Класс для уроков Lanabaaa

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
А сколько ты до своего решения уйти от него сама не замечала реального отношения к себе?
Пока не избил мне ..это случилось через 6 месяцев где то ,когда мы уже поженились ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
А сколько ты до своего решения уйти от него сама не замечала реального отношения к себе?
А до этого типа говорила ,ну сама не хотела ,думала не все так плачевно и возможно все наладится..искала оправдание к его психам

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Пока не избил мне ..это случилось через 6 месяцев где то ,когда мы уже поженились ..

А до этого типа говорила ,ну сама не хотела ,думала не все так плачевно и возможно все наладится..искала оправдание к его психам
А теперь обрати внимание, как ты написала выводы по этой статье.

Ни слова о себе. Тоесть на мужа примерила статью, а на себя нет.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
А теперь обрати внимание, как ты написала выводы по этой статье.

Ни слова о себе. Тоесть на мужа примерила статью, а на себя нет.
Ну Ярослав я уже написала в несколько статьях про это )постоянно одно и тоже писать ?решила на нем пример сопоставить в этой статье

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Ну Ярослав я уже написала в несколько статьях про это )постоянно одно и тоже писать ?решила на нем пример сопоставить в этой статье
Это не значит ,что я считаю себя белой и пушистой ,в этой статье я увидела больше его ,чем себя

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
А так не работает . Ты хитришь Лана. Нужно в первую очередь на себя смотреть .

Я заметил ты так во многих статьях делаешь. Рассказываешь за кого-то, а о себе молчишь .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 33
Комиссарова «мужские короны »
В статье описано 3 главных мужских корон .
Мужская корона не дает видеть реальные вещи ,он считает что значим для женщины ,которая его не хочет .
У бывшего была скорее корана победителя ,ему было наплевать на мое желание,главное для него всеми способами завоевать .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956

Я заметил ты так во многих статьях делаешь. Рассказываешь за кого-то, а о себе молчишь .
А если на ум не приходит ?ну не было если таких подлостей что я могу описать.?про кого мне говорить то тогда

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956

У Комиссаровой ? Я вроде про отношения свои с бывшим описываю на примере .Как бы там были все проблемы у меня ,которые описаны в статьях

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 33
Комиссарова «корона одиночества»
Это когда вы чего то ждете или просите ,то ваш локус находится не на месте .Одинокие женщины живут в иллюзиях,они ищут партнера не по своему статусу .Они считаю их Одиночество ,это связано что нет равных для нее мужчин ,а реальность такая ,что она не нужна тем мужчинам которых она хочет .Чтоб такого не происходило,нужно жить в реальности ,поправить свой локус и использовать те возможности ,которые по вашему статусу доступны .
Не знаю я общалась и с парнями у которых ничего не было и так же с мужчинами выше моего финансового статуса ..в обеих ситуации,мужчины проявляли интерес ко мне и так же мне было комфортно общаться .Я не считаю себя одинокой,считая , что меня мужчины не хотят или потому что, я принца жду ..Я не зацикливаюсь на этом,не делаю акцент..я понимаю и знаю ,то что мне суждено то и случится..и наслаждаюсь жизнью.

Последнее редактирование:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 33
Комиссарова «спасибо не говори»
Песня где женщина полностью растворяется в партнере и преподносит себя в качестве рабыне
У меня было так с бывшим ,я все делала что он хочет ,особенно в сексе все его фантазии старалась выполнять

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 33
Комиссарова «истерики»
Это происходит ,когда понимаешь реальность ,где твое мнение о себе ,отличается от мнения партнера ,типа считала себя выше ,а тут корана падает и появляется истерика ,чем выше корана ,тем сильнее проявляется эта истерика
Я истерила когда меня бывший обижал ,типа тон ни тот ,типа в моей внешности что то его не устроило .Я сразу закатывать истерики ..сопли пускала .А бывший во время истерики ломал вещи ,наносил телесные повреждения мне .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 33
Комиссарова «коврики»
Это когда человек не понимает своего унижения перед партнером,им кажется что ничтожность перед партнером это его важность .у ковриков всегда есть корона ,и таким образом не дает им увидеть ,всю унизительную роль в отношениях.
У меня это было с бывшим .я чувствовала себя значимой ,когда он без повода ревновал и закатывал скандал