Курил гашиш . Чувствую пульс. Тяжесть.

• Последние ответы
  • Новые темы

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ни кто ни знает че за пятно такое тоже во время употребления вылезла на шеи и по меньше взади на плечах есть парочку светлокоричневый цвет .

Вложения

• 15597425383952410010692745947091.jpg
    15597425383952410010692745947091.jpg
    797,8 KB · Просмотры: 61

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Да есть говорюж тема, создавала. Ее баннером вешать надо, это только Маруся может, а ей некогда, так ее никто не видит, она в ж. Форума. Мне ее поднимать каждый раз неудобно, и вообще ее зафлудили.
Да уж.... потом вы удивляетесь че у вас с форума все уходят. Такой тухляк и ничего такого а вы тут типо лечите всех и все убегают. Да тут потому что делать то и не нечего

Стасик

Guest
Ни кто ни знает че за пятно такое тоже во время употребления вылезла на шеи и по меньше взади на плечах есть парочку светлокоричневый цвет .
Побочный эффект от лекарств или нарушения в деятельности печени.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Да уж.... потом вы удивляетесь че у вас с форума все уходят. Такой тухляк и ничего такого а вы тут типо лечите всех и все убегают. Да тут потому что делать то и не нечего
Это что типа обидки уже?
Никто вроде не обязан тут никого лечить. Все добровольно. Не нравится- не держим.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Вообще не четкая фотка. Ближе нужно и четче.

Венерка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
538
Здесь есть что почитать ...ты статьи читал?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
От какиэ лекарств от гашиша если тока
Ну ты же сам всё понимаешь,да от гашиша...и не то ещё будет...внешние признаки это ещё полбеды...ты даже не представляешь,что внутри с тобой происходит ,какие необратимые последствия от наркоты,а трава это наркотик и довольно сильный и тем более сейчас нет чистой травы,она вся пропитана химией...а вот про мозги уже и говорить не хочется,там вооще писец,необратимые процессы начинаются...бойся теперь,сиди смотри на свои болячки,дурень...дальше будет только"лучше и лучше"!!!!

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ну ты же сам всё понимаешь,да от гашиша...и не то ещё будет...внешние признаки это ещё полбеды...ты даже не представляешь,что внутри с тобой происходит ,какие необратимые последствия от наркоты,а трава это наркотик и довольно сильный и тем более сейчас нет чистой травы,она вся пропитана химией...а вот про мозги уже и говорить не хочется,там вооще писец,необратимые процессы начинаются...бойся теперь,сиди смотри на свои болячки,дурень...дальше будет только"лучше и лучше"!!!!
Хахах. у тебя свой метод смотрю лечения)))

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Это что типа обидки уже?
Никто вроде не обязан тут никого лечить. Все добровольно. Не нравится- не держим.
Да какие обидки . Меня не надо лечить ты же не нарколог психиатр. Мне внушения анонимных наркоманов не помогают .я сам захотел бросить .а к вам так за советом пришел может у кого похожее было. Людмила твои вот эти сообщения ни как не помогают это любой человек здравамыслящий так скажет что это плохо и тд и последствия будут

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Хахах. у тебя свой метод смотрю лечения)))
Сын наркоман 13 лет,курил 10 лет траву,потом скатился на соль,знаешь как заметно,что стало с человеком...мозги плывут капитально...так.что я не по наслышке тебе говорю ,а из личного опыта

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Сын наркоман 13 лет,курил 10 лет траву,потом скатился на соль,знаешь как заметно,что стало с человеком...мозги плывут капитально...так.что я не по наслышке тебе говорю ,а из личного опыта
Соль и убила

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ну если траву без перерывов долбил 10 лет тоже конечно последствия будут

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Да какие обидки . Меня не надо лечить ты же не нарколог психиатр. Мне внушения анонимных наркоманов не помогают .я сам захотел бросить .а к вам так за советом пришел может у кого похожее было. Людмила твои вот эти сообщения ни как не помогают это любой человек здравамыслящий так скажет что это плохо и тд и последствия будут
У тебя парень действительно есть мотивация,семья,дети...вот это самое главное,для тебя лечение! Мой то всё просрал,и теперь один мыкается,ни друзей,ни семьи...да и я уже устала от него...вот это страшно,когда ты никому уже не нужен.

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
А что ты пьёшь из лекарств Любых ? На витамины легко может быть аллергия.
Я пил мексидол уже не пью допиваю витамины супрадин и глицин форте. Конкор пью уже больше года 2.5 мг.
У меня началось я говорю во время употребления с декабря по апрель сидел на гашише вылезло пятно где то в марте. Я еще не пил витаминов