Класс для занятий-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
79. История болезни алкоголика на 2-й стадии

Стандартная схема развития алкогольной стадии с самого начала до 2 стадии. Не каких признаком и наследственности на употребления не было. По своей воли, на работе начал употреблять за компанию что бы не обижать своих товарищей. Долго переходил на 1 стадию, об этом указывается в статье. Долго был рвотный рефлекс. Но в итоге он его победил, и сразу толерантность выросла к кол-ву употребляемого алкоголя и к частоте приема, т.е. начинает повышать дозу и одновременно чаще начинает употреблять. Далее появляются проблемы на работе, начинает выносить вещи из дома что бы выпить. Денег нет же на водку, а с работы уволили. Из за того что из дома выносит начинаются дома скандалы, оттуда агрессия вытекает, обманывает и обижает близких. Дальше драки в пивнухах, приводы. И самое интересное как в статье описано это белка. Кто то разговаривает на подоконниках, демоны бегают по квартире. Человек полностью в самообманах, даже когда он выходит из больнице сразу бежит выпивать. Периодически вспоминает про семью, маму и неплохо бы жениться. Но в скором времени это уже не достижимо для него, и он в принципе на это забивает. Уже поздно что то менять для него. Без помощи тут ни как. Дополнил- Деградация личности наступает уже в начале 2 стадии.

Последнее редактирование:

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
80. История болезни алкоголика на 3-й стадии

Все так же как и в предыдущей статье про 2-ю стадию. Только добавились периодические истинные запои до 6-ти дней без остановки, интолерантность ( уменьшение дозы алкоголя). т.е. раньше мог выпить 500 гр своей нормы, теперь хватало меньше гораздо. Поражение мозга, деградировал-начал тупеть. Не может решить простые задачи, и хоть немного понять смысл вопроса или слов. Глюки страшные. Думает что за ним идет с.мерть-но это в период трезвости. Пил что бы убрать эти симптомы. И весь организм просто болит, ломит ноги и поясницу, голова болит, организм истащен до неузнаваемости. По сути на такой стадии жить не долго остается. Организм не понятно из за чего еще держится, тут либо инсульт в перемешку с инцефалопатией добьет, либо пьяный замерзнет или умрет на улице от удара(драки) либо же сам упадет и убьется.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
81. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)

Алкогольный параноид, по простому "белка" уже начинает проявлять себя со 2ой стадии и не покидает больного до конца его дней при условии что он не перестает пить и уходить в запои. Интересный момент, появляется при плотном употреблении алкоголя(запои) и продолжает приходить в гости к алкоголику даже в трезвом состоянии. Уже находясь на лечении в клинике, при трезвости в несколько дней его не покидает тревога, видения, и какие то голоса. Он пытается от них убежать стаканом, не на долго но помогает. На этой стадии мозг уже на столько отравлен что больной не понимает что реальность и что правда+ко всему тяжелая деградация. Уже не может отличить где реальность а где глюки. Все перемешивается. Еще вместе в галюцинациями добавляются не понятные и не настоящие мысли и воспоминания которых не когда небыло. т.е. воображение + глюки в край переворачивают реальность.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
82. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Бред, который больной высказывает как надуманные истории из жизни (приувиличивает и сильно) которые может быть и были когда то, но явно не в таких условиях и не в таких объемах. Проще сказать так, если у него был велосипед когда то, то скажет что машина стоит в гараже. Если есть дома 50 рублей что вряд ли(алкоголик все таки) то скажет что на счету у него 1000 рублей. И все в таком роде, крайне сильное приувеличение своего имущества и жизни. Так же в статье указывается что больной, страдает шизофренией, говорит что мать ему приносила вино, а она умерла уже давно.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
83. Деменция(слабоумие) у алкоголиков

На самом деле не заметил разницы во всех выше прочитанных клинических наблюдениях больных. У всех картина один в один. С 14-16 лет начинали пить алкоголь, через 20 лет примерно зарабатывали себе алкоголизм 2 степени, и дальше по накатанной. т.юрьма, больница, разлады в семье. Все до одного начали пропивать вещи, мебель, в общем все нажитое. Ну естественно без работы остались. Единственное что отличает этого больного что у него был инсульт, и в силу этого заболевания частично превратился в овоща, как физически так и морально. Просто ужасные последствия алкоголя...

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
84. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Галлюциноз, вызванные под действием алкоголя и отравления мозга приступы ненастоящего общения с кем либо+больной начинает слышать голоса, соседей, милиции, собутыльников и т.д. Страшно на самом деле... Больные просто не дают себе отчет что правда а что нет. Голоса дают подсказки что нужно делать, например украсть бутылку пива или продать вещь. Часто слышат голоса которые хотят убить его, повесить на площади, а иногда и слышатся слова в его защиту мол давайте у.бивать не будем он хороший, не ворует и все в этом духе. Суициды в такие моменты у алкоголиков происходят только из за того что они хотят сами умереть вместо той смерти которую хотят ему сделать голоса, изрезать ножом и кишки собакам выкинуть. Или пристрелить на площади при каком то там комитете.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
85. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Практически все алкоголики доходят до того, что все в округ не безопасно и на них ведут охоту и хотят убить. Они начинают искать в каждой фразе намеки на его скорейшую гибель, или отнимание у него последнего, что он еще не пропил. Он становится не доверчивым и скрытным, все для него враги. Такие люди обычно уверены в своей правоте, и то что он здоров, хоть и все признаки на лицо. В его понимании он становится жертвой, причем он уверен в этом на 100% . Именно такие больные попадают в психиотрические лечебницы Он верит в свой бред и старается убежать или спрятаться от этого, но естественно не выходит. И он сам убежден в реальности, его выдуманных обвинений. Но при правильном лечении, его можно разубедить, и больной начнет выздоравливать, но последствия все равно останутся.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
86. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Женский алкоголизм прям комедия Прочитав историю болезни, я понял, как алкоголички пользуются чувствами, ради того, чтобы их не могли обвинить в алкоголизме. Она находила причины такого состояния во всем, кроме алкоголя, а когда она не хотела отвечать, или чувствовала что ее раскусят старалась играть на публику, тем самым уходя от ответственности и правды. Виной этому все последствия употребления алкоголя, увольнение с работы, личные проблемы и семейные. Но алкоголь везде и всегда ей помогал по ее мнения, и ни как иначе, боже упаси обвинить алкоголь. Она рассказывает о себе долей похвалы, а симптомы алкоголизма объясняет, как депрессией, и алкоголь лишь лекарство. Старается приуменьшить запои, говоря что «бывает у людей и побольше, я же думаю сколько пью». А пьет она запоями по 3-4 дня. В общем, это все психозащиты, которые сформировали истерическую психопатию. Ей во время не кто не смог помочь, по этому ее и забрали в лечебницу.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Не могу сказать сравнивая на себе у меня такого небыло от мефедрона и слава богу... Я мог не спать не есть, сидеть на месте больше 3 минут не выходило, ни как. Ну конечно брался за 100500 дел, которые сам в своей наркочмошной голове выдумывал. Поискунчик это что то вроде рубильника в голове, которые убирает все чувства кроме страха преследования, и наркоман ни чего кроме как обезопасить себя не может сделать, раз раздевается на улице при людях, видимо ему кажется что он весь усыпан наркотиками. Не дай бог такое увидеть..

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»

88. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Очень страшная статья, пугающая и в тоже время показывает что может ожидать в конце этого пути, о котором все наркоманы думают что "Со мной такого не будет" . По моему мнению эту статья ближе к началу статей перенести. В самое начало не стоит т.к. когда начинаешь читать или только начал лечиться анозагнозия еще соседом присутствует в голове.

Девчонку жалко, она на самом деле все осознала, прошла по минному полю и поняла и прочувствовала все последствия. Но не убежать уже здоровье убито напрочь, тяжело жить и понимать что ты живьем гниешь и медленно умираешь. Кто попал в такой ад мы даже не сможем понять его, ну и слава богу. Если до такой стадии не дошли, значит все еще хорошо, и можно надеяться на хорошее и счастливое будущее. Дай бог сил нашим родным и нам наркоманам. Лучше прожить спокойную, размеренную и тихую жизнь. Чем умереть под кайфом и муками через 3-4 года.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
89. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Я конечно знал что испортил жизнь жене, семье. Но пока статью не прочитал, не мог подумать что реально последствия катастрофические. На самом деле и правда ведь, нам лечиться 3 месяца + 3 месяца не бухать, читать работать над собой. А жизнь близким мы портили годами, а кто то и десятками лет. После того как сами излечимся надо как то худо бедно помогать родственникам зажить как раньше. Хотя прям как раньше все равно не получится, ведь такую кучу говна до конца жизни отмыть не реально, "запашок" все равно остается как не старайся. Можно только сделать так что бы они больше не когда не видели таких вещей и не страдали больше никогда.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Страшные вещи творят наркоманы под солями, к.алечат себя и семью мучаться заставляют.

Было у меня разок. около 12 ночи в порыве агрессии, когда ругались женой я открыл окно, диван около окна прям. И в полной уверенности хотел выйти, якобы меня все за.еб.ало и мне жить нормально не дают. бл.я в этом и страшно то что реально считал себя правым и хотел что то доказать прыжком без парашюта. Самообман у наркомана на столько запущен, что ладно он врет всегда уверенно так как думает что реально ведь прав, так и он думает что если повесится или прыгнет из окна он что то этим всем докажет. Чувства самосохранения вообще нет от наркотиков.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
91. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

От амфетамина ускоряется обмен веществ, вообще ускоряется весь организм. По этому витамины и усваивания полезных веществ сильно ускоряется. Когда наркоман употребляет достаточно долго, у него хоть какое то усвоение витаминов и полезных веществ еще присутствует в организме, а когда бросает уставший и вымотанный организм просто перестает правильно работать, ну нет сил у организма доводить вещества до органов тем более зубов, по этому заправляться организму не чем он весь поломан полностью. По этому они начинают выпадать и гнить. А то и челюсть всю приходится отрезать, т.к. она измотана, амфетаминщики постоянно жуют, это последствия самого наркотика и скрипят зубами на себе замечал, что после употребления жуешь постоянно. А на утро челюсть отваливается, это невероятно сильная нагрузка на челюсть и зубы, по этому в скором времени по мимо пожеванного языка и щек все зубы просто выплюните.

Последнее редактирование:

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
92.Токсический остиомиелит от амфетамина

По моему мнению самое страшное порождение фена и винта, в живую не видел и не хочу! Но на фото выглядит ужасно это все, это как веном в одноименном фильме, только не так красочно как в кино выглядит. Самое страшное что больные не все понимают до конца чем это все закончится, даже когда у них вырезают нижнюю челюсть они все равно продолжают употреблять... Мозг ведь так и подкидывает мыслишки, "Да ладно тебе, нам и без нижней челюсти будет хорошо кайфовать, какой смысл отказываться от кайфа." И дальше идет употреблять без куска головы. Счастливые люди у которых остиомиелит проявляется после нескольких месяцев после начала употребления, они могут еще остановиться так как не утонули еще в своих самообманах и психзащитах, а те кто давно употребляют уже скорее всего поздно и не смогут остановиться. Так и умрут без куска головы под "кайфом".

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
93. Болезни вызванные употреблением амфетамина

"Приятный" список приводится в статье. Можно такой букет от употребления заработать что хватит на небольшую деревеньку. Страшно то, что употребляющие наркоманы и знать не знают про большинство болезней из списка. А даже если и знают то остановиться уже тяжело, тем более если уже сидят на "игле". Данную информацию надо доносить подросткам, что бы они в эту задницу не влезли. А если будем уберегать и молчать то и они не поймут что значит "плохо".

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
94. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Не могу сказать ни чего про эти наркотики, слава богу не "знаком". Понял то что от опиатных видов наркотика зависимость как физическая так и психологическая зарождается с 1-2 приема, или укола. А в свое время считал себя не наркоманом, а наркоманом тех кто колится... Болезней в 2 раза больше чем у скоротных, но с.мерть она одинаковая у всех к сожалению.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
95. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Все амфетаминщики пучеглазые, они из за нарушения гармонов становятся близорукие, и текст расплывается то есть они в близи ни могут увидеть текст а так же что то написать, если употребить единожды то организм восстановит этот побочный эффект, а если постоянно употреблять глаза останутся такими как при приеме наркотика, а дальше будет все только хуже что приведет к потере зрения.

Так же из за того что глаза всегда пучеглазые, они плохо реагируют на солнце, даже не на солнце а просто на свет, по этому наркоманы ходят в очках что бы было комфортнее. Но, от того глаза торчат из за этого происходит ожог сетчатки глаза, что ведет ко многи болезням а так же к отмиранию нерва постепенно. И естественно слепнет, но так же когда наркоман употребляет у него скачет давление то вверх то вниз в организме. И из за этого глазное давление скачет, и жидкость из глаза уходит из за обезвоживания особенно в марафоны. Когда жидкости нет нет и правильной работы глаза, фокусировка не работает правильно и получается что зрение плавает, и это так же приводит к неправильно работе глаза полностью и это навсегда к сожалению. Если вы думаете что плохо видите из за того что глаза "Торчат" то это не правда, просто глаз потихоньку у.мирает, вернее зрение. И это ни как не исправить.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
96. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Виноват тут прежде всего наркотик, которые вырабатывает искусственно гормоны, которые не должны быть в организме а таком колличевстве.
А уже из за них и плюс наркотика в организме за образование прыщей ответственны: Постоянный стресс, Печень которая работает на износ(и иногда даже не берет перерабатывать новую дозу, т.к. уже просто не может. Забита под завяз "грязью") и гормональный сбой. Вот из за них как раз все это образуется. Употребляется наркотик-печень не берет в оборот порцию отравы т.к. не может-и из за того что печень не справляется вся грязь выходит через поры(каждый наркоман потеет как с.у.ка) и из за того что тело все сырое, грязь, жир это воздействует на формирование угрей и прочей дряни. Тут хоть умывайся, хоть мойся, ни чего не поможет, только бросить и витаминный комплекс пить в совокупности с восстановлением гормонального фона.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
97. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

От амфетамина повышается давление как внутри организма так и внутречерепное давление, это означает что организм практически умер, и осталось не долго. Молотки как называют наркоманы предвестники инсультов, и если вовремя не остановиться то можно стать овощем если чуть с дозой переборщить и вовремя не бросить.

Так же это все может привести к энцефалопатии, не физическая травма мозга, от которой можно так же умереть и стать овощем, так как это полное нарушение работы мозга и к чему это может привести не кто не знает пока не станет поздно. Человек на данной стадии общается и живет поверхностно, это заметно и если с ним попробовать поговорить на какую то тему глубоко он начнет беситься и нервничать, так как он может ответить только поверхностно, а если капнуть то будет истерика и агрессия.

Бороться с этим нужно грамотно, прежде всего надо бросить употреблять наркотики, и нельзя из головы выдумывать лечение. Пить таблетки от давления не в коем случае нельзя, потому что работа организма нарушены и вы просто можете себя добить если неправильно подойти с сути лечения.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
Почему наркоман убегает от лечения, хотя вроде казалось бы что может быть проще, посидел 3 месяца дома почитал разобрался в себе и нормально. Суть моя в том что я был до всего этого самым добрым человеком, даже слишком добрым как жена говорила. Я всюду помогал людям даже не друзьям а знакомым, мне это нравилось, да бывало что на добро говном отвечали ну я этого не замечал, и не хотел слушать критику в ответ на твою доброту. Изменился я очень серьезно, начал грубо с людьми разговаривать, на работе какие то моменты когда надо воспринять критику и проанализировать, я все воспринимал в штыки, тем более дома какие то нюансы где я был не прав срывал в агрессию и переводил стрелки, и все в себе зарывал, внутри себя. По своей сути человек добрый он должен остаться таким, но к сожалению наркотики в корень меня поломали, и все свои плохие поступки я зарыл в себе, я конечно пытаюсь понять что это наркоманская сущность стала и где то закопала меня настоящего. Но от этого не легче не сколько...все эти плохие поступки, нанесенный вред, обиды, слезы родных, они все сидят в моей душе и я ну не как не могу просто отпустить это от себя...я не могу как то от этого избавиться, огромный ком всей этой боли причиненный родным и близким он сидит в душе у меня, и я не могу просто его выкинуть из себя. Этот ком съедает изнутри. Моя добрая сущность не может принять такой черный путь который я выбрал за последние полтора года. Чем больше трезвость и понимание своей проблемы тем больнее и тяжелее это все принять в себе. А наркоман не хочет уходить просто так, он любой способ найдет что бы прежний человек не мог вернуться обратно.
И видимо из за этого просто так не могу сбросить корону и все психозащиты. Суть в том что эта боль она душевная, от нее просто сердце разрывается, от всего плохого что я наделал. И как раз из за этого я хочу убежать от проявляющегося себя настоящего, просто боясь что он не выдержит всего плохого что натворила сущность наркомана. Выгнать ту грязную сущность из себя очень тяжело, что бы светлая сторона полностью взяла верх. Как можно себе это простить, все что натворила эта черная гнида? Может быть я такой человек, ну не могу просто простить себя за все боль что причинил людям, по этому наверное и пытаюсь сохранить в себе эту падаль которая меня настоящего покрывает от всех проблем, и не дает жить по настоящему как обычный человек. Помогите убить эту падаль и разобраться как отпустить и излечить такие раны от которых вечно пытаешься убежать.

Излил душу извините. Жена просила что бы я на бумагу написал и сжег, я решил написать может станет чуть полегче. И думаю наркоманы которые в себе разобрались поймут о чем я говорю. Эту внутреннюю боль тяжело передать. Может и лечение идет на пользу раз я так рассуждать начал. Подскажите добрым словом. Можно и не добрым, вам виднее вы это прошли.