ст. 34.4) Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности.
ещё до того, как я начал читать эту статью..... конечно я возможно ошибаюсь, но ушь слишком много похожева..... я имею веду своё трава-курение и алкоголизм, очень похоже по признакам толерантности и психическим отклонениям. так вот, что касается ревности. читаю это ст. ну прям очень схоже с моей ревностью, тоесть её развитием.хоть я не и не кидался на своих женщин, но как говорится порой кал кипел на ровном месте,как говорится к столбам мог ревновать.....сейчас я конечно могу это обьяснить так, что это анозогнозия+психозащита=успокоится(употребить)
и так как я это понимаю,а потаму мой разум перестал оброщать внимания на всякие комплименты от Стасика%)) в адрес моей жены, на то, что она идёт погулять с подругами. раньше я бы напридумывал себе всякой ерунды о том какая она б.л.я.т.ь пошёл обкурился и всё у меня было бы хорошо и спокойно на душе, но это у меня и это моя такая глупая ревность, тоесть, моя ревность - повод употребить.
а теперь мой разум это всё понимает и не даёт ложных напудствий, но судя по своему раздражённаму состаянию, не понятно из за чего, не понятно на,сейчас веду себя, как баба при климаксе и поделать с этим ни чего не могу.
как мне кажется, со мной происходит, следуещее:
мозг требует, а тут нифига себе,такой для него облом,разум не даёт кайфануть, веть столько лет жил по таким кретэриям, чуть, что, так надо либо, залить, либо курнуть.....
но я всё ровно остаюсь какимто раздражённым, а почему?
наверно потому, что мозг ищит любые пути для того, чтоб разум всё же оправдал употребление.
или я до конца не отпустил наркотики......
почему я такой дёрганый и нервный?
я таким не был ни когда.
почьти, как на отходниках после ск. себя чувствую по нервозности, конечно не так, прям,прям.....но раздражаюсь по всякой ерунде. (((