Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
Это только знак, дорогие мои. Ему не принадлежало ничего. Даже сам сайт не принадлежал полностью. Мы с ним договаривались, что он нам на двоих. А он его покупает, чтобы у меня деньги были и ему спокойней было. Вот такой разговор был, так и было. Ни о каком владении сайта речь не шла, он и не заикался об этом, потому что я не хотела продавать. Он хитростью закосил под борца с нечестными дельцами в сфере реб и расположил к себе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
Договориться с ним было нельзя ни о чем. Он ваще никогда не держит слова. Функция такая отсутствует. Да и более того, он всегда мычит нечто невразумительное и пространное, резонер.

Я поэтому и плюнула на все, потому что он неадекватен. Больной человек. Вот и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
И это не для красного словца. Именно пытался меня в Питере пугать, когда я собиралась уехать. Посадил меня в машину и как начал гнать, как бешеный. Но я ж не из пугливых, не получилось и пришлось со слезами на глазах просить прощения.

Вот такой вот индивид Кузнецов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
Эти его неадекватные цидульки про панка, вся история построена на том, что я была его работником.

С хера? Он мне не платил ничего. Ни копейки. Я была вольным фрилансером и мне было глубоко насрать и на его приказы и на его галимую богадельню, в которой мне не понравилось ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
Включите логику, наконец. Я хотела, чтобы на земле был центр! Зачем мне от него сбегать? Вы вспомните Волка! Я его тащила в зубах 2 года, делала кучу работы, кучу денег с народного в него угрохали. Почему? Потому что он работал честно и старался. И насрать было, что он в убытки нас вгоняет. Интерес был иметь центр для народного, чтобы таких как Мск, Тимур отправлять. И опять же, протестировать метод в реале.

А от этого дурака бежала, роняя тапки, несмотря на доход! Ну подумайте немного своей головой: зачем это мне, если он нормальный? Мне че, не надо развивать проект? Не нужны деньги сюда?

Просто бред и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
Ему не принадлежало ничего. Даже сам сайт не принадлежал полностью
Я больше скажу, и сейчас не принадлежит) Он всем пользуется исключительно по моей доброй воле и потому, что мне неохота деньги тратить на суды. И не только деньги, но и время. Для меня не ценность этот сайт, чтобы еще и заниматься разборками с Кузнецовым.

Но! Кузнецов, ты ж допрыгаешься, допишешься своей ереси, что я начну суд. И прикинь сколько ты мне отлистаешь за многие годы нелегального пользования моим контентом? И знаком.

Но мне лень и он это знает. При этом не перестает параноить и чудит на Терпиле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
Вспомним других ходоков, которые убежали на панике с Волком, потому что его обидела конченая Маруся. А Волк был такой кристальный и честный! Прям солнышко.

Дорогие мои товарищи. Это не Волк был такой, это я такая была. Все, вы слышали от Волка, он два года согласовывал со мной. То есть, вы говорили не с ним, а со мной, в буквальном смысле слова. И был прав, потому что он ваще деревянный был в ведении проектов и тем более, работы с людьми. Опыта не было.

Взять случай с Наташей, когда ее начали глушить по беспределу руками Кузи. Волк тогда уже клюнул на клевету и даже не знал, что он обязан защитить своего работника.

Так что, думайте. А я все тот же Морячок)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
А потом удивление; ой, а че с Волком произошло? Че он изменился? Просто суфлер ушел на пенсию))) И все)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.979

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.979
Вспомним других ходоков, которые убежали на панике с Волком, потому что его обидела конченая Маруся. А Волк был такой кристальный и честный! Прям солнышко.

Дорогие мои товарищи. Это не Волк был такой, это я такая была. Все, вы слышали от Волка, он два года согласовывал со мной. То есть, вы говорили не с ним, а со мной, в буквальном смысле слова. И был прав, потому что он ваще деревянный был в ведении проектов и тем более, работы с людьми. Опыта не было.

Взять случай с Наташей, когда ее начали глушить по беспределу руками Кузи. Волк тогда уже клюнул на клевету и даже не знал, что он обязан защитить своего работника.

Так что, думайте. А я все тот же Морячок)
Нет, мне больше нравится, как они на тебя жаловались, тогда, когда обиделись. А от волка молча ушли, когда увидели, что стандарты не соблюдаются и все молчат, как мыши. Зато как про защиту метода топили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
Нет, мне больше нравится, как они на тебя жаловались, тогда, когда обиделись. А от волка молча ушли, когда увидели, что стандарты не соблюдаются и все молчат, как мыши. Зато как про защиту метода топили.
Зачарованные))) Поверили Кузиной чуши. Волк в том числе и остальные с ним. Убежали они от узурпатора)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
Нет, что за выступление?
Кузя выложил левое обсиралово Волка, типа мамаша с центра пришла жаловаться, и начал говорить: уходите от Волка, идите к нам, у нас лучше. И тут Ягон как кинется на него, противно стало, что он так грязно себя ведет. Хотя тогда еще непонятно было, реально ли мама пришла или нет.

Ягон гнал маму сюда или обратно к Волку. Кузю отхуесосил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
Потом я испугалась, шо мамаше сюда припрется нам на шею и говорю: отстань Кузи, нам некогда лечить их!

А так, он правильно на него кинулся. Так мерзко было смотреть на этого Кузю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
А от волка молча ушли, когда увидели, что стандарты не соблюдаются
Ну потому что у них мозги е.буться. Никак не могут решить ребус, что случилось с Волком, почему он тупит, тормозит в реакциях, совсем не так, как раньше, рассуждает.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Кузя выложил левое обсиралово Волка, типа мамаша с центра пришла жаловаться, и начал говорить: уходите от Волка, идите к нам, у нас лучше. И тут Ягон как кинется на него, противно стало, что он так грязно себя ведет. Хотя тогда еще непонятно было, реально ли мама пришла или нет.

Ягон гнал маму сюда или обратно к Волку. Кузю отхуесосил.
Ну вот , ягон где-то глубоко спрятал совесть или мозги, я уже хз что с ними происходит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
Ну вот , ягон где-то глубоко спрятал совесть или мозги, я уже хз что с ними происходит
С ума свела их эта клевета. Это как политическая пропаганда работает, если у человека с логикой не порядок. Они мыслят коротко, чисто словами, как Павлов говорил. С остальным интерфейсом не сравнивают.

Я же говорю, Кузя им кидает картинку, где я пишу чето такое: Прикинь, как мы сможем заработать! И все, у них шок. Боже мой, реально, тут все было вранье! Никакая Маруся не хорошая! Она нам наврала! Просто хитрюга такая. А нас использовала, как пажей!

Они же и убегали от шока разочарования. Они поверили в чудо, а Кузя их уверил, что никакого чуда нет, все хотят заработать и их сраная Маруся - не исключение. И они пошли в сторону бизнеса, поверили, что это куда честней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
Херово, конечно, что в 2022, когда он выложил Терпилу, я поддалась жалости и забила на него хер. Надо было тогда брать каждую его статью и оспаривать.

Но я так рассудила: я пока не в силах вести проект, мне своих проблем хватает, какой смысл этого дурака опускать? Рекламирует метод и Бог с ним.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.540
А так подумать, бедные наши КФ. Он же у них украл и обесценил их веру в хорошее.