Класс для уроков Lanabaaa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956

Вложения

• IMG_8186.png
    IMG_8186.png
    450,2 KB · Просмотры: 43

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 34
Комиссарова «победители в любви и на рынке»
Это про мужчин,которые всеми способами пытаются получить желаемого ,не смотря ,что женщина этого не хочет. От навязчивости Победителя ,женщина теряет к нему интерес и уважение .
Пример :Я никогда не липла ,и не навязывалась .А так я встречала много мужчин,кто проявлял навязчивость по отношению ко мне ,и действительно это очень напрягает и раздражает.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 34
Комиссарова «письма победителя»
Статья про тех ,кто лезет в личные границы,не принимая и не понимая отказа.
Пример ,нет у меня этого ,один раз если увижу ,что мужчина не проявляет ко мне интерес ,применяя действия ..то я отделаюсь сразу .я уважаю его выбор .Зачем так делать ?если тебя не хотят ?Знаю подругу ,которая вот прямо до раздражения лезет ко мне..например ,я скажу нет спасибо кофе не хочу ,нет спасибо не хочу гулять, не хочу в гости к тебе,не хочу одевать то что ты просишь ..она вот не отстает действительно..давит с такой силой..вот блин у нее действительно эта Корона Победителя до небес выросла )))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 34
Комиссарова «письма победителя»
Статья про тех ,кто лезет в личные границы,не принимая и не понимая отказа.
Пример ,нет у меня этого ,один раз если увижу ,что мужчина не проявляет ко мне интерес ,применяя действия ..то я отделаюсь сразу .я уважаю его выбор .Зачем так делать ?если тебя не хотят ?Знаю подругу ,которая вот прямо до раздражения лезет ко мне..например ,я скажу нет спасибо кофе не хочу ,нет спасибо не хочу гулять, не хочу в гости к тебе,не хочу одевать то что ты просишь ..она вот не отстает действительно..давит с такой силой..вот блин у нее действительно эта Корона Победителя до небес выросла )))
Блин столько ошибок….не применяет действия..то я отделяюсь

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 34
Комиссарова «случай про один гештальт»
Это про женщин с короной сокровище,которая перешла на корону победителя ..Это когда женщина уверена в своем превосходстве,ну на самом деле она никому не нужна ..после она встречает мужчину,к которому она проявляет навязчивость и тот бегает от нее .
Пример :Я даже не знаю..вроде у меня есть эта Корона сокровище ,ну с другой стороны теряю интерес ,если мужчина не действует.Возможно я ни кому и не нужна ,и возможно я живу в иллюзиях..ну липнуть и бегать за мужчиной,НИКОГДА!

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 34
Комиссарова «Корона любовницы»
Это когда любовница пытается занять место жены и считает себя выше нее .Корона любовницы,это когда ,она не осознает ,что это все не серьезно и это лишь для развлечения.
пример :Я конечно общалась и встречалась с женатыми ,ну вот любовницей не успела стать ..это все закончилось на первом этапе общения и я не знаю,какие мысли у меня появились,если годами была бы любовницей женатого .Ну на начальном этапе,связь с женатым я рассматривала как развлечение ,даже сама порой просила быть осторожным,чтоб жена не спалила его .Короче лицемерка я по ходу ,общаюсь с женатым и в тоже время забочусь о чувствах жены

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Блин столько ошибок….не применяет действия..то я отделяюсь
Так даже забавнее)), а вообще не парься, здесь не кабинет ЕГЭ,на ошибки никто не обращает внимания.

Егэ- единый государственный экзамен

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 34 «Победительница в рассказе Моэма «Совращение»
В статье рассказывается ,про замужнюю женщину ,которая липнет к молодому парню ,не замечая что тот ее не хочет и она ему противна .
Пример :я не изменяла мужьям ..а вот с парням с кем по моему мнению,ничего серьезного быть не может ,на стороне позволяла себе общение с другими .Ну не навязывалась к мужчинам ,кто не проявлял ко мне интерес и симпатию .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Так даже забавнее)), а вообще не парься, здесь не кабинет ЕГЭ,на ошибки никто не обращает внимания.

Егэ- единый государственный экзамен
Да))хорошо )буду стараться перечитывать прежде чем выставить )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Да.

Если тебя конечно не парит то, что о тебе подумают.
Меня не парит ,я говорю про ошибки ,когда хотела одно написать ,а из за ошибки и спешки ,есть вероятность, что команда не правильно поймёт ..вот и все ..например хотела написать «не хотела»,а ошиблась и «не» не дописала ,и вышло полное противоречие...А так не важно ,все ок )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 34
Комиссарова «Люди-Сокровища»
Это про людей ,которые считают себя всеми нужными,думая при этом ,что они себя уважают ..а на самом деле ,
не кому не интересны,и про них ни кто и не вспоминает .Люди сокровища очень сильно зависимы от внимания и мнения своего окружения .Живут в иллюзиях и когда они сталкиваются с реальностью ,то они чувствуют себя пустым местом как для другого ,но и для себя .
Пример :Есть такое у меня..мнение о себе порой очень высокое ,думаешь что это уважение к себе ,а когда сталкиваешься в такие ситуации,как понимаешь что чел тебя использовал ,бывает тошно от себя .Я не цепляюсь ,делаю вывод и ухожу в закат .В новую жизнь..возможно корона снова срастается у меня..для этого и нужно,учиться себя контролировать..и не ставить так высоко свою значимость .

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Урок 34
Комиссарова «Люди-Сокровища»
Это про людей ,которые считают себя всеми нужными,думая при этом ,что они себя уважают ..а на самом деле ,
не кому не интересны,и про них ни кто и не вспоминает .Люди сокровища очень сильно зависимы от внимания и мнения своего окружения .Живут в иллюзиях и когда они сталкиваются с реальностью ,то они чувствуют себя пустым местом как для другого ,но и для себя .
Пример :Есть такое у меня..мнение о себе порой очень высокое ,думаешь что это уважение к себе ,а когда сталкиваешься в такие ситуации,как понимаешь что чел тебя использовал ,бывает тошно от себя .Я не цепляюсь ,делаю вывод и ухожу в закат .В новую жизнь..возможно корона снова срастается у меня..для этого и нужно,учиться себя контролировать..и не ставить так высоко свою значимость .
Как думаешь по каким признакам можно понять значимая ты для человека или нет?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Например, когда мужчина первым делом как откроет глаза ,пишет своей женщине доброе утро и как она спала ..интересуется как собирается провести день ,какое у нее увлечение ,что ей нравится а что нет ..делает сюрпризы,рвется встретится .при взаимности ,есть ощущение что ты нужна и интересна партнеру .

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Например, когда мужчина первым делом как откроет глаза ,пишет своей женщине доброе утро и как она спала ..интересуется как собирается провести день ,какое у нее увлечение ,что ей нравится а что нет ..делает сюрпризы,рвется встретится .при взаимности ,есть ощущение что ты нужна и интересна партнеру .
Ну мэйби. А как считаешь, схожие интересы и общие дела являются таким признаком?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
А не значима ,это когда плевать партнеру ,как ты проводишь время ,плевать на твои чувства,его женщина не интересует как личность ...он не будет пропадать или избегать ,если женщина действительно ему интересна .