Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Та вот даже, соберите ребус: почему Кузя не подаёт в суд на Волка за то, что у него висят старые статьи на сайте? Почему? Если он их купил)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
И не могут отличить работу от личного, опять таки ж. Взять последний случай с Мск. Ну я увидела, что уважения к Жанне он не умеет проявлять, хоть и пытается чето там. Сам не осознавая, занимается триангуляцией. Ну и хлопнула его тапком так, что теперь на всю жизнь запомнит, что так нельзя себя вести с женщинами.

А так-то, че, я Мск не знаю, чтоль? Я уже его как облупленного знаю.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
И не могут отличить работу от личного, опять таки ж. Взять последний случай с Мск. Ну я увидела, что уважения к Жанне он не умеет проявлять, хоть и пытается чето там. Сам не осознавая, занимается триангуляцией. Ну и хлопнула его тапком так, что теперь на всю жизнь запомнит, что так нельзя себя вести с женщинами.

А так-то, че, я Мск не знаю, чтоль? Я уже его как облупленного знаю.
Новое слово в копилку))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
А то, прям, личное у них. Они не догоняют, что все их личное - идет по пиз.де, по той простой причине, что их личность - не крепка, их личность как кисель.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Они че думают, что я должна объявить им: так, приготовьтесь, сейчас я буду накидывать вам антирефлекс. Не нервничайте, будьте готовы. Не берите дурного в голову, я чисто для антирефлекса. Или как они это себе представляют?

Вы же учили, что антирефлекс создаются самим мозгом. И чтобы был эффект, надо ударить тапком неожиданно, чтобы организм испытал шок.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Не, ну более того, их даже, если предупредишь, один хер падают на сраку. Как та Роза. Я ей сразу сказала, что херово будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Вот из всего, что я помню из личного, у меня к одной Виктории личная претензия. Меня ваще накрыло, как она злорадствовала взрывам. Вот это было личное! Еще и украинка сама и такое несет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Антуанетта тоже, Хвесько, оказывается. Но она хоть не распространяет пропаганду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Они с себя полностью снимают ответственность и все на меня валят.

Форум просрали они, потому как, они КФ, они ничем не менее меня ответственны за соблюдение Стандартов тут.

Они меня обидели, предали, когда из-за моих пьянок после переезда не пожалели, а выставили меня алкашкой. Наркоманов они лечат, а на меня эмпатии не хватило. Я же в их глазах не человек, а существо без чувств. Можно че угодно делать и говорить!

Они меня обидели тем, что поверили Кузе. Это ли не обидно? Вы же меня знаете!

Но нет, они белые и пушистые, а я демон.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Вот из всего, что я помню из личного, у меня к одной Виктории личная претензия. Меня ваще накрыло, как она злорадствовала взрывам. Вот это было личное! Еще и украинка сама и такое несет.
Вот просто представьте, насколько наглая ее обида на мои слова про ее внука, если учесть контекст. Она подбадривает всех патриотов, хлопает в ладоши от взрывов и не думает, что следующей может быть моя дочь. Да и прочие невинные, украинские дети, такие, как ее внук.

Она еще имела совесть обижаться. Это какая-то крайняя форма инфантилизма.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
А от волка молча ушли, когда увидели, что стандарты не соблюдаются и все молчат, как мыши. Зато как про защиту метода топили.
Вот о чем и речь. Зато они про свое мнение)

Да вы должны пылинки с меня сдувать, не трепать нервы, чтобы я не забила хер и не ушла. Надо же реально смотреть на вещи!

Вы можете удержать проект? Нет. Это было доказано неоднократно. Так какого хера вы крыситесь на того, кто это может и делает? За вас делает!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Нагнали меня? А для чего тогда потом бежал за мной и уговаривал снова работать? Зачем это нужно было, если все было так, как ты говоришь? Если я неадекватная и не подхожу для работы?

Зачем это было нужно? Зачем? Ты же все купил ранее, в том числе метод и ты сам меня нагнал. Какой смысл в моем присутствии?

Нет, все было не так. Мы с панком устроили ему веселье, чисто по беспределу. И свалили с центра.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Друзья, говорит, смотрите)

Нет у тебя там друзей. И не было. Это мои друзья, не твои.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Без осуждения, говорит, смотрите) Так не меня осуждают, а тебя. Как мужик 45 лет пытается с бабой махаться, еще и бабскими методами, клеветой, подтасовкой фактов и сверкания сообщениями)

Ты же опущенец позорный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Я вот не пойму, а че ты такой упорный? Ты же уже не раз видел, что твоя грязь ко мне не липнет. Ну не выходит.

Вышло у тебя всего один раз настроить людей, и то потому, что я забила на все в связи с войной.

Так я уже вернулась. Че ты пыжишься, пыжик?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Попали к нам, говорит, сообщения))) То есть я, которая своими руками делала сайт, не понимала, что сообщения там видны, да?

А может все не так было? Может тебя просто доводили, дурик? И смеялись с тебя?

Поэтому ты так бздишь. Ты же посмешище.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
А почему орали так с тебя? Потому что ты, женатый человек, глаз на меня кинул. И из себя выходил, исполнял, как 14-летний. Позорная голова ты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
А почему орали так с тебя? Потому что ты, женатый человек, глаз на меня кинул. И из себя выходил, исполнял, как 14-летний. Позорная голова ты.
И не только за это доводила.

1. Обманул по деньгам и не платил ничего
2. Не давал спокойно работать даже без денег, крутился под ногами и гадил на каждом шагу, как переполошенный
3. Собирал вокруг меня коалиции прямо в момент работы. Все тебя глючило, что тебя кинуть хочу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.542
Вспомним случай с парнем из Ростова, где ты мою работу начал выдавать за неадекват. Пацан усрался, когда я на него набросилась, когда он начал говорить наркоманским тоном, романтизировал. Это был чистый антирефлекс.

Он начал жаловаться маме, что тут страшно. И ты поддержал эту чушь, лишь бы мне насолить.

Вспомним случай с Серегой, который хотел ферму спонсировать. Ты из этого сделал историю, что я за спиной создаю коалиции, хочу тебя кинуть. Хотя, ехала я с договором, что мы будем иначе реабилитацию делать, нам нужна ферма по итогу, а не такой дом за бешеные деньги.

Ты просто больной на голову параноик. И испугался меня, хер знает почему.