- Реакции
- 8
ШизикКогда перестанешь акки регать уже ? Зарегай акк нормальный, историю придумай. А то твоя х.уйня реально не трогает.
ШизикКогда перестанешь акки регать уже ? Зарегай акк нормальный, историю придумай. А то твоя х.уйня реально не трогает.
Оль, эт олигофрен уже, курит реагент, а говорит про траву.Нет, они все одинаковые, стадии разные и возраст начала пихания в себя наркоты - от этого кто то очень быстро деградирует, а у кого-то просветления наступают.
Шизойд реальноОль, эт олигофрен уже, курит реагент, а говорит про траву.
Откуда у тебя дети ? На пи.др притонах тусишь.Я клянусь своими детьми я первый раз сдесь и это мой первый аккаунт
Дебил 1 раз я тут я ты меня с кем то путаешь я в шоке шизик сто процентовОль, эт олигофрен уже, курит реагент, а говорит про траву.
У меня трое детей ишакОткуда у тебя дети ? На пи.др притонах тусишь.
Да че мне тебе доказывать дауну давай лечисьОткуда у тебя дети ? На пи.др притонах тусишь.
Угу, танкист или в чё ты там играешь, реально не интересно. Ты тупой и убогий. А пишу я, чтобы ябланский контент был в теме, один х.уй она уйдёт в утиль.Дебил 1 раз я тут я ты меня с кем то путаешь я в шоке шизик сто процентов
Твой мозг уже в утилиУгу, танкист или в чё ты там играешь, реально не интересно. Ты тупой и убогий. А пишу я, чтобы ябланский контент был в теме, один х.уй она уйдёт в утиль.
Подожди зашквар, до 100 сообщений хотя бы наебашим, не уходи, я не вынесу этогоДа че мне тебе доказывать дауну давай лечись

Да ты ещё и таджик бл.ятьТвой мозг уже в утили
Если чесно я не понимаю что ты пишишь вообще такую ерезь просто шиза тебя сьелаДа ты ещё и таджик бл.ять
Пока всемЕсли чесно я не понимаю что ты пишишь вообще такую ерезь просто шиза тебя сьела
Я скажу, послеЧе кто еще скажет что я регаю разные аккаунты и тд
Даффай, пиз.дуй отсюда и не оскорбляй единственного модера.Пока всем
Ты экстрасенс чтоли тебе расти и расти еще до меня мышЧё за олигофрены пошли ? Чушки у мамок под юбками.