Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
И не те и не другие.
Знаешь такой закон подтолкнуть на с.амоубийство. Тут аналогично.
Как подтолкнула Украина, поясните мне? Как? Просто отказалась вступать в коалицию с Россией и выбрала Евросоюз? Ну как?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Если вам охота услышать реальное мнение европейцев, я могу вам дать канал, где я язык учу. Там новости, по русски говорят и перевод идёт на английский. И почитайте там комменты европейцев.
Дать вам канал? Надо найти его просто, давно не смотрела.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.970
Не, Трини. Ты ж ученый… Ну что ты… Испытывают оружие вовсе не так. Да и более того, разработка многих дронов и систем была уже в ходе войны у нас, на Украине. Украинцами разработано, ты можешь это проверить. По факту изобретали и внедряли.
Ну ты что, это одно оружие испытывают не так.
А тут отлично видно, как всё новое сделало войну по старому не эффективной.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.970

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Ну ты что, это одно оружие испытывают не так.
А тут отлично видно, как всё новое сделало войну по старому не эффективной.
Я аж засмеялась. Ну вы че?) Я даже не знаю, как это комментировать. Теория про криптоколонии теперь нервно курит в сторонке)

Трини, это было всем давно известно и до войны на Украине. У Америки такое орудие очень давно в ходу. Его уже испытали сто раз) Украина не сделала открытие точно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Дать вам канал? Надо найти его просто, давно не смотрела.
А, такое спросила. Вам же нельзя ответить, наверное? Я поищу позже, поглядите. Там комменты и можно нажать перевод. И поглядите, че они пишут.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.970
Я аж засмеялась. Ну вы че?) Я даже не знаю, как это комментировать. Теория про криптоколонии теперь нервно курит в сторонке)

Трини, это было всем давно известно и до войны на Украине. У Америки такое орудие очень давно в ходу. Его уже испытали что раз) Украина не сделала открытие точно)
Ой Америка эта тварина по отношению ко всему миру. Но для своих делает добро, это не отнять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Вот, новинка) Посмотрите что говорят про вас европейцы. Что холуйство ваше неистребимо, крепостными были, крепостными и остались. Вот их буквальное мнение, почитайте.

Bootliking и serfs

Сапоги лижете, говорят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
За Путина они все, как один, говорят - nuts, чокнутый. Это вот, буквально, неделю назад говорил мне мой лендлорд

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Мда, а наши хейтеры все на посту) Кики, да насрать мне на украинцев, которые переворачивают историю и открещиваются от культуры. Мне на их мнение точно также насрать, как на ваше) И одни и вторые - тупые люди, вредители.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
И, конечно, я издаю книги наших писателей. С этой войной память и славу этих людей попрали тупые украинцы. И я не хочу, чтобы их забыли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
И хочу подчеркнуть, что все «ваши» писатели, по факту наши. Больше половины выходцы из Украины. И все они почти учились в Киеве. И язык, на котором они писали, это исконный язык Киевской Руси. Который мы вам, чухонцам, подарили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
И мой логотип, где стоит кириллический знак номера, это дань уважения русскому языку. Нашему языку. Не вашему. Вы гости и прихлебатели, которые замахнулись на старшинство, непонятно почему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Ага, ну ИИ говорит, что это украинский удар был в Старобельске, сама Украина это сказала. ПВО сработали и понеслась бомба в гражданский объект. Вот как было!

И ООН, получается, обвиняет Россию в том, что это их вина, не потому, что запустили бомбу, а потому, что это следствие развязанной Россией войны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Ну да, в принципе. Это же безумие, обвинять Украину, когда она ведёт операцию по освобождению своей земли и людей, которых Россия превратила в бомжей и нищих, без воды, жилья.

Наглость россиян не имеет аналогов в мире. Мерзоты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
которые замахнулись на старшинство, непонятно почему
И вот этого никогда вам украинцы не простят. И я пока жива, и многие украинцы, будут по миру разносить весть о вас, чухонцах. Которые чужое за своё выдавали и хотели стать главней всех. Хер вам. Всегда будем напоминать вам ваше место.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Ну как как ты не видишь что там то же врут.
Видишь, не врут, это я недослушала и не въехала сразу в смысл. Хотя сейчас переслушиваю и он говорит сразу: Россия отрицает саму суть, что она развязала войну.