Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.980
И беспилотники летают как к себе домой, чудно прям, живи и радуйся.
Сегодня был опять налёт на Питер. Один рухнул прям с нашим домом, от нас 100 метров. Мы свалили конечно. А потом и там куда свалили в метрах 500 взорвали.
И как это можно назвать что у нас всё хорошо????
В жилой дом? Сбили? Люди в розовых очках

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
И беспилотники летают как к себе домой, чудно прям, живи и радуйся.
Сегодня был опять налёт на Питер. Один рухнул прям с нашим домом, от нас 100 метров. Мы свалили конечно. А потом и там куда свалили в метрах 500 взорвали.
И как это можно назвать что у нас всё хорошо????
Да ты что! Это очень страшно((( Особенно, что второй раз взорвали.

Ну вот, вот такие конченые уверяют, что хорошо. Этот скот будет стоять с пачкой обесцененных денег и приговаривать, что это хорошо. Это скот, таких надо бить на улице.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Бенз есть, продукты есть, лавэ тоже, инфраструктура развивается
Дебил, у вас инфляция давно. То, что продукты есть, это не показатель. У вас инфляция. И рванет в любом случае.

И бенза нет и не будет. Не лги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Это Гандон явился, Лала? Эта дрянь работает на оборонку. После войны их таких, надо у.бивать. Из-за них вы будете нищие

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Инфляция у вас 3 года!!! Это не шутки. Это абсолютно мертвая страна. То, что в магазине ты видишь пока продукты, это не показатель, неуч

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Причём, инфляция сильная, в совокупности с потерей доходов от продажи ресурсов. И потеря доходов существенная

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Это из тех дебилов, которые рады высоким процентам по депозиту и хранят деньги в банке до последнего, пока они в тыкву не превратятся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
В Европе процент по депозиту 1-2%. Вот это стабильность денег и нет почти инфляции. Когда процент большой, значит в стране гуляют пустые деньги и есть существенный дефицит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
В Крыму молоко сейчас стоит 350 рублей. Это будет и внутри страны. А такие как Гандон всем рассказывают, что все гуд. Потому что оно зарабатывает на войне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Если государство вышло на войну с пустыми карманами, это же очевидно каждому вменяемому человеку, что это страшно. Это убийство страны. А видишь, те, кто наживается на войне, они за неё и топят и им насрать на всех остальных

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Жирует оно сейчас, видите. И ему насрать, что бизнеса закрываются от высокой ключевой ставки, даже внутренний рынок полетел в пиз.ду, выживает на тех же пустых деньгах еле-еле и на ваших налогах.

А стоит остановить военную машину, мигом карета превращается в тыкву и начинается голод.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Даже тот же Волк во многом закрылся из-за прилетов, я уверена. Он бы ещё тянул и тянул это развлечение. А так, надо быть дебилом, чтобы снимать чужой дом, когда летят ракеты над страной. Это дебилом надо быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Из-за такой петушни, как Гандон, который получает на оборонном заводе огромные деньги у Волка закупка продуктов стала дорогой и коммуналка. Из-за него Волк не может работать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Мы свалили конечно.
А вот тут, Трини, нет!!! Если сидишь дома, не вылазить никуда! Ни в коем случае! Выходить в подъезд надо и все. Стоять возле лифта, подальше от окон.

Ни в коем случае не бегайте на улицу. Вчера уже полетела первая ракета. А ракета - это взрывная волна, она отрывает руки-ноги вот этой волной. То есть, сидите на месте.

В ванну, если там кафель - ни в коем случае. Ни в коем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
«К тому же тот форум Маруся уже давно похерела и убила когда монетами срать захотела...»

Слышишь, ху.ятина, коллаборант проклятый. Ты реально считаешь, что мне Запад платит за эти тексты тут? Ты дебил и сволочь! Предатель своей страны.

Я тебе говорю, Ярик, ты допиздишься. Будешь дальше славить Путина, я после войны сдам тебя, коллаборанта, СБУ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Вот без пиз.ды, пойду и сдам, если не закроешь свою пасть поганую. Ты соображаешь что ты несешь своим ртом поганым?

Ты выставляешь меня, свою соотечественницу, лживой тварью, которую подкупил Запад. Ты выставляешь свою страну, которую Путин утопил в крови, как трусов и негодяев, которые продались Западу и лгут ради денег.

Только гавкни ещё чето подобное, пойду и сдам. Негодяй.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Сволочь какая, надо же… Его страну убивают, а тварь сидит и рассказывает, что мы все лжем и все не так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
И поверь мне, Ярослав, ты думаешь, что ты прибился к сильному, поэтому ты предал свою страну. Но ты глуп. Россия слаба и беззуба. Россию мы уже убили и добьем. И посмотрим, как такие как ты переобуются на лету и начнут говорить: меня заставили, я просто боялся…

И я тебе это даже прощу и не буду сдавать. Если ты заткнешься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Вот, кстати, @Вадим Пархоменко , посмотри на Ярика. Это такой же Тимур! В его дом попала ракета! В его квартиру! И это чудило сидит и «не верит» в то, что я пишу!