Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Это вы реально считаете контролем?) Вы серьезно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Нет ничего под контролем. Нету! Вся территория это фронтовая зона! Пятый год уже. Какой ещё контроль, я не пойму? Вы идиоты клинические или как?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
За 4 года, даже за 4.5 года, ваша армия взяла под контроль 0,72% территории Украины.
И я ж ещё раз подчеркну, какой это «контроль». Просто затопили эти территории солдатами, и туда не идут пока наши, чтобы сохранить жизнь наших вояк. Но это не контроль никакой, это фронтовая зона и они просто держат там оборону.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Опрос какой я вам выложила, волосы же дыбом от него. Россияне искренне считают, что бензин нужен только для того, чтобы частные поездки совершать на машине? Если ездишь на автобусе, то бензиновая проблема не коснется)

Бензин это ВСЕ! От продуктов до посевной. Это кровь всего на свете, всех технологических и инфраструктурных образований. Всего!

Пилу заправить, чтобы кусты обрезать, бензин нужен… И т.д…

Что вы за люди такие глупые? Нет сил и слов на вас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
А вот эпизод с умными русскими, которых мало у вас. Слишком мало.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Вот прикольный момент)) Пишет: странно, почему так много людей, которые ненавидят Путина, а раньше они любили СССР.

Не понимают иностранцы этого)

IMG_9332.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Они равняют СССР с Путиным) И исключительно со Сталиным. И не берут в расчёт того, что СССР был дан крепостным, нищете, о которых они прекрасно знают.

Конечно, для нашего народа СССР был чудом. Конечно, лучше Сталинские репрессии, чем жизнь на кухне у барина и избиения этими баринами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Голод, избиения, работа на поле какая тяжкая. Конечно СССР был чудом чудесным, каким бы он ни был. Образование дали, медицину всем… Жилье!

Ятут

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
683
Я ваще не смотрю кино сто лет) Ни новинки, ни старинки) Чето ваще нету сейчас времени. Но если шо, запомню, шо смотреть. Как дела?
Дела сносно. Работа. На неделе меня командируют в Магадан.
....что то меня занесло с советами по поводу шо смотреть, а шо не смотреть))).
В общем поделился настроением через кинчик, так понимать)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Дела сносно. Работа. На неделе меня командируют в Магадан.
....что то меня занесло с советами по поводу шо смотреть, а шо не смотреть))).
В общем поделился настроением через кинчик, так понимать)))
В Магадан??? В смысле? Ты не на хлебозаводе, разве?

Нормальные советы, че) Я ж ничего не говорю, что плохие) Просто некогда ща кино глядеть и все.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.970
Или что вы думаете, в президентах не может быть «Кузь»? Да сколько угодно. Таких шаромыг везде полно, в любой сфере.
Меня удивляет что ты думаешь что Кузи они только в России. Нет они по всему миру и везде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Меня удивляет что ты думаешь что Кузи они только в России. Нет они по всему миру и везде.
Ну почему только в России? И на Украине, конечно))

Но в другом мире, Трини, я имею ввиду, цивилизованный мир, белых людей, таких Кузь нет давно! Не пускают уже никаких Кузь в правительство! Поэтому и живут хорошо!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Вот, включите песенку) Любителям Путина посвящено)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
О, Боже, мама мия. Бабка Кики, конечно Россия с 2014 это делала! АТО было создано в ответ на вторжение России, которое она отрицала! Но они вошли на наши территории, проплатили сепаратистов! Вы че, ваще уже?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Я не могу понять, ты придуряешься нагло или реально не догоняешь? В 2014 приперлась Россия на Украину!

И такие тупицы как я, которые пользовались Яндексом и не догоняли, зачем нам нужен Майдан, закрывали глаза на вторжение и считали, что ничего такого тут нет и нет необходимости так яростно выгонять Россию.

А умные люди уже тогда начали гнать ссаными тряпками Россию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
А дед Тимурка? Ещё один с Луны упал) Если оружие можно вывезти грузовиками, то сам соображаешь, что это за оружие и сколько его? Мало.

Страна была без оружия ваще, с разворованной и неподготовленной армией. Крымчане и дончане поперлись на референдумы и многие реально проголосовали за Россию! И я бы в те года проголосовала, потому как, мы ещё не понимали, насколько ваш Путин дегенерат и что он творит со страной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
В какой России только виден сайт? Это домен com, его видно по всему миру, всем русскоговорящим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Нет, нелогично, спасать тех, у кого нам самим учиться и учиться. Спасать нужно вас, шляп, от собственной вашей тупости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Конечно, Тимурка, указываю вам ваще место и ничтожность. Если бы вы изначально его понимали, то в головы бы ваши садовые не пришло поверить, что Россия может встать на один уровень с Америкой и Китаем.