Класс для занятий-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
39. Механизм психической защиты наркомана

По сути, психозащиты есть у всех людей и пользуются они ими по мере поступления проблем и в меру своей воспитанности, говорят правду или лгут, зависит от конкретного человека. А у наркомана эта функция работает по умолчанию, по себе сужу что когда тебя ловят с поличным ты такие выходы пытаешься найти тупые и глупые, и сам САМ в них веришь на все 100%. Самое страшное что когда эта ложь прокатывает самоутверждаешься и с каждым таким разом начинаешь верить в свой берд и самообман еще больше и больше.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
40. Что говорят наркоманы о наркотиках

Наркоманы в своем кругу не когда не говорят и не будут говорить о вреде наркотиков, если один говорит что все его проблемы не от наркотиков а от внешних факторов то уж бригаду нариков не как не убедить, это все ****** алконаркоманский движ с якобы своими друзьями-корешами.
Сидят тусуются, кайфуют и ведут диалог о крутости амфитамина. На своем примере видел в живую как соопотреб мне втирал как скорость разгоняет его мозг и заставляет думать "шире" *****. Какой же это голимый бред и самообман. Наркоманы не когда не признают что все проблемы от наркоты как на бей по голове, только пресингом тотальным, и больше не как.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
41. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Опять таки если разобраться все эти мифы сивой кобылы и алкашей загнанных в угол своими самообманами.
Если подумать то у нас нет людей в меру пьящих которые не алкоголики по своей сути, есть либо не пьющие вовсе и есть алкоголики только на разных стадиях.

За всю жизнь столько слышал этих бредовых алкомифов о пользе пищеварения и расширении сосудов что бы голова не болела. Все фразы все мифы и высказыванию о пользе алкоголя вымыслы запутавшихся в своем алкомозге алкоголиков и дегенератов.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
42. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Про то что русские пьют и всегда пили, это не национальный миф и национальный массовый бред и алкоголиков и трезвых, а как тут так не говорить если у нас каждого второго ветром сдувает в пятницу часов с 4-5 вечера. И заканчивается это все похмелами в понедельник не выходами на работу. На последний работе сотрудник был один он каждый понедельник то отравится то упадет с велосипеда ( пришел с пластрем во весь нос :good3:) Да и начальница молодец, говорит как можно не пить вообще говорит ты что больной??? Я просто на 5 ДР не пил и не присутствовал на трех из них в принципе. Даже я пьющий человек раньше часто-на первой попытке понял что это отвратно правда не спасло( сидел и охуевал как они со среды до пятницы сидели и мечтали как бы наебаться быстрей. и Говорили мне надо выпить и обнулиться. Этого не как не сиправить если только как говориться в статьях и в истории надо вернуть сухой закон, и деградация населения уменьшиться и все забудут про эти дешевые мифы прилуманные алкоголиками под властью анозагнозии.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
43. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Понял из этой статьи что в принципе успешные люди поднялись, стали известными и т.д. на амфетамине еще до употребления. Видимо дошли до края своего успеха и решили попробовать все как говорится. Про Трейтий Рейх и Гитлера кстати интересно очень. Посмотрел видео небольшое где рассказывается что начиная с конца 41 года всем водителям из армии Гитлера присылали таблетки Первитин, что бы они не спали по несколько суток. Потом они изобрели шоколад для танкистов и военных летчиков и подводных лодок что бы они кругами мотались и атаковали. Проводили испытания в какой то тюрьме заключенных, новый препарат куда добавляли вроде бы кокс, люди с амуницией 15-20 кг 4 дня без остановки ходили вокруг базы. Ужас просто. Вот потом они и просрали войну, русские здоровые и бодрые против ходячих нариков немцев.

В итоге амфетамин просто в голове твой насерает и говорит что ты крут и ты просто молодец, а сведется все к тому что ты будешь страдать.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
Статья не из списка как я понял
7 дорог наркомана употребляющего амфетамин

Не видел эту статью на первом прочтении. Очень познавательная из нее для себя вынес к каким последствиям и дорогам ведет употребление наркотиков. Все до боли правда и все эти 7 дорог можно соединить в одну "Жизнь в самообмане" со всеми вытекающими и 8 дорога с.мерть к сожалению. Как ни печально признавать у всех одна дорога, если кто то не поможет, т.к. сам до этого вряд ли дойдешь.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
44. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Понял отсюда что амфнаркоман живет довольно таки печально, по мимо того что он берется сделать миллион дел под эгидой занятого все эти дела в силу своей болезни не может не одно доделать до конца и постоянно если есть какие то семейные планы или нужды оттягивает их в небытие. На своем примере понял что если что то нужно сделать для близких изо всех сил пытаешься это сделать и мигом перескочить на свои бредовые затеи которые якобы очень важны. Но все они бред и не правда. На мефедроне например у меня небыло столько затей я тупо залипал во что то одно и все это теперь ни что иное как тригер, особенной мой "любимый" айфон, все ассоциации с ним это схема. Айфон-тор-закладка и погнали по накатанной.

В общем жизнь наркомана хоть амф хоть меф хоть что то еще жизнью назвать сложно. Это такая затяжная с.мерть с кучей недоделанных дел и перекурами на ломку и проблемы.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
45. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Любые наркоманы боятся людей но я думаю только те которые влезли в эти схемы с барыгами и продажами наркотиков. Т.е. по сути чем с большим кол-вом людей связанных с этой системой заработка(денег-дозы)они знакомы тем больше у них паранойя и мания преследования.

И выпутаться потом крайне тяжело, как описано в предыдущих статьях если только бежать в другой город и прятаться. А так только остается либо т.юрьма либо дурка либо больничка, и все в итоге приведет в 8 пути - смерти, если не одуматься...

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
46. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

По моему мнению Амфетаминщики не считают себя наркоманами из за того что после употребления они считают что полны сил и реально умные становятся. Естественно если у человека под действием наркотиков начинается что либо получатся, лучше разговаривать, якобы работа быстрее и лучше получается, по этому он и не признается что он употребляет наркотик, потому что мозг сам себя защищает от таких пагубных мыслей когда он пропитан наркотиком. Если бы после употребления человек начинал тупить и очень плохо себя чувствовать по страшному тогда может быть итог был бы другой. А так смыслы нет мозгу самому себя обманывать раз ему хорошо и все "ПРЕКРАСНО" в жизни.

В примере из статьи про работу, если обычного человека уволят или какие то придирки будут то он либо будет копаться в себе что бы понять что не так сделал, либо поговорит с начальником или штатом. А наркоман полностью уверен что он все делает на 100% отлично, по этому даже разбираться в себе не будет просто пошлет всех на.х

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
47. Агрессия амфетаминового наркомана

Агрессия амфетаминового наркомана наступает в момент отходняка. Становится полностью неадекватным, поэтому может сотворить все что угодно: постоянно скандалить, угрожать, бить сожителей, разбить вещи\мебель. И это он считает со своей стороны обоснованным, так как хочет, чтобы от него отстали и дали спокойно достать дозу или попытаться отоспаться. Также у наркомана есть любимая манипуляция настраивать других против человека, который ему больше всего докучает в момент отходняка. А повод любой абсолютно. И это заблуждение о том что амфетаминщики не обижают людей. На отходняке, в их голове может проскочить любая неадекватность, которую они с легкостью исполнят. Поэтому наркомана лучше не трогать, и оставить, пока он не придет в себя, за короткий промежуток времени. Отходняк у амфитаминщика психоз спеной у рта.

48.Что такое амфетаминовый «марафон»

Это запой наркомана. Он бывает разного промежутка времени. Наркоман употребив какое-то время назад, повторяет этот процесс, снова и снова, пока он не перестанет ощущать наркотик при употреблении, или его негде будет достать. Дел у наркоманов во время марафона нет никаких, кроме всяких нелепостей, и добычи дозы. А вот когда марафон закачивается, организм просто у.мирает, и нарк впадает в спячку-пытается впасть в спячку вернее, что очень тяжело. Тут либо ходить на отходняках сутки что бы уснуть либо алкоголем залить. Ну потом естественно отсыпается и начинается агресиия злоба ругани и т.д.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
49. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Наркоман ведет себя не логично потому что под действие наркотика у него ни чего в голове не держится кроме употребить не поймать отходняк. А на запланированные дела он чихал, и не волнуют его какие то звонки что он якобы кого то обманул или не пришел на встречу. Все равно выкрутится проженный мозг, так или иначе, и пойдет дальше заниматься своими "нужными" делами. Безответственность тут на 1ом месте стоит.

Все верно о завтрашнем дне не думает нарк, его не волнуют семейные дела, потихоньку начинаются скандалы дома, и к тому времени когда дома уже пиз.дец только тогда семья дай бог узнает что дело все в наркотиках а не в самом человеке.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
50. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Страшное это все дело, если нарк со своими заебами начинает употреблять то все его прогнившее нутро начинает исполнять этюды еще великолепнее, тяжело представить девушку под амфтаминов-стоит болтает несет дичь полную, кричит брыкается и пытается что то доказать.

Я не хочу оправдать мужской пол, не уя мы не лучше. Ну мужики сами по себе косипорщики по жизни, кто то ленивый кто то злой по своей натуре,а девушку в таком состоянии сложноо представить. "Селедка" это жестоко. Статья ужасная про детей полуинвалидов, больных до ужаса. Дай бог не кому так не попасть по жизни.

Правда в том что реально жены нас берегут и пытаются вылечить, а мужики нахуй выгоняют лишь бы не мучать себя и других. За это мы их и любим наших Любимых Дам)

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Со всем согласен в статье на счет поведения наркоманов по амфетамином. По поводу беганья по магазинам и ТЦ такого конечно небыло.

Под мефедронов, так же как и амфитаминщиков постоянно появляются какие то дела но могу сказать одно, дела появляются если надо съездить за дозой срочно. А если надо куда то ехать по делам а доза закончилась то это вообще трясучка. Если вдруг наркота закончилась к вечеру а обламываться не хочется, то опят таки все бросаешь и едешь на поиски смерти. Если под кайфом по телефону разговаривать некогда это точно, потому что сидишь залипаешь на работе-дома, и не когда поговорить с людьми так как есть дело по интереснее. Залипнуть в телефоне или телевизоре или на работе попиздеть. Под кайфом дома бегаешь как угорелый, чай налил побежал к телеку, 1-2 минуты посидел встал снова что то сделать и так пока не начнет отпускать.

Под мефом когда ложишься спать сердце стучит как будто 500м пробежал в экипировке, жар ноги и руки потеют. Дыхание тяжелое. И самое главное палево это пытаешься уединиться где угодно комната или туалет и залипнуть в телефоне в основном, и пускать слюни. Это все мои признаки поведения. Ну и конечно можно не кушать вообще, только изредко пить и заедать сладким как и указано правильно в статье.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Тут все шаблонно, отходосы или тупо под кайфом-заболел температура. Отмазаться от признаков наркомании не составит труда, тем более если люди со стороны не понимаю что происходит. Постоянная простуда, "насморк" голова болит, у меня например был полный пи.з.д.ец с носом. Сжог до такой степени что в 3 часа носи просыпался от такой боли как будто мне на голову машина наехала, или 3 амбала по разу в нос пробили со всей силы. Естественно я списал все га болезнь носа как раз холодно было уже на улице. И при частом употреблении мефа лично у меня было расстройство желудка, постоянно очко гладить ходил не жрамши то 2-3 дня толком.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Отходняк как описано скрыть проще простого, на все найдется причина агресии и злобы у нарка. Мешают поспать дети это эксклюзив просто.
Я один раз отсыпался а в доме играло 3 детей, моя малая и гости как сейчас помню вскочил бл.ять как угорелый и начал орать. После такого в дурку мужно смело отправлять.

А то что родственники перебирают все причины такого поведения наркомана это тоже страшный абсурд. У меня и насморк был и ОРЗ и несварение желудка, ну и естественно на работе "мозг выносили" . Одним словом спрятать наркоману отходняк помогают родственники которых он в доску за.е.б.ал и запутал в конец, и называется это все ДАЙТЕ МНЕ ЛЮБУЮ ПРИЧИНУ и я за нее зацеплюсь, но не как не признаю что виноваты наркотики во всех бедах.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

По опиатным ломкам т отходнякам немогу ни чего сказать, единственное что пару тем прочитал на форуме и понял что это намного хуже чем после амфетамина или мефедрона, по себе могу сказать если отходняк у скоростного то в этот момент его можно вразумить как то и попытаться выдавить тнформацию что и сколько он употребляет, в момент отходосов-т.е. наркотик ослабевает и мозг немного начинает приходить в себя, появляются какие то мысли нормальные, но все они пропадают как только нарисовываются новые координаты. Умереть от отходняка точно не умрешь. Если 1 день употребил ночь не спал и доза закончилась, то вечером точно наркоман ляжет спать и проспит как минимум до утра а это 12-16 часов. При болезни столько не проспишь и организм так не устает как от беганья под кайфом 2суток. Так что если кто то из ваших ночь не спал, постоянно елозил а на след день у.е.ба.лся спать на пол дня это уже признак употребления.

И еще, если человек просто болеет его ночью можно разбудить т.к. мозг отдохнувший а если после кайфов дня 2-3, то даже танком не разбудишь. У меня один раз был отсыпной после 2-3 дней. Жена тупа не смогла меня разбудить.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
55. Про барыг торгующих наркотиками

Вот все и очевидно, в начале статей указывается статистика по кол-ву наркоманов в наших странах и то что налоги в больших количествах идут на реб центры тюрьмы и т.д. Отсюда все и начинается что милиция наша глубоко уважаемая покрывает всю эту нечисть и сами же зарабатывают и наживаются на таком бизнесе, от которого огромное кол-во людей у.мирает и страдает. Так посмотреть там целая карьерная лестница есть от и до. А если ты мент то вообще шикарно сразу из грязи в князи.

Наркам от которых все отвернулись больше ни чего не остается как идти работать барыгами а потом в варщики подниматься по лестнице смерти и взятничества со стороны милиции. А там как мы знаем после такого бизнеса 8 дорога амфитаминщиков и других нарков, с.мерть.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Познавательная статья тут кто употреблял или покупал все сам поймет, даже разжевывать не надо. Наркотики в принципе как и любой продуктовый товар, сначала хорошего качества и по нормальной цене а потом кусок говна с подорожанием. Что бы все травились и от ломки бежали еще покупать.

По факту наркотик достать 30-40 минут. Ума не надо браузер сайт оплатил и снял\выкопал. С телегой дел не имел даже не знаю как и слава богу. Если бы можно было стереть сайт гидры к черту,(и из головы тоже) уничтожить то было бы всем хорошо. Для этого и сделаны сервера в других странах что бы и у нас мозги все зарабатывать в особенности менты. Наживаться на чужих жизнях и параллельно строить на этом карьеру.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
57. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Из статьи понятно что барыга по своей сути, человек зарабатывающий на смертях других людей, и ввиду того что он всегда под колпаком у ментов он еще и крыса которая сдает кого не попало что бы подольше погулять на свободе. Что бы продолжать зарабатывать и загонять в гроб молодежь и не только.

Если все это правда как описано в статье из первых уст про барыгу, хуже в тюрьме может быть только насильнику. Им там очень плохо. Ну и правильно делают что так обращаются с ними, что бы было неповадно.

А то что они потом выходят и начинают снова промышлять, у них выбора 2 либо где то как то работать и копейки зарабатывать и дружить с головой все осознав, а второй вариант снова на нары либо с.мерть. Ну или у мусоров бегать как кукла.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Тут схема простая, сначала ты вообще деньги не тратишь "Угощают" . Потом потихоньку начинаешь половинить, ну смотря сколько народа. Чем больше тем дешевле. И продается наркотик так же, чем больше вес тем дешевле выходит. По себе сужу, после того как уже нормально подсаживаешься, сначала с аванса чуть потратил взял, потом с З\П , когда толер подрастает а денег пока нет в дело идуи кредитки ну или на крайняк перезаймешь на работе до З\П. Мой личный "РЕКОРД" 30 т.р. толи за 5 дней то ли за 7, не помню точно. Это по 2гр в день мефа. Ужас просто( Слава богу не докатился до кражи и ограблений а то уже присел бы возможно, если бы моя не помогла бы мне вовремя.