Класс для занятий Evgeniy

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
7.7 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами.

безусловно, ухо - теропия и замена приятных воспомигания на не выносимые для нормальной жизни последствия наркамании-это и есть личение болезни,тоесть таким образом убираем рефликторное вличение,чем собственно и является наркамания.

дальше описывается в ст. всё то, что я писал в придыдущих.
тоесть это про NALTREXON блогодоря катораму стирается память о кайфе, но это лишнии затраты. только если наркаман не может всё же, оргонизовать трёх месячную отсидку для лечения, глушения рефлекса естествиным путём и разбора своего кривого мышления, путём накладыванья ужасных воспоминаний...... тогда NALTREXON он вполне подходит для стирания из памяти рефлекса. но так как всю жизнь его пить не будешь по этому лучше самаму работать над сабой.

но есть и другие спосабы стирания рефлекса. такие как я писал о том как я когдато брасал канаплю,заменяя её на табак.

ВВ-шники заменяют наркотик на иньекии воды из аптеки.

а нюхачи анальгин с локтозой буторят, тем самым стирают рефлекс из памяти, заменяя кайф на пустату.

а вот те кто курил соль, прейдёт поработать над своими мыслями.)))

да и это не сложно. выть мы же теперь знаем о том, что наше желание об употреблении это самоабман! приказ мозга на воспоминания о сильгейшем выбросе эндэрфина, адреналина и т. д. а всё остольное это просто подтасовка фактов нашего подсознания. которое ни, что по сровнению с мозгом. веть мозг это камандир всего нашего организма. что мозг велит, то органим, тело и делает. но мозг то думать не умеет. для этого нам и дано подсознание. а так как подсознание не может отказать мозгу оно, подсознание любыми спосабами оправдывает наши действия.

это и есть львинная доля лечения наркамании. всё остольное востонавливоется временем и новыми знаниями.

несчитая серьёзных последствий,где действительно нужно хирургическое вмешательство .

вот и вся наркамания.)))

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
8.7 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?

ну что сказать, ну что сказать?
устроины так люди!
желают знать, желают знать,
желают знать, что будет!

и начинают думать, искать выдумавать, додумывать переделывать себя. жить не своей жизнью от чего перестают испытывать моральное удовлетворение.

а всё по таму, что психолог им так посоветывал.

писихологи - это люди со своими пробелами и тараканами и установками на жизнь.

лично я бы ни хотел жить, чьейто жизнью. одно дело наркотики бросить. а другое дело изминится, изминится, как личность.

задайье себе вопрос, а правельно ли я до этого жил? ответ нет, значит видишь свои ошибки. не делай так.

совершил ошибку? это нормально. это жизнь. человек на ошибках учится. гордись тем, что больше так не сделлаешь.

от зависимасти психотерапевт не выличит. и проблемы ваши не решит ни кто кроме вас. а вот как их решить, чтоб приэтом, чувствовать удовлетворение, а не угрызение совести или то, что как будто чужёй жизнью жевёшь. будто, что то мешает, где то в нутри и просится вырвотся на ружу. разве это жизнь?

сейчас такое время, куча форумов, цифрового но живого общения.
есть проблемма, мучет, что то, напиши на форум, вариатов вылизит куча. выбири тот, что ближе, по душе. если сам боишся или не знаешь, как поступить и что делать. веть в большенсве случаев просто когда выскажешся уже становится легче.

жизь это такая штука, что не знаешь где найдёшь, где потиряешь.

и у каждого она своя.

лично я живу по однаму из таких принципов как : всё, что со мной происходит в жизни,ПЛОХОЕ, вина только моя! а если хорошее то это, заслуга общая, тоесть далеко не только моя.

например моё выздоровление. разве это моя заслуга? конечно же нет!
это заслуга общая! если сламал, что то, значит это я сламал, а не оно само сломалось. лежало лежало и как давай ломатся.
признаём свои ошибки, делаем всё обдуманно и не надо ни каких психологов.
учимся доверять людям, любить увожать, цэнить, и одно из главных качеств признавать свои ошибки.
конечно, есть такие кто добрату за слабость принимает.

но ещё раз повторю. Всё что с нами происходит, плохое это наша вина! и ни кто больше в этом не виноват кроме самого себя!

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
1.8 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

да, что они знают!? ровным счётам ни чего! если их родители то не осведомлены то, что говорить о детях? и ладно бы родители,так сами врачи порой удивляют своими знаниями о наркамании. особенно когда слышишь от врача, что наркамания не изличима или надо ждать, чтоб наркаман сам захотел бросить. что привыкание возникает на химическом уровне. тоесть когда наркотика в оргонизме должно быть ниимоверное количество и вообще это очень редкое явление когда, наркотик становится неотьемлимой частью организма. с таким явлением в медицине, вовсяком случаи выдающийся доктор нарколог Саута с талкнулся с таким явлении всего один раз за свою многолетнию практику.

но подростки опираются и на другие мифы о наркотиках. на такие басни от Ваньки, как трава не наркотик. синька чмо, а вот травка это огого.или наоборот наркаманы, чмошники, синигалы это сила..... а веть, как правело всё с травы и начинается. (вовсяком случаи у меня так и было)

а сейчас мода на самый сильный и ужасный вид наркотика "соль"
и та Ванькина басня про силуволи и самостоятельное желание это такой бред.

модные песенки, о том что наркотики это круто. а у некоторых подросков складыается мнение,что блогодоря наркотикам можно стать багатым и знаминитым. веть по мимо их любимых песен с не засмысловатым мативчиком и набором наипростейших предложений. что деже не то, что стихами назвать не льзя, так набор слов....
им в школе говорят про таких знаменитых людей, как Булгаков, Высотский им ногие другие ниши, а так же зарубежные знаминитасти были наркаманами или любителями выпить. но в голове у подростка почему то не откладывается то, что эти люди сначало добились славы,народного признания, а потом подсели на наркотики или плотно заливали свои успехи этанолом.

но о том, что такое наркамания и как с ней справится знают очень мало людей. потому родители не могут донести до своих дитей, что это насамом деле за чума 21 века.

конечно еслиб врачь имеющийся в каждой школе обьяснял детятм о том, что наркамания это рифлекс и привыкание возникает с первого раза из за самаобмана, да же самого сильного духам человека. то наркамания бы так не прогрисировола бы.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
2.8 Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

это в очень редких случиях, когда действительно в этом присутствует вина родителей.когда уверенная в своём воспитании мамачка и ослеплённая своим я не то, что не замечает, она даже и мысли не допускает о том, что её ребёнок может вляпотся в наркаманию.

родители у всех разные. от вечно пьяных до обсолютно трезвых .от упёртых начальников до гибких подчинёных, професора и художники ......... и это совсем не влияит будет ли ребёнок употреблять наркотики. тоесть воспитание не в силах тигатся с понимпнием и знанием о наркамании.

лично я дружил с разными людьми. тоесть когда мы были маленькие наши мамы и папы зарабатывали по разнаму и вели разный сооциальный оброз жизни. среди моих знакомых и друзей были, как дети багатых родителей так и бедных алкоголиков. я жил в среднестатистической семье. мои родители были строителями. сейчас они на пенсии. я совсем не балованный ребёнак. примерно класса с 5-6 я таргавал гозетами для того, что приобрести себе китайский пистолет на пульках ..... это были 90-е. для многих родителей это было тяжёлое время и для моих, это было не исключение.

в 8-9 классе я мыл машины. при том, что пачка бонда стоила 3,5 (курить я начал в 5классе) я мог заработать за день в среднем 50р. конечно же я пакупал и хлеб и сахар и просто отдавал маме деньги на кое какие прадукты.

есть знакомый Антоха. он вырос в нищей семье. он жил с мамой которая всегда была пьяная. учился в школе для умственнотсталых. потомучто им ни кто не занимался.
что я этим хочу сказать, чедовек закончил вечерку, устроился на судостроительный завод, учеником сварщика. спустя несколько лет отучился в технаре сейчас работает мастером. он пьёт и не курит. и детство у него было, да его вообще у него небыло!

есть у меня сосед на 8 этаже Серёжа. жил в дастатке с детства. мама и папа хорошо зарабатывали на Авиостроительном заводе.

в этоге Серёжа два года назад, чуть не умер от этилового напитка. тоеть он вливал в себя его столько, что когда его выводили подруки из кв. на это было страшно смотреть. он не мог идти сам.его чудам спасли.

я это всё к чему, что воспитание в сровнение с пониманием и знанием это ни что!

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
3.8 Почему и какие люди становятся наркоманами?

начну с опыта Маруси веть не доверять ей вообще ни каких причин, лично у меня нет. может у когото и другое мнения по этому поводу. это его проблема.

а если этот человек не согласен, что это проблемма конкретно личная.

тут есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор Станислав он же Стасик. обращайтесь к ниму и если он свободен или случий давольнотоки интересный. он вас возьмёт )))))
лично мне помог и до сих пор ведёт меня. за что ему огромное СПАСИБО.

и так к ст.
как говлрит всеми увожаимый Автор сайта. у которой довольнотики не малый опыт в общении с наркаманами и не маленькие познания писихологической литературы. и искать причину наркамании именно в маральных качествах человека не стоит.

также скажу из своего опыта в наркаманию вляпывоются обсолютно разные люди обсолютно разного склада ума.

и большая масса наркаманав это люди до 21 года.

покурить канапли мне приводилось обсолютно с разными людьми. это были и пажарники и люди работающие в палиции и блатные и пенсионеры, начальники и дворники, хитрые и глупые ..... но вот в отличаи от солей мне ни когда не встречались школьники.

мне втречались люди разного склада ума и характера.

когда я начал курить канаплю, считал я, да все вокруг меня. хочу курю, хочу не курю. но когда моё хочу переросло в надо. есьтвенно я уже не мог просто взять и отказатся.

и когда я не успивал открыть глаза после сна, а первая мысль проскакивала где взять...... я начал понимать, а чтож со мной будет если я попробую более тяжёлый наркотик. поэтаму я всегда отказволся от уколав. так как осознавал, что если меня так травка мутит, которая не считается наркотикам. то чтот со мною после хонки или героина будет?

вопрос, а какжея на ск то подсел. а вот так и подсел, с детками малолетками.

зашёл ко мне мой равесник с бандой малолетак. предложил, со словами не ссссссы, детский наркотик, видишь дети курят,проще канапли, сегодня куришь завтро нет. ну и всё собственно. при вет система.

а сколько при мне было таких которым я говорил ни делать этого, но они же сильны духам. силаволи огого. а мазгов то нет ни хуа.

признаются, что пожелели, что меня не послушали в своё время. но оди хрен всё про силу воли твердят. а почему, потому, что мазгов нет ни хрина и самокритика отцутствует.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
4.8 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям.

читая эту статью сначало впал в недоумение. что за фигня- подумал я. дочитав пару пунктов понял, что это. да это я и мои кориша, до не давнего времяни, тоесть, как в зеркало смотрел.

всё время завтра, постаянно дай, а что пажрать ни чего нет, а когда на отходниках слова мне не скажи (ну там реально сложно держать себя в руках) было дело пошёл на работу и прапал на месяц. а веть каждый день завтро соберался возврощатся. я удевляюсь, как я в тот момент работу не потерял. хотя до потери работы оставалось не долго.

ужасно стыдно за своё поведение хоть и оправдываю пониманием, что я был ни я. но тем немение. я был маральным ублютком. теперь вижу и понимаю в какое не удобное положение я поставил свою беременную девушку. в каком она была не понимании от происходящего. такого не пожелаешь и врагу.

пративно от самого себя.

жалко хрубких и нежных созданий противоположного пола которым приходится пепеживать из за своих мужей наркаманов такие страшные вещи, как дизаптация и дизорентация. веть это муж наркаман вгоняет свою жену в это состояние, при этом с вечно не довольной рожей, на любой вопрос заданный от беселия и не понимания жены, она получает в ответ лишь очередную порцию матов, а то и синяков.

а дети. мой сын за три года жизни два месяца, как папу видит, а я его. сейчас пишу всё это, смотрю на него, как он лежит на пузике в ритузиках в планшете играет, смеётся, кривляется ....

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
5.8 Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

этот вопрос мучает всех жён алкоголиков уйти или остатся. это индивидуальный вопрос и требует разбора каждой ситуации в отдельности. и советовать в одной общей ст. комуто бросить или остатся с мужем алкоголиком не получится.

жена алкоголика всегда живёт в страхе, того, что муж в любой момен может напится. она старается всякими спосабами этого не допустить. она уже ходит на праздники, карпаративы одна дабы избежать папойки мужа. старается контролировать его передвижения. но конечно же это без успешно. так же как и контролировать передвижения наркамана. как говорится свинья везде грязь найдёт. а несчасная женщина только зря сама себе нервы третит.

в этоги женщина перестаёт верить в то, что муж всё же сможет вести трезвый образ жизни или хотябы не уходить в запои. приэтом своё будущее воспринимает, как настоящее. тоесть перестаёт мечтать о лучшем.

жена алкоголика жевёт в тревоге. и постоянно ждёт пьяного мужа с работы. и даже когда он приходит трезвый она всёровно не может раслабится, она ждёт.....
и вот когда муж появляется хоть с малейшим перегаром. кажется, что она сейчас завизжит от радости. да только радости то и нет. (какаято глупость ожидания, почему не радовотся пока он трезвый)

женщина перестаёт общатся с друзьями. у неё нет на это сил и желания. она теряет вкус к жизни полностью. ей неинтересен быт. веть ни кому не нужна эта чистота и вкусно приготовленая еда. лижбы было закусить.

рас вкус к жизни прапал то и за сабой женщина перестаёт следить.
одежда, мокияж, салоны красоты всё это онимает пьянка мужа.

по итогу жена алкоголика теряет свою личность, тоеть когда говорит о пьянке мужа, она говорит "мы сегодня напились" , "мы сегодня не пошли на работу" и так далие.

наверно истории из жизни жён алкоголиков примерно одинакавы, так же как истории из жизни жён наркаманов.

женщина верит до последнего в своего мужчину, но рана или позно перешагнёт последнию черту ли бо остановится и будет искать способ изцеления.

правельно Маруся говорит, сначала на себе таскала в надежде, что родится ребёнак и всё будет по другому. оно и стало, да только не вту сторону. поводов выпить лишь размножилось и чем дальше тем дигродация больше.......

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
6.8 Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов.

созовисимость, модный ярлык и вешают его на всех подрят.
но истиную "соза" такую ещё маму нужно ещё поискать. которая в упор будет смотрет на то, как её ребёнок упарывоется но будет делать вид, что ни чего не происходит. и даже кога позоронит, так и не признается себе, что в этом была её вина. так как гордыня штука серьёзная. и чтоб от неё избавится нужно мозг, а тут такой породокс, гордыня - это отсудствие самокритики. а чтоб признать критику, которая, как нож в сердце для гордливых людей, нужен мозг. а если его нет, то как убрать то, что рано или позно засунит обладателя гордыни в ж.ё.п.у.

дапустим, жена подозревает, что её муж наркаман. бьёт тревогу по всем франтам, а тут его мамачка (свякровь) начинает защищать своего сына, всячески его потдерживать, верить таму, что наркаман говорит о своей жене типа она "шиза" и мамачка наркамана принимает своего торчка с распростёртыми обьятьями где торчёк окончательно настраевонт радную мать против своей жены и спокойно продолжает употреблять, а мать делает вид, что ни чего не замечает или не хочет замечать.

не исключено, что с такой мамой прейдётся воивать. но конечно же не льзя исключать, то что а может всё же получится протиреть ей фары и она включит дальний и разглядит, что га самом деле происходит с её сынам.

есть очень большёй нюанс в разговоре с такими людьми. нельзя им говорить, что она у.бийца, иначе вообще не пробить её Эго и на этом разговор то и закончится. разговор надо ставить так, чтоб ей было интересно самой это проверить, или даказать вам, что это всё же ни так. короче нужно идти на любые условия, но правила должны выдвигать вы. и наче останитесь с носом.

а вообще если вам папалась такая мама с таким сынам ди.би.лом да ещё и наркаманам. подумайте а надо ли оно вам? веть правельно говорять наркотики брасают только умные люди, а дураки употребляют по жизнено. и жизнь эта бесмысленная и врятле долгая.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
7.8 Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски.

ну что такое созависимлсть мы уже все знаем, а вот почему и для кого это так не обходимо расмотрим сдесь и сейчас.

.... не буду ходить вокруг да около просто надо понимать, что удобна эта зарубежья теория для докоторов. доктора тоже люди. и кушать хотят тоже.и дети у них есть которых надо так же поднимать на ноги, кормить, одевать, обувать, в парк водить одним словом, доктора теже люди с такимиже потребностями в бытку, как весь остольной социум.

да, есть умнуе доктора, а есть не очень,подлые и справедливые..... , все люди, как люди обсолютно разные. и судить их уж точно ни мне.

приходит к одно из таких докторов женщина. рассказывает проблему, что творится с её мужем или сынам. а врачь ей обставляет всё так, что из общей пробдемы, получается личная.её личноя пробоема.

даёт ей саветы но она, всё равно делает так как ей хочется. вырвит пару страниц из этой общей тетради советов. и продолжает своё лечение.

и вот наверно умный врачь это понимает. а глупый или просто алчный, до конца неё будет натягивать эту созовисимость.

но мы живём в России. тут каждый второй алкоголик 1 стадии. и даже если этой женщине давать истино правельные советы. и она будет их выполнять с интузиазмом пионера. но, как дойдёт до той главы где говорится, что наркаману пить нельзя. всё,приехали,станция наша, выходим Маша.

то у неё пьянкой 1,5 пивка за вечер, не считается. или бутылка вина в пятницу.

что вы говорите, обсолютные трезвеники)))

а потом приходит такая трезвица домой. злая как сабака. праблема на проблему наложины..... и стрэс хочется снять привычным способам. а в "сталицу" вино не завезли её любимое,а ещё этот торчёк, су.ка, то потелефону с наркаманами с воими разговаривоет то тнт смотрит. короче бедаааа, проблема на проблему, у женщины несчасной этой.

а не дай Бог на море или ещё какой отдых из за него торчка накроится, веть пить нельзя, а веть по другому то раслоблятся в принцепи и не возможно)))

конечно нужно бы убедить жену, что б она прекратила эти расслабухи по пятнтцам устраивать. чтоб наркаману пить не позволяла, а тот тем самым, в своей башке пьянай, тягу не гогял.

но и наркаман должен это понимать, если хочет бросить наркотики, что пить ему еще на протяжении лет трёх не стоит.

(да и вообще не стоит)

а позволять пить жене, да же по пятницам, зная это всё. какаято херня получается. что я сам в созе, рас не вижу, точнее делаю вид, что не замечаю того что происходит.

вот это финишь, ребята!
станция наша, на выход Маша.

как говирится в одной Белорусской игре - "Есть пробитие"

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
8.8 Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов.

это тот самый случай когда алкоголичка лечит своего мужа алкоголтка.

конечно же, она, его жена не считает себя олкаголичкой(зависимой от этанола) , а женщиной которая умеет пить, в отличаи от её
мужа. веть он вечно заливает в себя до тех пор пока находится хоть в какомто состаянии поднять рюмку и до нести её до рта. тоесть его жена возмущена конечно, но только не тем, что он пьёт, а тем, что он пьёт ни как она. тоесть вечно напивается до состояния не стояния, в говно по русски. и её приходится краснеть за него или тащить на себе если они были где-то в гостях.

еслиб эта женщина знала всю суть болезни алкоголизма. и то что эта болезнь имеет только прогрэс и ни о каком рэгресе и речи быть не может. и то, что алкоголику сдерживать себя, тоесть держатся на силеволе он от этого стовится нервный, раздрожёный.....

жена видит раздрадёного и злого мужа, но не понимает, что злится от того, что все вокруг пьют, а ему жена не разрешает))) но ей то кажется, что он устаёт и нервнячает на работе и вроде как надо человеку раслабится, привычным для него, да и неё оброзом.

и вроде рас, раслабился, культурно, два, три..... а на седьмой в оба.сра.лся и лыка не вяжешь.

мужь на простите - извини, к жене.
а она с истерикой про развод орёт и в магазин бежит за успакоительным 18'-25'-40'
а посуте, она ни чем от него не отличается, кроме толерантности к алкоголю.

а вот кто из них больше или меньше алкаголик? понятия такова в мидицтне нет. алкогольная зависимасть, как и у обыкновенного наркамана, если хочется, значит уже зависим. и не важно как часто хочется. по пятницам или раз в год.

аросто алкогольная зависимость делится на стадии. вот и весь фокус толерантности к алкоголю.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
9.8 Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному.

есть в библии такие слова.... что то типа....
будешь видить, да не увидешь. будешь слышать, да не услышишь....

вот в ст. когда один алкоголик убивает своимже руками другова алкоголика.
и что ты им не говори, найдётся 10000000000 причин но только это ни тот яд который пихает в себя чнловек.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
10.8. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

алкоголизм - это жестокая болезнь, сопровождающаяся анозогнощией.
и все горести и радости алкоголика всегда сводятся к одному, это надо либо залить, либо отметить.
открыв интернэт алкоголик всегда найдёт повот выпить. анозогнозия найдёт всему обьясьнение, а самое главное повод, чтобы выпить.
алкоголику надо обьяснить, что сним происходит. что его жедание выпить, это всего лишь самаобман, работа анозогнозии.

а так как любой больной отрицает свою болезнь и считает, что этот празитический оброз жизни ему жить не мишает. значит, для того, чтобы до него дошло.

пустите на самотёк такую ситуацию, когда он пришёл пьяный под утро домой не нужно его будить и оправдывать, когда его телефон будет разрыватся от звонков с работы. а лучше взять трубку и сказать как есть.

ни когда ни делойте мужскую домашнию работу. пусть мужчина её делает сам. веть чем больше он вас кормит завтраками тем больше он себя загоняеи в угол.

если вашь алкогодик тратит все деньги на водку. вот пусть ей он и питается. не нужно его кормить. пусть сам себе покупает еду по мимо водки или сидит соглошается с личением и сидит 3 мнсяца дома.

не вздумайте пить с алкоголиком да бы ему меньше досталось.
да и вообще, это за замашки алкоголички.

не надо встречать или искать своего алкоголика с мест питья. пусть сам доберается до дома. у него же всё под контролем.

так же как и будить, за алкоголиком не нужно стирать.а её неплохо былобы снимать на видео его пьяные приключения.

очень глупо обежатся на собутыльников мужа. веть ни кто емы дуло пистолета к голове не подстовляет и не говорит- "пей иначе завалю !"

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
14.8 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам.

читал и плакал. (такой я человек, всё пропускаю через себя)
прочитав эту ст. два месяца назад эта история не вызвала бы у меня таких эмоций из за ошибок которые сделали родители. а теперь когда мне столько стало извесно о этой болезни и как нужно себя вести с больным человеком. я не смог сдеожать слёз т. к. представил себя на месте родителей. да родителей. я тоже отец. пока ещё ни какой но у меня ещё вся жизнь в переди. и я все знания и горький опыт вложу, обьясняя своиму ребёнку, что такое наркамания.

мне очень жаль всех людей из этой истории. искрини им сочувствую.

и почему-то, какая то злость на эти душе губные форумы! веть и те люди ни вчём не виноваты. они так же ни чего ни знают о наркамаеии как о болезни. и когда человек сталкивоется с такой бедой, а как правело, идёт на поиски проблем уже после того как своими силами перепробует всё, тоесть выбьется из сил полностью. и тогда хвотается за любые советы.

жаль, что у человека, у многих и у меня в том чесле. сначало сам всё переделать, как сам считаешь нужным и правельным. а потом когда из сил выбьешся, когда голова уже не сооброжает и дёшь за помощью. а там уже, как повезёт....

вот родителям этих дитей не повезло. они их оттолккнули от себя,(способ дна). войну затеили, да только бой вели не верный.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
15.8) 5 глобальных ошибок родителей наркомана.

ошибки родителе заключаются в том, что они и понятия не имеют, что это за смерьельно опасная болезнь.да и вообще за болезнь её не считают. многие родственники думают, что это просто прихать такая "человека - наркамана" тоесть он должен захотеть бросить, а он подлец всё ни как ни хочет.

и не захочет!а тот кто скажет, что он сам захотел и бросил - врёт. ни когда наркаман сам не захочет. и все его хотения это усилие его родствиников или редчайшее понятие о дне.(и то "дно" больше на длительную ремиссию похоже)

и так о пяти причинах.

1. родстаеники считают, что наркамания сама расосётся. когда наркаман сам захочет бросить.

2.доверяют наркаману. чего делать ни в коем случаи и наче кто в семье может оказатся параноком которому вечно кажется.......

3.нельзя давать наркаману деньги ни на какие цели. ни выкупить ни заплотить.... иначе это будет вечно.

4.оброщаются за помощью когда морально истащены на нет.

5.оправдывают наркамана. выдумывая себе то, что это не наркотик это у него проблемы..... и всякой чушью забивают себе голову оправдывая его невминяемое состояние.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
16.8 Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана.

это происходит из-за не понимания и не знания смертельно опасной и прогресируещей болезни.

из - за не верного подхода к лечению так как каждый и кожи вон лезит утверждая, что он прав. и личит нужно именно так. и каждый тянет на себя одеяло. а сдвига ни кокого. а наркаман, в этот момент принимает ту сторону которая ему удобна. мечится, как юная меньетчится, от одного к другому, а не понимающие родствиника не догоняют, что он ими просто монипулирует.

родственики начинаю искать причину почему наркаман стал наркаманам. что собственно и заводит их в ещё одну тупиковую ситуацию. так как их поиски причины, почему, они лишь давят на совесть наркамана, тем самым лишь разщигают в нём желание употрибить.

а веть у любова наркамана психозащита на столько велика, что самаобман принимает все решенье за наркамана. мозг, сказал хочу. и несчаснаму наркаману прийдётся это выполнить. так как нейроная связь в мозге выстроина так, что мозг не видит да и не знает других путей для того, чтоб по радовать аргонизм.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
17.8 Что выходит если семья “не замечает” употребления.

ну конечно же ни чего хорошего с этого не выходит. многие ролители по некоторым причинам делают вид, что ни чего не происходит или замалчивоют о наркамании, называя не одыкватное поведения ребёнка, как угодно, но ни как не наркаманией и наркаманам. это может быть по тому, что родители гордливы. и отказываются принимать этот факт. тоесть психо защита родителей как и наркамана огромна.

ну а ужён тоже ни чего засмысловатого в их поведении нет. они так же как все обыкновеные люди не знаю, что насамом деле такое наркамания, а о её симптомах и подавно,а точьнее вообще то что это болезнь у которой есть симптомы как и удругой любой болезни. и они сидят и ждут мужскова поступка от больного человека. который уже давно не сильный духом мужчина и не хозятн своиму слову. веть им движет рефлекс.

а наркаман тем временем вообще не понимает почему на него обижаются родственники.точнее он ни как не сводит это к наркотикам. он будет ненавидить себя за не зделанные дела прогуляную работу. но в его голове это лишь будет звучать не потому что он употребляет, а потому, что он долго добывал наркотик. по тому и некуда и не успел.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
18.8 Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана.

в этом случаи наркаман не понимае всех потерь и утрат, вызваных симптомами его безжалосной болезни.
тоесть когда родственики начинают выкупать заложеные наркаманаи вещи из лобарда. они совершают огромную ошибку. наркаманам движит его самообман. и каждая проданая вещь, вынесеная им из дома.... на всё его поступки есть оправдания. а если выкупите эту вещь. то тут уже пойдут в ход монипуляции. а вот если это была ваша вещь то выкупить её стоит но и не нужно эту кражу спаскать ему с рук. а это и есть кража.(крысовская, часть втарая, спи.здил из дома)
если не писать заявления на него в полицию, это далеко не последняя кража ваших вещей.

он может рассказать вам различные истории о его долгах и пресинге на каждом углу и он вынужден был это сделать. если вы ему поверите, это фиаско для вас.
ни вкоем случаи не верте его рассказам о его долгах. они у него есть. но отдавать он их не будет пока не выличится. так что все рассказы о вынужденых кридитах, долгах и т. д. это всё его манипуляция.

пока он не выличется, ни какой ему финнансавой потдержки.а вот когда он отсидит 3 месечную изоляцию избавится от тяги перечитает весь этот данный матерьял, лишь только тогда можно помочь уже бывшему наркаману финансово, для решения кое каких проблем. далеко не всех. лишь для толчка в будущую жизнь без наркотиков.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
19.8 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо.

об этой ситуации хочется сказать всего два слова. жаль Виталю и его созовисимую бабушку.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
20.8 В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

да, есть и такие случаи, когда игра не стои свечь.

тут надо понимать, что если этот человек был сволочью до наркотиков, а в употреблении он стал вообще не выносим. тут совет таков, ноги в руки и бежать. оставив его маме записку со словами он наркаман вот вам ссылка лечите его сами.

бавает и такое, что человек хороший, как муж и отец а тут, на тебе, вляполся. и вроде лечите вы его, но только его мама всё портит своим не вериям тоесть покрывает его и верит ему а не вам.

тут надо отдать его маме. и если он вам дорог. устраивать тактическую войну. это будет сложно но всё же возможно пробить эту мамашу а точьнее её уверенность в том, что её сын не наркаман.

все наркаманы в анозогнозии кажутся идейными. особенно когда только только признали свою болезнь. и то как признал. он признался, что употребляет. но в добавок ко всему скащать, что это его жизь и он будет жить именно так веть наркотик жить ни ему ни камуто еще не мешает. так говорят все наркаманы. нужно употреблять с умом. а вот идейный это тот у которого семья состояла из наркамана отца и матери алкоголичьки например. или оба наркаманы или алкоголики. тоесть другова образа жизни он и не знает.
тогда да, всё печально. буть я на месте девушки я бы развёлся с таким....
наркамания не имеет ни когого отношения к изменам.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
21.8 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

есть такие случаи которые не потдаются личению. если вы видите, что вашь муж срывается у же седьмой раз и на вопрос с тэстом со злобой отвечает, типа," не беси меня, ну сорвался, ну и что теперь?" "и вообще иди сама лечись! "
тут без вариантов, это уже всё, конец. он не изличим. так, что прейдётся его оставить и забыть. нет наркаманов который были бы хорошие.

и вообще скорей всего он идейный наркаман. а это можно легко понять.оцените на сколько он эгоистичен и самое главное если он с психом реагирует на ваги вопросы о его срывах и вообще винит в них вас, это идейный нарк. он неиспровим.

и даже если он откажется от наркотиков. то этот эгостичный подонок ни когда не откажется от собственного я.

ну чтоб окончательно развеить свои сомнения о том, нужны ли вы ему, сделайте следующее. растантесь с ним. сослезами и болью всё как есть не скрывая свои чувст. потом напишите или позвоните ему, что жизни не видите без него, но не с ним с наркаманам, а сним с трезвым. идейный наркаман и эгоист не станит предпринимать ни каких действий. напишит, что вы дура и всё. и ни каких больше действий.

а на любовь способен любой человек и не важно наркаман он или нет. так вот если наркаман вас действительно уважает, ценит и любит. то при срывах он ни когда вас не будет в этом обвинять. ну максимум скрывать