Курил гашиш . Чувствую пульс. Тяжесть.

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
26353140.jpg

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Кого пихать соль как ты пихала я не такой
А ты знаешь что ты в себя пихал?))))))) В аптеке чтоли покупал с гарантией? Какой не такой? Не наркоман что ли? Какая разница какой ты нарик? Одним просто пиз.да быстро, другим медленнее и больше возможностей из говна вытащить.

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
А ты знаешь что ты в себя пихал?))))))) В аптеке чтоли покупал с гарантией? Какой не такой? Не наркоман что ли? Какая разница какой ты нарик? Одним просто пиз.да быстро, другим медленнее и больше возможностей из говна вытащить.
Растаман я щас бросаю 2 месяца уже. А ты наркоша солевая по вене эти огорцы наверно гнал.

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Наркоманы разные бывают так же как и алкоголики
Нет, они все одинаковые, стадии разные и возраст начала пихания в себя наркоты - от этого кто то очень быстро деградирует, а у кого-то просветления наступают.

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Нет, они все одинаковые, стадии разные и возраст начала пихания в себя наркоты - от этого кто то очень быстро деградирует, а у кого-то просветления наступают.
А ты че за стасика вступилась. Явно у нее или его я не пойму кто это. Че то с головой не в порядке .че за не адекватность такая .он первый меня взбесил и оскорбил

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Когда перестанешь акки регать уже ? Зарегай акк нормальный, историю придумай. А то твоя х.уйня реально не трогает.
Я клянусь своими детьми я первый раз сдесь и это мой первый аккаунт