужчины с хорошим кровообращением способны похвастать устойчивой эрекцией без каких-либо нарушений. Кровеносные сосуды курильщика марихуаны часто не справляются с нагрузкой, а сама кровь имеет весьма бедный состав. Следствием таких нарушений вполне может стать неспособность совершить полноценный половой акт.

Далее, для совершения коитуса партнёрам требуется довольно значительное количество энергии. Не случайно по затратам сил половой акт сравнивают с занятиями в тренажёрном зале или пробежкой. Однако сердце курильщика марихуаны может и не справиться с нагрузкой. Каким будет качество секса, если мужчина страдает одышкой, говорить не приходится. В этом случае, как и в предыдущем, половой акт может прекратиться внезапно, очень быстро и предельно неудачно.

Исследования показали, что марихуана уменьшает выработку организмом тестостерона, важного мужского гормона. Это означает, что поведение мужчины, в том числе сексуальное, может заметно измениться. Например, может просто пропасть интерес к сексу.

Наконец, у наркоманов (это общая черта) часто нарушается выработка семенной жидкости. Поскольку завершение полового акта для мужчины должно сопровождаться семяизвержением, невозможность такого действия означает отсутствие удовольствия.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
974
А, кстати, у вас есть такая херня, если вспомнить смех по укурке, то начинаешь смеяться и лыба растягивается? У меня есть такая херня) Не знаю, как это работает
Норм вы тут тяжину гонятее))))