Так это все слышали, но вам тысячу раз сказано, это незаконно. Если бы это было законно, тогда могла бы быть победа, снятие санкций, помощь мира, почет и уважение.
Но так как, это незаконно, с 45 года захват запрещён, значит, победа - нереальна. Даже, если вы захватите, ваша страна остается в статусе агрессора и изгоя.
Ну вот смотри. У тебя есть квартира или дом? Есть. Представь, что ты сидишь пьёшь чай, в дверь звонок. Ты открываешь и тебя начинают бить и выталкивают из этой квартиры и кричат: твоя квартира построена на землях, где стоял дом моих родителей! Это моя земля и мне насрать, какие строения тут стоят!
Ты им показываешь документы: вот, я купила квартиру, вот договор купли-продажи. А тебе говорят: да мне пох, это филькина грамота. Вот смотри на мои документы. На этом месте стоял дом моих родителей! Поэтому, выметайся.
То есть, в момент развала Союза все страны приобрели такой документ, аналог договора купли-продажи. В 91 году. И с этого момента ваще плевать, что было до на этих землях. Действующий документ - только последняя купля-продажа