- Реакции
- 8
Да уж.... потом вы удивляетесь че у вас с форума все уходят. Такой тухляк и ничего такого а вы тут типо лечите всех и все убегают. Да тут потому что делать то и не нечегоДа есть говорюж тема, создавала. Ее баннером вешать надо, это только Маруся может, а ей некогда, так ее никто не видит, она в ж. Форума. Мне ее поднимать каждый раз неудобно, и вообще ее зафлудили.
Побочный эффект от лекарств или нарушения в деятельности печени.Ни кто ни знает че за пятно такое тоже во время употребления вылезла на шеи и по меньше взади на плечах есть парочку светлокоричневый цвет .
От какиэ лекарств от гашиша если токаПобочный эффект от лекарств или нарушения в деятельности печени.
Это что типа обидки уже?Да уж.... потом вы удивляетесь че у вас с форума все уходят. Такой тухляк и ничего такого а вы тут типо лечите всех и все убегают. Да тут потому что делать то и не нечего
Вообще не четкая фотка. Ближе нужно и четче.Ни кто ни знает че за пятно такое тоже во время употребления вылезла на шеи и по меньше взади на плечах есть парочку светлокоричневый цвет .
Здесь есть что почитать ...ты статьи читал?Да уж.... потом вы удивляетесь че у вас с форума все уходят. Такой тухляк и ничего такого а вы тут типо лечите всех и все убегают. Да тут потому что делать то и не нечего
Ну ты же сам всё понимаешь,да от гашиша...и не то ещё будет...внешние признаки это ещё полбеды...ты даже не представляешь,что внутри с тобой происходит ,какие необратимые последствия от наркоты,а трава это наркотик и довольно сильный и тем более сейчас нет чистой травы,она вся пропитана химией...а вот про мозги уже и говорить не хочется,там вооще писец,необратимые процессы начинаются...бойся теперь,сиди смотри на свои болячки,дурень...дальше будет только"лучше и лучше"!!!!От какиэ лекарств от гашиша если тока
Хахах. у тебя свой метод смотрю лечения)))Ну ты же сам всё понимаешь,да от гашиша...и не то ещё будет...внешние признаки это ещё полбеды...ты даже не представляешь,что внутри с тобой происходит ,какие необратимые последствия от наркоты,а трава это наркотик и довольно сильный и тем более сейчас нет чистой травы,она вся пропитана химией...а вот про мозги уже и говорить не хочется,там вооще писец,необратимые процессы начинаются...бойся теперь,сиди смотри на свои болячки,дурень...дальше будет только"лучше и лучше"!!!!
Да какие обидки . Меня не надо лечить ты же не нарколог психиатр. Мне внушения анонимных наркоманов не помогают .я сам захотел бросить .а к вам так за советом пришел может у кого похожее было. Людмила твои вот эти сообщения ни как не помогают это любой человек здравамыслящий так скажет что это плохо и тд и последствия будутЭто что типа обидки уже?
Никто вроде не обязан тут никого лечить. Все добровольно. Не нравится- не держим.
Сын наркоман 13 лет,курил 10 лет траву,потом скатился на соль,знаешь как заметно,что стало с человеком...мозги плывут капитально...так.что я не по наслышке тебе говорю ,а из личного опытаХахах. у тебя свой метод смотрю лечения)))
Соль и убилаСын наркоман 13 лет,курил 10 лет траву,потом скатился на соль,знаешь как заметно,что стало с человеком...мозги плывут капитально...так.что я не по наслышке тебе говорю ,а из личного опыта
Ну если траву без перерывов долбил 10 лет тоже конечно последствия будутСын наркоман 13 лет,курил 10 лет траву,потом скатился на соль,знаешь как заметно,что стало с человеком...мозги плывут капитально...так.что я не по наслышке тебе говорю ,а из личного опыта
У тебя парень действительно есть мотивация,семья,дети...вот это самое главное,для тебя лечение! Мой то всё просрал,и теперь один мыкается,ни друзей,ни семьи...да и я уже устала от него...вот это страшно,когда ты никому уже не нужен.Да какие обидки . Меня не надо лечить ты же не нарколог психиатр. Мне внушения анонимных наркоманов не помогают .я сам захотел бросить .а к вам так за советом пришел может у кого похожее было. Людмила твои вот эти сообщения ни как не помогают это любой человек здравамыслящий так скажет что это плохо и тд и последствия будут
А что ты пьёшь из лекарств Любых ? На витамины легко может быть аллергия.От какиэ лекарств от гашиша если тока
Это дятел из Саратова ? Чепушист, от которого жена с ребёнком ушла ?Это что типа обидки уже?
Никто вроде не обязан тут никого лечить. Все добровольно. Не нравится- не держим.
Я пил мексидол уже не пью допиваю витамины супрадин и глицин форте. Конкор пью уже больше года 2.5 мг.А что ты пьёшь из лекарств Любых ? На витамины легко может быть аллергия.
Ты про кого это?Это дятел из Саратова ? Чепушист, от которого жена с ребёнком ушла ?