- Реакции
- 1.160
39. Механизм психической защиты наркомана
По сути, психозащиты есть у всех людей и пользуются они ими по мере поступления проблем и в меру своей воспитанности, говорят правду или лгут, зависит от конкретного человека. А у наркомана эта функция работает по умолчанию, по себе сужу что когда тебя ловят с поличным ты такие выходы пытаешься найти тупые и глупые, и сам САМ в них веришь на все 100%. Самое страшное что когда эта ложь прокатывает самоутверждаешься и с каждым таким разом начинаешь верить в свой берд и самообман еще больше и больше.
По сути, психозащиты есть у всех людей и пользуются они ими по мере поступления проблем и в меру своей воспитанности, говорят правду или лгут, зависит от конкретного человека. А у наркомана эта функция работает по умолчанию, по себе сужу что когда тебя ловят с поличным ты такие выходы пытаешься найти тупые и глупые, и сам САМ в них веришь на все 100%. Самое страшное что когда эта ложь прокатывает самоутверждаешься и с каждым таким разом начинаешь верить в свой берд и самообман еще больше и больше.
) Да и начальница молодец, говорит как можно не пить вообще говорит ты что больной??? Я просто на 5 ДР не пил и не присутствовал на трех из них в принципе. Даже я пьющий человек раньше часто-на первой попытке понял что это отвратно правда не спасло( сидел и охуевал как они со среды до пятницы сидели и мечтали как бы наебаться быстрей. и Говорили мне надо выпить и обнулиться. Этого не как не сиправить если только как говориться в статьях и в истории надо вернуть сухой закон, и деградация населения уменьшиться и все забудут про эти дешевые мифы прилуманные алкоголиками под властью анозагнозии.