Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Объясните мне, зачем он убивает массово этих солдат? Чего ради? Мне их ничуть не жаль, сами поперлись за деньгами. Но все же, для вашей страны это ущерб! И человеческий ресурс и расходы. Убийство вашей же страны!

Одно дело, я понимаю, было горе, когда напал Гитлер. Тогда пришлось погибать. А сейчас зачем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Насчёт сайта, сейчас думаем, как сделать. У вас вышел закон, что исключительно по российскому телефону возможна регистрация на любом сайте. Если купил домен, то только россиян пускать.

Ничего, переведём на Россию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Как Китай вас оградили. А вы все славите Пукина

Имперская Геостратегия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
22
Зачищают, зачищают… Заладила. Я тебя спрашиваю: зачем??? Ты можешь ответить зачем это надо им??? Чтобы победить? Так сто раз уже сказала, не может быть победы никакой!

Что вы за люди такие дурные-то? Это ж надо!

Естественно, буду оплачивать домен, за это не переживайте. Это народное имущество. Надо, сделаю дубль на Россию. Это первое время я бесилась, ща уже остыла. Хоть вы и не меняетесь!
одно из зачем

Вложения

• Screenshot_2026-07-06-13-38-03-920_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-07-06-13-38-03-920_org.telegram.messenger.jpg
    923,3 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_2026-07-06-13-38-09-183_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-07-06-13-38-09-183_org.telegram.messenger.jpg
    971,7 KB · Просмотры: 19

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Так это все слышали, но вам тысячу раз сказано, это незаконно. Если бы это было законно, тогда могла бы быть победа, снятие санкций, помощь мира, почет и уважение.

Но так как, это незаконно, с 45 года захват запрещён, значит, победа - нереальна. Даже, если вы захватите, ваша страна остается в статусе агрессора и изгоя.

Ну вот смотри. У тебя есть квартира или дом? Есть. Представь, что ты сидишь пьёшь чай, в дверь звонок. Ты открываешь и тебя начинают бить и выталкивают из этой квартиры и кричат: твоя квартира построена на землях, где стоял дом моих родителей! Это моя земля и мне насрать, какие строения тут стоят!

Ты им показываешь документы: вот, я купила квартиру, вот договор купли-продажи. А тебе говорят: да мне пох, это филькина грамота. Вот смотри на мои документы. На этом месте стоял дом моих родителей! Поэтому, выметайся.

То есть, в момент развала Союза все страны приобрели такой документ, аналог договора купли-продажи. В 91 году. И с этого момента ваще плевать, что было до на этих землях. Действующий документ - только последняя купля-продажа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Если бы он хотел спасти русских, почему он не открыл страну для русских и не переселил их в Россию, желающих? Это о правах русских.

Но ты ж понимаешь, что на их права всем насрать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Ну терроризирует он мирных, что дальше? На что расчёт? Что на пятом году испугаются и сдадутся? Этого не будет.

Для чего это продолжается?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Ты даже вот что пойми. Даже, если и сдаётся Украина, хотя это нереально, но, допустим, сдалась. Ничего не меняется! Победы все равно не будет. Будет страна изгой и ваша и наша. Будут санкции и нищета.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Если бы он тогда ограничился теми территориями, которые отнял бескровно, без вторжения и попытки новых захватов, вы бы ограничились санкциями и просто стали бы изгоями.

После начала войны открытой, после убийств, вашу страну будут не только санкциями у.бивать, но и физически уничтожать инфраструктуру. И никто вам не поможет отстроить это.

Ваш президент обманул вас! Просто обманул. Обрек жителей страны на нищету и железный занавес.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
То есть, в момент развала Союза все страны приобрели такой документ, аналог договора купли-продажи. В 91 году. И с этого момента ваще плевать, что было до на этих землях. Действующий документ - только последняя купля-продажа
По этой вот причине тогда не защитил Запад Чечню, например. Хотя это тоже было незаконно, вы должны были мирно решать, не войной. Но все же, у вас был документ 91 года, поэтому, им не удалось отсоединиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Ты даже вот что пойми. Даже, если и сдаётся Украина, хотя это нереально, но, допустим, сдалась. Ничего не меняется! Победы все равно не будет. Будет страна изгой и ваша и наша. Будут санкции и нищета.
И вот опять-таки, причина, почему Украина не сдаётся. Если бы мы понимали, что сдались и будем нормально жить, то давно бы сдались. Не пох, какой флаг висит? Реально пох.

Но мы понимаем, что после аннексии Крыма это уже мертвая страна. Там будет нищета как в 90-х, на полвека!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Или вы всерьёз думаете, что болтовня Трампа насчёт снятия санкций, в обмен на то, что останавливается война на линии фронта - это правда? Это болтовня и попытка угомонить бесноватого.

Сняли бы 1% санкций и потом бы тянули десятилетиями, голову бы морочили насчёт всего остального. Трамп не решает вопрос снятия санкций! Это решает весь мир!!!

А мир не снимет вам санкции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Вот ещё раз скажу, вникни. Если ты купила квартиру в России и у тебя на руках бумага про покупку, тогда гарант твоей собственности - Россия. То есть, если придёт какой-то полоумный и скажет: пошла вон, это земля моих родителей, которых раскулачили в революцию, ты идёшь в полицию и этого человека выгоняют из твоего жилья.

Бумага на владение страной, тут гарант все страны мира! Вот и вся разница.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Присоединить и собрать исконные земли - можно. Но только мирно и уговорами. Референдумами.

Захват Крыма был не мирный. Донецка - не мирный. И там и там была ваша армия уже!

То есть, это нарушение закона и автоматом - изоляция. И все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Чтобы стать собирателем земель, надо мирно их собирать. Должно быть 100% людей, населения, за это. Если там 80% и 20%, то уже ничего не выйдет! Вот и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Как только чужая армия зашла на территорию чужой страны - все. Нарушение закона 45 года.

То есть, вы проиграли ровно в тот момент, когда зашли на наши земли с армией. И неважно теперь, сколько длится война. Вы не можете быть победителями.

И он совершенно зря сгноил ваших солдат 1,5 млн. Он совершенно зря вашу экономику разрушил. Все это было - зря.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
И никто вам не поможет отстроить это.
Китай? Нет. Иначе он получит вторичные санкции. Никому это не надо.

Вам придётся это все самим отстраивать. Вы просто не понимаете, что вы наделали и насколько это поколений вперёд вы покалечили свою страну.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
После начала войны открытой, после убийств, вашу страну будут не только санкциями у.бивать, но и физически уничтожать инфраструктуру.
И тоже, не просто так. Вас демилитаризуют и закроют, чтобы вы дальше не смогли гадить другим странам. Всего лишь.

Но вместе с демилитаризацией, вы теряете индустриализацию. Каждый разрушенный завод, который производил чето для войны, он же производил потребительские товары.

Вы все это теряете. Вы просто, нет слов, что вы накуролесили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
У вас попутано все в вашей пропаганде. У вас преподносят, что мир вокруг Украины собрался из-за русофобии.

При чем тут это? Мир, все страны, которые подписали договор 1945 года, это просто гарант. Это наш гарант.

НАТО - это уже совсем другая песня. НАТО это наша армия, взамен локальной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
И опять же, что для вас снятие санкций? Ну сняли запрет на торговлю рыбой, допустим. Или на торговлю газом. Сняли. Что дальше? Неужели вы верите в то, что найдутся желающие заключить договор с Россией после газового шантажа? Вы на приколе?

Это только следующее поколение, возможно, не факт, но возможно, заключит с Россией договора. А это поколение бизнесменов точно не заключит.