Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
Да публикуй че хочешь, голова ты нездоровая. Занимайся)

А я буду ходить и рассказывать, как все было на самом деле.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Вечер пятницы, сумерки… пора отдохнуть от рабочей недели
Жена: вова, чем займемся?
Вова: да погоди, мне надо перешерстить 19-ый раз ватсаповскую переписку и найти где эта дура писала, что хочет денег и что нарков много в россии, все не мешай
Жена: дебил ебaный, реально заeбал
Вова: да ничеты не понимаешь, заберет у нас генезиса и че делать будем???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
Вот мне реально сейчас интересно: он до сих ничего не понял? Или это он уже обелить себя пытается? Типа, он не клоун и не дурачок тогда был, а весь такой важный, директор целого РЦ…

Е.баное посмешище. И я бы тебя не трогала, если бы ты сам не доводил меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
Вечер пятницы, сумерки… пора отдохнуть от рабочей недели
Жена: вова, чем займемся?
Вова: да погоди, мне надо перешерстить 19-ый раз ватсаповскую переписку и найти где эта дура писала, что хочет денег и что нарков много в россии, все не мешай
Жена: дебил ебaный, реально заeбал
Вова: да ничеты не понимаешь, заберет у нас генезиса и че делать будем???
Да какой 19? 1019, если не больше! Ты что! Посмотри на его записи старые, Ксюшины. Там же куча переписок. Он их все время шерстит, как Кики шерстила форум. Полоумный нах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
А панк, короче, он сразу сказал: а я спец в подрыве работы РЦ. Я говорю: отлично, мой мальчик) Погнали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
Ага, мошенница. Зае.бала эта дрысня. Пошла я работать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
Ваще, у нарцев, у них же стыд прям невероятный. Ему просто стыдно признать, что с него немножко посмеялись. Он никак не может этого допустить, видимо. Видимо ему таких как я еще не попадалось и выходило из людей дураков делать всегда.

Ну как признать, что с него гнали, как с лоха последнего? Это стыдно ему, видимо.

Или и правда так параноит? Хер знает. Больной человек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
Для твоего психического здоровья будет лучше, если ты свалишь в закат. Ты же слабей меня. Я же буду портить твою нервную систему. Тебе будет плохо. На ху.я ты это делаешь с собой?

Ты слабей, чувак. Намного слабей. Куда ты лезешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
И это его, мошенница. Вот, говорит, доказательство, она хотела ферму! Нате вам скрины. И Серегу нашла для мошенничества.

Как? Если ты сам показал переписку, где мы говорим про ферму. Ты на это согласился. А когда я это начала делать, ты начал вести себя так, будто этого не было и договора не было.

И что доказывает твоя переписка про ферму? Только то, что ты не отвечаешь за базар, клевещешь и параноишь.

Больше ничего она не доказывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
По Наташке, кстати. Кузнецов ее шантажом заставил идти против меня. Угрожал, что маме какие-то там компроматы покажет и Натали уедет в центр, в Колтуши, еще раз.

Он не просто угрожал компроматами реальными, он их делал. Подкинул в ванну центра шприцы и всем ходил говорил, что это Натали колется втихаря.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
С Колтушей она пришла ни живая ни мертвая. Спрашивала разрешения присесть, например. Спрашивала каждый шаг. Глаза были затравленные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
С самого первого дня он начал мне вкручивать в голову, что Натали - хитрая, подлая, изворотливая и интриганка. Но вскоре до меня дошло, что интриганка вовсе не она, а он сам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
То есть, Натали была его жертвой еще до меня. А потом он за мной начал гоняться. И за всеми, кто меня окружает.

Кого мог клеветой сделать «летучей обезьяной» - гуд, тех он не трогал. Кто не велся, тех он пытался клеветой и бесконечной грязью на Терпиле заставить бросить работу, например, Вадима.

Кто просто в сторонке стоял, как Волк позже, он все равно доставал и клеветал. Хотя Волк его год ваще не трогал.

Это нарциссический страх и паранойя. Он боится и меня, и всего этого проекта. Хер знает почему. Сам себе готов гадить, выставлять себя на посмешище, но он бежит за нами и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
Он не просто угрожал компроматами реальными, он их делал. Подкинул в ванну центра шприцы и всем ходил говорил, что это Натали колется втихаря
Реально, было ощущение, что попала в дурдом. Он все время всех колотил и сбивал какие-то коалиции. Абсолютно неадекватный чувак.

Например, когда заметила, что в закупочных продуктах не хватает продуктов и попросила чек, чтобы проверить, то мне его не дали. Оказывается, там так было заведено: едут на закупку и тысячу-другую с закупочных денег тратят на себя.

Когда я сказала, что так работать не пойдет, вы что, то Кузя начал всем вкручивать, что я полоумная и враг ему. Занавес.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
И как хорошо он все организовал. Завел себе писарей и стоял в сторонке. Типа он важный весь, целый директор центра, который всего лишь борется с конкурентами.

Как вы могли в эту чушь поверить? Это же бред сумасшедшего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
Я даже знаю, наверное, что будет дальше. Сейчас опозорится с ног до головы, как это было раньше, когда он метал свои компроматы и зарывал себя еще больше. И начнет снова свою песню, о чем-то договариваться и предлагать варианты.

Кузя, сразу говорю тебе: такой вариант не рассматривай. Мне одно надо, чтобы ты исчез с моих глаз, от тебя тошнит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
Глючит, дурака, что я все это не серьезно и вот так с ним играюсь. У него в балде абсолютная уверенность, что он мне нравится. Чему доказательство слова Антуанетты. То есть, он ей показывал: гляди, на самом деле все так.

Кузя, тебя глючит. Отвали от меня, ради Христа)) Уже всяко тебе писала. И про внешность, и про характер. Все, как рекомендовала тетя Эволюция. Все крючки давно вытащила!

Отцепись, ты мне противен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
Ну логично мысли! Если бы ты мне нравился, то на фига мне с центра уезжать? На фига панк мне? Ну включи голову, смотри на действия.

А действия таковы, что ты настолько неприятен мне, что не то, что лично с тобой работать, но даже онлайн не захотела. Чересчур ты душный, тебя слишком до хера.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.534
Ну хоть на один миг сообрази, что я не сумасшедшая, и отдаю себе полный отчет в своих действиях.

Это все не нечаянно, не по пьянке, не под Велаксином, не под влиянием Луны и инопланетян.

Просто ты мне не нравишься. Ни как мужик, ни как человек. И я просто не хочу с тобой иметь ничего общего.