Класс для занятий-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
59. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Не могу сказать от себя я не играл в эти вещи, но суть сама по себе ясна, маргинальный способ заработка + адреналин просто зашкаливает, а если только поймал кайф начал играть и выиграл то это вообще просто космос. Стоит 1 раз так попасть "удачно" и потом вообще не слезишь с этих игр.
Если туда идут играть наркоманы которые уже комом проблем подавились они прячутся там от этого кома проблем где их не кто не сможет достать и в чем то упрекнуть, а если еще и выиграют то герои дома будут. Медали не хватает. Медаль За Дол.бое.би.зм.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
60. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Иерархия по видам употребления наркотика это конечно странная вещь. Ну понятно что в тюрьме они распределяют себя сами (наркоманы) по видам употребления наркотика, по тому что опиатные нарки чувствуют себя суперменами под кайфом по этому и гоняют амфетаминщиков и считают их самой низшей кастой в этой поганой лестице кайфожоров. Если бы так же коррупция не процветала в местах не столь отдаленных то таких идиотских лестниц небыло, все бы отбывали свои сроки, лечиличь параллельно и имели шанс на будущее а не ставили одни ниже других в каких то бредовых лестниц употребляющих. По сути чем крепче наркотик и привязка с нему тем выше статус у наркомана в этой "карьерной" лестице.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

История про блогера который обжаханый снимает дибильные видео и пропагандирует себя якобы что бы на него равнялись, если у него по полтора мульта просмотров то он очень популярен среди таких же наркоманов и молодежи поколения Ютюба. Якобы он делает правильные вещи что бы на него равнялись. И на него равняются снимают похожие дибильные ролики и выкладывают в интернет. Просто сейчас такое поколение растет что при вопросе кем ты хочешь стать 9 их 10 скажут хочу стать блогером. Из за допуска ко всем ресурсам у молодежи уже кукушка поехала, с этой идиотской пропагандой "правильных" методов жизни в обществе. Итог один деградация младшего поколения+ пропаганда наркотиков как нужное.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
62. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Когда началась отсидка, уже начал перечитывать статьи с обновлением на алкоголиков, до этого и подумать не мог на сколько алкоголизм страшная штука. По себе могу сказать так, когда "слегка" выпивал котелок уезжал очень далеко на этой волне мог и другу наговорить говна полного о котором и трезвый не подумает даже. Но самое стремное и это факт то что жене доставалось постоянно. Сколько раз заходил разговор вместе не пить, я не знаю почему но у пьяного человека негатив вызывают самые близкие люди, т.е. крыша снизу вверх уезжает и начинается хаос. Это не как не объяснить кроме как отравлением мозга напрочь. И было время когда прям постоянно, идешь с работы такой весь довольный вечер ведь на дворе, а если и пятница то вообще праздник блин, в у подъезда пивнуха-разливуха. Ну как тут не зайти и не взять литрушку то и с закуской. Это очень мерзко когда осознаешь что это реально алкоголизм. И те кто говорит что я только по пятницам пивка, и те кто я только по праздником виски с колой-Элита бл.ять. Все Они АЛКОГОЛИКИ!!!! Поведение у алкоголиков у всех разное, кто то орать начинает и психовать как я например и перебивать всех постоянно, это даже не культурно со стороны как не посмотри. А у кого то прям цель наебаться в Щи просто, обнулиться и цель выполнена.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
63. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Не сталкивался с этим слава богу такой причуды нет. Да и поводов нет спасибо любимой жене. Ну проблемы ревности я считаю связаны не только с алкоголем-самообман психозащиты и все вытекающие и я думаю что от человека зависит если он не удачливый по жизни и загоняется всегда это не получилось то не получилось тут не удачно на работе шляпа полная не кто не видит потенциала в человеке эта тоже причина ревности, а где же еще не выливать свои ибиды и неудачи как на любимом человеке. Не может же алкаш все свои проблемы выливать на начальника например или на друга, вернее собутыльника с которым бухает постоянно. Он его лучший "друг" и помощь по его пьяной жизни.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Песни Шнура это тоже самое что Ютуб канал Мопс Дядя пес аналогично на 100%, только первый бухает как скот и показывает все это публике и собирает целые залы и дохера просмотров(в основном взрослая публика) а второй нарик который обжаханый несет ахинею молодежи. Отличие у них одно, Шнур не стесняясь говорит и поет что он алкаш беспробудный а Мопс не говорит об этом открыто. В этом и отличие что наркоман не когда не признает что он наркоман а алкаш гордо бьет в себя грудь и говорит что он очень известный в мире благодаря этим песням и стилю жизни. И еще кое-что одинаково у них абсолютно, что одному что другому жить не долго осталось, ну или на крайняк в тюрьму за свою деятельность, и я не про популярность.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
65. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Ну из этой истории можно много вспомнить таких Дядек Гришь, у всех такие были во дворе а может и сейчас есть)) Травят байки что придумать умному сложно, только знать бы откуда у них такой "мешок" знаний. Воображение круче чем у ребенка малолетнего. А на самом деле это страшно очень. Все в нашей стране привыкли к алкашам которые бухают во дворе и несут всякую ерунду, а если попадется такая женщина это очень срашно, противно и не красиво. Об этом я писал 2 статьи назад, что эти люди которые в жизни ни чего не достигли и были в окружении таких же "поэтов" у них и выбора другого нет. Они в чем живут то и байки превращают.

Вывод отсюда один, бросать пить совсем, СОВСЕМ!!! и тогда и ржать над тобой не будут во дворе и окруужение будет подстать тебе, и не надо будет в старости лет сидеть с корешами алкашами и нести дурь на потеху всему району.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
66. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Обида у алкоголика это очень страшное чувство, у самого было сколько раз. Вспоминать противно. Самая серьезная обида это когда бутылку отнимают, ей богу стыдоба. На отходосах после наркоты столько агресии нет как после того как на пьянке бутылку отнимают. Этж надо, нахерачиться не дают, мы же пьем. А толер по синьке у меня такой был и суть пьянки если пить то упороться до неузнаваемости.
А на утро смотреть в глаза со стыдом и извиняться за то что не помнишь 50% прошлого вечера. А до оскорблений и невежества путь не велик, 1.5 пива и привет дурка.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
67. О воспитании за чаркой…

Страшная статья на самом деле, очень негативные моменты но ведь все правда. Дети страдают когда родители синие бегают по дому. Внимания 0 сидят в углу играют и не дай бог что то сказать. Ну это уже сволочи голимые которые так относятся к детям.

В принципе у нас в стране через жопу, да через жопу. Детей забирают у малоимущих семей, а не у алкашей запойных у которых дети грязные и чумазые ходят. Дай бог таким детям сил, вырасти сильными и здоровыми и нафиг свалить от такой семейке, что бы их дети такого не видели.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
68. Поведение женщин во время опьянения

Все представленные "режимы" в данной статьях, я думаю относятся не только к женщинам ну и к мужчинам. Все это свинство и безобразие, все это от алкоголя. Вернее от яда которым мы заливаем свой организм. А там дальше дело кто во что горазд и как говорит моя жена "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". (с)

Это означает что пьяный несет такую дурь и чепуху что даже у пьяного таких мыслей не возникнет. Не умеешь пить не берись. А яд этот поганый, такое чувство что снимает человеческую оболочку и пытается показать темную и зверскую сторону каждого человека. Как можно объяснить интелегента в галстуки танцующего на столе стриптиз, когда 20 минут назад он спокойно сидел и говорил тост. ЯД!

Тут что женщины что мужчины без разницы, просто я синим мужикам все привыкли. А пьяная баба для некоторых нонсенс.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Из этой статьи понятно что все алкоголики уже на стадиях после первой пытаются работать и не подавать виду что у него нет сил в принципе уже не каких. Естественно семья закрывает глаза на это. Они и вылечить хотят и хотят что бы человек работал, все как раньше было может быть. Но тут в принципе как и у наркоманов на отходосах, ну не могут они работать в таком состоянии. Только разница тут что нарик на работе может принять дозу и дальше пахать хоть как то, а алкоголик врядли может позволить на работу опрокинуть стакан-два.

И все так же как и наркоманов, что бы нормально человек трудился и себя радовал и семью его надо сначала правильно вылечить, даже можно сказать объяснить как правильно лечиться. Ведь если он только для вида лечится толку не будет, по себе сужу. Лечение на своем самообмане приведет в начало пути. Анозагнозия и психозащиты будут процветать, и этот адский круг закончится 7ю путями.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
70. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Итоги статьи что я понял

1) Клоун или Истерическая форма деградации.

Одна из самых частых форм деградации как и терания. Тут в принципе все просто, это подвид тамады, только тамада за деньги людей смешит на праздниках а эти бесплатно. Самые смелые люди на свете, могут хоть танцевать на столе а могут и байки травить бредовые всем на потеху, главное что бы была аудитория.

2) Тиран или Эксплозивная форма деградации.

По мне самая паршивый вид деградации. Это те самые обидчики семей и близких. Которые могут завалиться домой обосаные и начать избивать или еще хуже угрожать семье. Такие сволочи у убивают близких ну или друзей. А потом якобы не могут вспомнить что было. И всегда у таких кто то виноват но не они.

3) Нытик или Астеническая форма деградации.

Эти товарищи с перепоя начинают жаловаться, ныть. Они хорошие это все вокруг плохие. Издеваются над ними не кто не любит не ценит и т.д.

4) Похуист или Апатическая форма деградации.

Это Я гопода. Вот что что ну я про себя впервые прочитал. Алкоголь + наркотики = Эгоист Похуист, тут все очевидно. Дайте мне спокойно посидеть бухнуть, упороться. Все что нужно я сделаю но не сейчас. Я устал на работе не мучайте мне надо выпить\абдолбаца. По.х.уй абсолютно на все. Работа и отдых.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
71. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

В 1 наблюдении видно что человек когда то трудолюбивый и хорошими целями и планами на будущее попадает на войну и после начала употребления алкоголя начинается легкая стадия алкоголизма, так как все виды своей деятельности которые ему были по душе остались позади, весь этот запал и интерес он отдал войне. Грубо говоря потратил все свои силы и запал на то что не хотел. А когда отдавался полностью этому делу-войне, в дело подключился алкоголь и начал травить его мозг и организм. Тут рассказывается что страха небыло, но это я думаю самообман. Ну не может человек не бояться смерти. Либо вдрызг пьяными на войне бои вели. В общем все свои силы, желания и интересы он потратил не на свои желания и увлечения которые ему нравились из детства еще а на то что пришлось делать по факту-воевать. А потом уже на сталии алкоголизма он превратился в Нытика, плаксу и лживого человека кем не был раньше, т.к. не смог реализовать свой потенциал в полной мере как ему хотелось бы. Запутался в самообманах и отравленном мозге.

2е Наблюдение.
Человек совсем другой по своей сути нежели первый, из детдома. Рано стал взрослым и мое мнение слишком добрый человек, через чур просто. Таким быть нельзя. Помешанный на добре, не знал что такое сдать сдачи, боялся всего. Не мог постоять за себя, все держал в себе. Все обиды насмешки и т.д. После того как начал пить алкоголь, все мировозрения перевернулись с низу вверх. Раньше он при какой то обиде или оскорблении умалчивал и все через себя прогонял, а после отравы все эти вещи просто начал воспринимать к верх ногами, по этому заработал себе кучу самообманов, анозагнозию от спиртного и превратился в нытика жалуясь на то что просрал свою жизнь. Но при лечении пишется что все хорошие черты частично начали восстанавливаться, но все же мозг и организм были отравлены, и смимптомы которые появились при алкоголизме не куда не ушли поностью.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
72. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

В 1м случае пациент к чему стремился того и добился. Классический наркоман манипулятор, издевался над матерью как мог, возможно недостаток внимания отца повлиял на конечный исход , по мимо алкоголя. Хотел выйти в свет 1 парнем на деревне, алкоголь тусовки, девки и т.д. Думал что реализовал свой потенциал на таких мероприятиях, а алкоголь ему накрутил в голове что он успешный и т.д. Но все эти достижени были только у него в голове. Недостаток общения вылился в переизбыток театральных навыков в дальнейшем при сильной стадии алкоголизма.

Во 2м случае "гены" предрасположенности сыграли свою роль. Как говорится пошел по стопам родителей но вовремя забрали в лечебницу. Тяжелое детсво родители алкаши. Изначально делал все что бы не быть на них похожими, потом когда свой потенциал некуда было девать, залил его алкоголем+наркотики. И отравленный мозг показывает ему картинки какой он успешный алконар и он уж очень верит в свой самообман, и пытается доказать это публике.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
73. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

В 1м наблюдении человек из трудолюбивого и любящего человека превращается в чудовищного тирана, который все свои грехи и ошибки в которых виноват он и алкоголь срывает на других, близких, друзья, коллегах. Этакий синдром неудачника который все свои проблемы и неудачи сливает на других. Но, этот больной осознал что это во всем алкоголь виноват, большой прогресс по отношению к другим пациентам. А приступы агрессии уже некуда не денутся, мозг отравлен и испорчен.

Во 2м наблюдении человек сам у себя на уме, поправить не кому было так как все на него плюнули, предоставлен был сам себе. Пока еще был молодой то поддерживал какие то принципы и здравый рассудок об этом свидетельствует недоброжелательная компания которая вся почти села в тюрьму или куда хуже. После того как начал употреблять все эти сохранные навыки потерял из за отравления мозга и потери в следствии этого рассудка. Стал агрессивный и естественно его начали бояться все, от чего ушел в детстве и отчего его спасал здравый рассудок к тому и пришел после начала употребления алкоголя.

Все больные начали употреблять в очень раннем возрасти и в основном были предоставлены сами себе и улице. Примерно 20 лет всем понадобилось что бы спиться до 3 стадии и деградировать целиком как личность до неузнаваемости.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
74. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

В первом случае избалованный малолетний подросток которому все в тихаря мама довала не знал слова что такое нет и нельзя. Все это закрепилось папашей алкашом который уже в 10-11 лет начал поить сына. Плюс сюда добавилась отличная компания из алкоголиков и воров малолетних, все это он принял как праведный путь и начал тупо плыть по течению, а когда системно сел на алкоголь то его самообманы закрепились и он просто забил большой и толстый на всю свою пропитую жизнь. Пустил все на самотек и что будет то будет. Лечиться в клинике стал из за одолжения к матери которая его баловала всю жизнь, но не для себя.

2й) Самый печальный случай из всех 4 статей. Адекватный человек, умный, ответственный, заботливый. Причем один из всех восьми который не пил на войне. Устраивается на работу уже в нормальном возрасте и по воле случая попадает в компанию алкоголиков и начинает употреблять. Как описано в него даже не лезло по началу, но организм адаптировался и начал поглощать жадно отраву. Спился, застрял сам же в своем голове и на фоне алкоголизма растерял все свои навыки и цели, что осталось только чтение и работа которая немного отвлекает от алкоголизма. И на фоне всего этого что просрал из за бутылки, просто забил хрен и стал жить как скажут.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
75. Изменение содержания личности у алкоголиков

Нравственность и алкоголизм не совместимы.
Из статьи понятно что все моральные принципы которые были у человека до употребления спиртного уходят на второй план, им больше не интересны земные радости и какие то личные и семейные проблемы которые они раннее решали вместе или по отдельности если человек одинокий. Их мир сужается до бутылки и даже работа которая несла доход семьи или какую то цель в жизни уходит так же на второй план с целью заработать денег на бутылку. Все житейские проблемы он понимает но решать их не хочет и не будет так как интереса у него не какого нет. А вот легко заработать денег, продать что то из дома либо украсть или обмануть это становится в порядке вещей т.к. это проще чем трудиться и чего то достигать. Цель одна - пригубить.

Так же не совместимы с алкоголем Юмор, Друбжа, увлечения и хобби. Так как интелект алкоголика деградирует, его в принципе ни чего не интересует, шутки не уместные так как интелект падает колоссально и они ни чего по сути придумать не могут кроме как шуток школьников которые во взрослом коллективе не приветствуются, все хихикают над ним. Все увлечения, хобби и дружба так же уходят на 2 план, так как на все это у алкоголика просто нет не сил не времени, у него одна задача заработать хоть каким то образом деньги что бы выпить.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
76. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

Сужение круга интересов алкоголиков.
Из за изменения образа жизни, все интересы и активность к каким то вещам или людям пропадет. Все его времяпровождение делится на 2 вещи, необходимая работа и злоупотребление алкоголя. Все остальные веще целиком уходят на задний план.

Остановка духовного и социального роста алкоголика.
Алкоголик бросает все, учебу, хобби все полностью интересы и увлечения которыми он раньше увлекался и подминал свой духовный мир и статус. Интелект начинает деградировать и он в попытках кого то убедить что в его проблемах виноваты окружающие-все кроме него. это и есть анозагнозия. В каких то спорах или обсуждениях может показаться что он нормальный и адекватный но если речь пойдет о том что он не знает или тупо уже не понимает, то он начинает беситься. Так анозагнозия в плане зависти у всех присутствует по поводу богатых или успешных людей, они все завидуют им и из за этого обижаются постоянно.

Алкоголикам по сути кроме бутылки интересны разговоры о качестве алкоголя, какое хорошее и мягкое а какое то отстой, и они обсуждая эту тему очень довольные и радостные, скорее всего по тому что обсуждаемый алкоголь залили только что в душу. Если вам такая особь заливает от всей души такие речи, он 100% алкаш, что бы он не говорил.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
77. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Как алкоголик меняется эмоционально.
Алкоголик как качели, сначала одно говорит-например что он тянет свою семью вместе с собой на дно и в нищету, а потом переобувается, спустя некоторое время начинает орать и препираться на домашних. На людях он страдает а по факту и не пошевельнет даже мизинцем что бы хоть как то поправить положение в обществе и статус. Вся озлобленность естественно идет на семью, жену или детей. Со временем понижается эмоциональный фон. На некоторые веще которые он мог злиться или обращать внимание он просто забивает и все, только кивает головой.

Как у алкоголика исчезает воля.
Со временем у алкоголика исчезает воля полностью, это объяснятся тем что раньше когда он хотел выпить он мог потерпеть до з\п если денег мало или перезанять на крайняк. А сейчас уже не может, он последние деньги может стащить у родных что бы пригубить. Все позитивные мысли и поступки, в принципе все мышление заменяется на негативные, и если он раньше мог себя сдержать то теперь в порыве если ему что то не так вдруг сказали он может ударить и обидеть человека вообще без зазрения совести.

Все алкоголики теряют упорство, интересы и целеустремленность. Они вполне могут променять семью которую когда то любили и создавали на возможность напиваться без упреков. Так же и с ценными вещами на которые они трудились, зарабатывали на возможность купить пузырь.

Как говорится в статье есть какие то статьи про алкоголиков где пишется что все эти полунавыки алкашей уже были у них изначально, до стадии алкоголизма. Не стоит верить все эти проблемы и деградации они приобрели только из за своей болезни.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
78. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Первые признаки первой стадии алкоголизма.

Первым признаком является отмена рвотного рефлекса у больных при употреблении больших отравляющих объемов алкоголя. Я начал употреблять лет в 18 с общаги. Так конкретно бухали, но когда выпивал много рвало, закончился рефлекс в 21год примерно. Как указывается в статье данный рефлекс уходит на 3 стадии бытового пьянства. Изначально больной не замечает и не понимает откуда берутся эти желания и идеи выпить, но чуть позже уже начинает искать себе повод и ситуацию что бы употребить

Поведение человека на первой стадии алкоголизма.

На первой стадии сам больной испытает субъективную радость от самого состояния опьянения, и влечению к алкоголи. Следующим признаком первой стадии является то что он уже не может контролировать свою меру выпитого алкоголя.
Утрата контроля ведет к бешеному желания выпить больше и больше (жадность), так он начинает обгонять круг, когда все еще выпили по 1 стакану он выжрал 3 к примеру. Это алкоголики из тех кто говорит "Между первой и второй"
Так же в этой стадии, начинается агрессия из за не в меру выпитого алкоголя и потихоньку появляется амнезия. На следующий день половина вечера как в тумане а остальную часть вообще восстановить не может. Начинает срываться, вести себя не адекватно-петь, танцевать, рассказывать чепуху что быть актером №1, и с завистью огрызаться и оскорблять людей более успешных чем он сам.

Повышение толерантности на первой стадии.
На первой стадии зачастую начинает расти толерантность к кол-ву выпитого алкоголя, замечается что она может вырасти до 3-4 раз. Т.е. Если ему раньше хватало 150 грамм теперь может достигать до 500-600 грамм за раз, 4 раза больше. Но и толерантность растет не только к кол-ву алкоголя но и к частоте употребления. Т.е. больной начинает все чаще и чаще употреьлять.

Кстати вот на себя примерил, было такое со всеми думаю. На первой стадии замечается то когда больной сильно напьется, на утро у него негативная картина складывается на сам алкоголь, так как ему очень плохо. Но этот самообман держится 2-3 дня. Потом если ему кто то предложить выпить он не откажется, и забудет про обещание которое давал так недавно себе, не употреблять.

Появляется сильная усталость, человек быстро утомляется. Но после прекращения употребления алкоголя, держится достаточно долго такая проблема, 3-4 месяца. Потом проходит.

Тяжелые статьи про алкоголиков.