Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Ты ваще можешь себе представить степень отвращения, что я даже от авторских отказалась? Просто потому, что ты мне очень неприятен и зае.балась себя в душу е.бать и улыбаться тебе. И убирать за тобой дерь.мо, спасать твою репутацию, покрывать твои низкие и позорные действия.

Вот в этом - правда. Другой правды нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Или ты думаешь, вот этот твой метод клеветы он кого-то может восхитить? Да ты противен становишься. Ты галимый слабак, шавка. Это и от женщин смотрится не очень, а когда так поступает мужик - то все, он сразу у.мирает для женщин, как мужской пол.

Отвращение и презрение к тебе не вчера появилось. А в 2020 году, когда ты прямо в центре пытался сбивать коалиции против меня.

А то, что я долго тебя терпела и прощала, это ни о чем не говорит в твою пользу. Это говорит о том, что проекту нужен был центр и деньги. Вот и наступала на горло себе и терпела тебя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Ты помнишь как ты выскакивал на форум, как онанист и кидал скрины? И говорил: я силён! Я борюсь!

Да ты е.баный клоун позорный. Бздивый как не знаю что. Чистая баба

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
И с Терпилой я перегавкивалась не потому, что мне охота это делать и мне это интересно, как ты наваливаешь Антуанетте. Типа, охота к тебе поближе быть, такая логика?

Тебя глючит. Этот форум вредит настроениям КФ и я это делала затем, чтобы не было больше бегунов отсюда к тебе. Не ради общения с тобой!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
А в чем я проиграла хоть? Ну объясни внятно. В том, что не уследила за КФ? Ты реально считаешь это победой большой?

Ты вменяемый, вообще? Я с тобой ни во что не играла, чтобы тебе проигрывать.

Ну вышло у тебя влезть в КФ и расколотить и че? Причем, в войну, когда у меня не было сил следить. Ты собой гордишься? Так это поступок мышака. Это не победа никакая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Ты что, реально не понимаешь, что я тебя вычеркнула из жизни очень давно? Когда отказалась дальше сотрудничать. Это была точка.

Почти три года прошло с того момента. Во что ты играл? Меня нет в твоей жизни. Я с тобой не играю ни во что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Ну вот сам суди. Ты пытался побороть женщину. Мало того, что женщину, ты напал в момент, когда этой женщины не было на месте, по очень уважительным причинам: личные большие проблемы и война.

И ты выиграл? Ты опозорился.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Ну это же стыдно, Кузнецов. Это даже не шакал Табаки, а гиена натуральная, падальщик.

И ты вот так выходишь на форум, прилюдно бьешь себя в грудь и про какой-то выигрыш толкуешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Ты, если и выиграл, то точно не у меня. Ты выиграл у Антуанетты, у Мск, у Волка. Вот у них ты выиграл, их ты смог ввести в заблуждение.

А у меня ты не выиграл. Это невозможно. Ты очень слабый передо мной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Твоя психика, по сравнению с моей, это как в.зрослый с ребенком. У тебя психика пятилетнего. И ты единственное, чем мог меня удержать, это давлением на жалость. Но и это кончилось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
К слову, на этом же и Антуанетта держится. Думаешь ты всех восхищаешь сильно? Тебя жалко, придурок. Ты же жалкий и ничтожный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Выиграл, говорит, когда никто с ним не играл и не дрался. Ты не выиграл, а подошел втихаря со спины и ударил кирпичом по башке.

Какой-то нереальный урод моральный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
И главное, в очередной раз он выиграл.

А что тогда считать первыми выигрышами?

Воровство метода? Оформление знака? Это тоже был выигрыш?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Или выигрыш состоит в том, что я вынуждена постоянно вступать в диалоги с тобой? Против своей воли?

Так это тоже не выигрыш. К тебе это отношения не имеет никакого. Я делаю это ради КФ и проекта. Много вариантов нет, если ты прицепился на подошвы, как грязь и не отлипаешь.

Просто скажи: в чем ты считаешь себя победителем? И главное: почему в твою голову пришло, что с тобой кто-то соревнуется, если ты ваще не нужен и не интересен?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Для мамы Гали ответ: а почему оба хотим? Вы видели у меня где-то подобный форум, который поливает Кузнецова? Нет. От меня тут есть только ответы на то, что я читаю с его ресурса.

Повторюсь, не отвечать нельзя, иначе КФ сходит с ума. Не все способны переварить ложь психопата.

А в остальном я вполне согласна. Я херовая, всем врежу, сумасшедшая - так и отстань от меня. Зачем лезть в мою негодную жизнь? Это не логично.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Вот ты верно заметил, Кузнецов. Раз в год, максимум два. И то не помню, чтобы два было. Вот столько времени у меня есть на тебя в моей жизни. Раз в год. Понимаешь или нет?) Ну врубись ты уже, наконец. Врубись.

А ты живешь моей жизнью, оплачиваешь постеров. 365 дней в году.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Реально, угомонись, Кузя. Ты победил, меня все бросили, все ушли к тебе. Значит ты лучше и можно теперь спать спокойно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Смешно и грешно))) Это ж надо, какой репей. Прицепился к подолу и кричит: я выиграл, ты меня отодрать от подола не можешь)

Ну молодец, че) Нет слов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
Реально, угомонись, Кузя. Ты победил, меня все бросили, все ушли к тебе. Значит ты лучше и можно теперь спать спокойно.
А по факту, это не работает) Я ему уже пыталась говорить так, хвалить. Думала поможет. Та ху.й там. Он сам за себя все знает и ему эта похвальба со стороны до сраки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
И за меня он все знает. И то, что меня обсирает Кики и Тимур его не утешает никак.

Я ему прям заноза в жопе. Почему-то чувак смотрит на меня и ощущает свое ничтожество. Его кроет дико. И пять лет выпрыгивает из штанов и пытается всем доказать, что он круче.