Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Мне вот непонятно, какие доводы у вас в головах? Русофобия и специально гнобят вас? А почему тогда Украину не гнобят? Они прекрасно понимают, что это один народ.

Какие ещё отмазки? Хотят Россию заполучить? Как? Поясните, как?) Что под этим пирогом имеется ввиду, хоть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Как предсказуемо.
Признать правду это себя же обвинить.
Ну как как ты не видишь что там то же врут.
Один вопрос: цель? Какая цель их лжи? ООН не делает никаких заявлений без расследований. Уже провели расследование и выяснили, кто лжет. И обьявили это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Ну как как ты не видишь что там то же врут.
А что будет, Трини, если ты поймешь, что не врут? Что тогда? Придётся делать какие-то действия? Бежать из страны, потому что стыдно быть причастной к такому народу? Говорить правду и этим самым подводить себя под статью и срок? Подумай.

Может поэтому у вас такое отрицание нелепое? Вы понимаете, что действий сделать не можете. Поэтому не принимаете правду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Это все тот же ООН, который работает по тем же законам, что и в 1945 году. Они судили Гитлера.

Почему у вас нет доверия к этому институту, который работает много десятилетий по одним правилам?

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.968
Один вопрос: цель? Какая цель их лжи? ООН не делает никаких заявлений без расследований. Уже провели расследование и выяснили, кто лжет. И обьявили это.
Да они да же неговорят что это дети, для них это просто люди.
Я читала что они там говорят, нет там никаких доказательств. Это заявление для простых европейцов, что бы они не видите зла в действиях своего правительства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Но от вас никто и не просит действий. И даже слов не надо. Все понимают, что русские в ловушке и в лапах маньяка. В лапах нелюдя.

Но хотя бы сами поймите…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Да они да же неговорят что это дети, для них это просто люди.
Я читала что они там говорят, нет там никаких доказательств. Это заявление для простых европейцов, что бы они не видите зла в действиях своего правительства.
Трини, там есть протоколы и закон, они не могут «просто» сказать) Ты что, в самом деле?)

Я тебя вот спросила: какая цель их лжи? Для чего это ООН? Зачем им надо обвинять Россию, лгать? Цель?

Trini-

Команда форума
Реакции
1.968
у вас такое отрицание нелепое
У кого вас? Я говорю сугубо про себя, про то что я вижу читаю и слышу от родственников чьи мужчины вынуждены быть там. Что я слышу от знакомых которые живут в Европе.
И складывая картину во едино вывод только один, врут все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963

Trini-

Команда форума
Реакции
1.968
Трини, там есть протоколы и закон, они не могут «просто» сказать) Ты что, в самом деле?)

Я тебя вот спросила: какая цель их лжи? Для чего это ООН? Зачем им надо обвинять Россию, лгать? Цель?
А я историю читала и прекрасна знаю что там сидят такие же люди и им то же свойственно лгать. И история как раз говорит об этом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
У кого вас? Я говорю сугубо про себя, про то что я вижу читаю и слышу от родственников чьи мужчины вынуждены быть там. Что я слышу от знакомых которые живут в Европе.
И складывая картину во едино вывод только один, врут все.
Вынуждены?) Почему эти мужчины вынуждены? Там из тысячи один вынужден. Остальные идут за деньгами. Ты веришь этим людям? Наемникам?

Я вот живу в Европе. Что тебе твои знакомые говорят, расскажи. И я своё мнение скажу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
А я историю читала и прекрасна знаю что там сидят такие же люди и им то же свойственно лгать. И история как раз говорит об этом.
Хорошо, пусть, лгут. Зачем это им? Ты цель можешь их лжи сказать? Зачем это им, лгать?

Trini-

Команда форума
Реакции
1.968
Я тебя вот спросила: какая цель их лжи? Для чего это ООН? Зачем им надо обвинять Россию, лгать? Цель
Украина это сейчас полигон для испытаний для всей Европы и США, а так же прибыль для оружейников.
Вот отсюда и идёт лож отовсюду. А страдают родные народы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Если вам охота услышать реальное мнение европейцев, я могу вам дать канал, где я язык учу. Там новости, по русски говорят и перевод идёт на английский. И почитайте там комменты европейцев.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Украина это сейчас полигон для испытаний для всей Европы и США, а так же прибыль для оружейников.
Вот отсюда и идёт лож отовсюду. А страдают родные народы
Это паралогично. Не Украина начала войну, а Путин. То есть, Европа и Америка никак не могли организовать это намеренно.

Европа вынуждена была прервать много связей экономических, перестроить все. Это огромные деньги и убыток Европе.

Какие ещё испытания-то?) Вы серьезно?)

Насчёт оружейников я тебе уже говорила: да, на войне наживаются частные лица. Какое отношение ОНИ имеют к ООН? Ты реально веришь, что они заносят им откаты с прибыли?

Trini-

Команда форума
Реакции
1.968
Вынуждены?) Почему эти мужчины вынуждены? Там из тысячи один вынужден. Остальные идут за деньгами. Ты веришь этим людям? Наемникам?

Я вот живу в Европе. Что тебе твои знакомые говорят, расскажи. И я своё мнение скажу.
Многие идут туда не понимая куда они идут, а потом всё, лавочка закрыта воюй.

Я не, прямо говорить не буду. Законы все дела.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.968

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Многие идут туда не понимая куда они идут, а потом всё, лавочка закрыта воюй.

Я не, прямо говорить не буду. Законы все дела.
Ну да, в принципе. Тут это я знаю…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Кибервойна, дроны, новые веха в истории войн
Не, Трини. Ты ж ученый… Ну что ты… Испытывают оружие вовсе не так. Да и более того, разработка многих дронов и систем была уже в ходе войны у нас, на Украине. Украинцами разработано, ты можешь это проверить. По факту изобретали и внедряли.