- Реакции
- 9.249
Врачи из 12-шагового РЦ? Эти любят причину искать и даже найтиЭто причина зависимости как мне объясняли врачи.
Врачи из 12-шагового РЦ? Эти любят причину искать и даже найтиЭто причина зависимости как мне объясняли врачи.
Я никогда не скажу об этом маме, боюсь за ее сердце. Про алкоголизм она в курсе и про моего мужа наркомана тоже. Сказала что одобряет мой уход от него. Я не работала нигде, он меня содержал последнее время.
Не могут быть травмы причиной зависимости. У нас, если разобрать население, 90% с травмами и недовольны родителями. Но не 90% наркоманов. Большинство влезает в зависимость по глупости, а дальше уже просто тупо химия и физиология.Здравствуйте. Как сказать его матери? В какой форме? Мы практически не общаемся. И сам муж свою мать тоже не особо любит( там много детских травм было. Это причина зависимости как мне объясняли врачи.
Нет это объяснял врач психиатр-нарколог с большим стажем и опытом, входящий в топ-5 в России. Он профессор. Он меня лечит.Врачи из 12-шагового РЦ? Эти любят причину искать и даже найти
Я работала до января 2020 года и работала всю свою жизнь почти.тоже самое, нигде никогда не работала, пила и наркоманила. Тебе лечиться нужно. В любом случае.
Я начала лечиться. Не употребляю и не ищу, хотя есть и возможность и деньги. Не хочу просто. С любимым мужем опять п-ц, пришлось уйти, надо дальше как то жить. И я опять начала читать инструкцию, очень надеюсь что в этот раз все нормально будет с прочтением.тоже самое, нигде никогда не работала, пила и наркоманила. Тебе лечиться нужно. В любом случае.
Врачи из рц сказали привезти мужа обратно.Врачи из 12-шагового РЦ? Эти любят причину искать и даже найти
Бесплатно?Врачи из рц сказали привезти мужа обратно.
Ну, он немножко в психолога решил поиграться). Причина наркомании не в этом.Нет это объяснял врач психиатр-нарколог с большим стажем и опытом, входящий в топ-5 в России. Он профессор. Он меня лечит.
Нет, там очень много денег я отдала, там договор на лечениеБесплатно?
Его посадил «друг», позже от друга ушла жена вместе с ребёнком и «друг» я думаю продолжает употреблять дальше. Там сыграла свою роль среда я думаю. Именно то, от чего я сейчас ушла. И не хочу в эту среду обратно возвращаться. Муж уехал работать в другой город. Кто и как его снабжает знаю. Я этому человеку устроила жёсткий разговор летом и сказала чтобы этой дряни больше в нашей семье я не видела, наркотик который он принёс смыла в унитаз. Муж держался с апреля месяца не употреблял, недавно у него была встреча с этим человеком, ему он привез в баню наркотики, я на следующей день взяла билет и уехала из Москвы. Возвращаться не хочу. Смысла нет. Видеть всё это больше не могу. Я не все мозги пропила и пронюхала и здравый смысл и сознание в моей голове ещё остались.Ну, он немножко в психолога решил поиграться). Причина наркомании не в этом.
Если не начнешь лечения, как положено, то остатки пропьешь и пронюхаешь.Я не все мозги пропила и пронюхала и здравый смысл и сознание в моей голове ещё остались.
Как лечит тебя твой врач?Его посадил «друг», позже от друга ушла жена вместе с ребёнком и «друг» я думаю продолжает употреблять дальше. Там сыграла свою роль среда я думаю. Именно то, от чего я сейчас ушла. И не хочу в эту среду обратно возвращаться. Муж уехал работать в другой город. Кто и как его снабжает знаю. Я этому человеку устроила жёсткий разговор летом и сказала чтобы этой дряни больше в нашей семье я не видела, наркотик который он принёс смыла в унитаз. Муж держался с апреля месяца не употреблял, недавно у него была встреча с этим человеком, ему он привез в баню наркотики, я на следующей день взяла билет и уехала из Москвы. Возвращаться не хочу. Смысла нет. Видеть всё это больше не могу. Я не все мозги пропила и пронюхала и здравый смысл и сознание в моей голове ещё остались.
Первое что он мне сказал- это менять среду и окружение. Меня промыли и закодировали от алкоголя. Я раз в месяц хожу на беседы. Пью антидепрессанты и снотворное, и аэп, я эпилепсик с детства.Как лечит тебя твой врач?
А если ты опять в эту среду попадешь? Триггерить будет все вокруг. Только в начале лечения имеет смысл от этого изолироваться. Я не могу отменить назначение лечащего врача, но у нас бросают без медикаментов, и уж тем более без АД.. гормоналка и так вся убита, АД только ухудшат ситуацию. Беседы - психотерапия? К нему?Первое что он мне сказал- это менять среду и окружение. Меня промыли и закодировали от алкоголя. Я раз в месяц хожу на беседы. Пью антидепрессанты и снотворное, и аэп, я эпилепсик с детства.
Первое что он мне сказал- это менять среду и окружение. Меня промыли и закодировали от алкоголя. Я раз в месяц хожу на беседы. Пью антидепрессанты и снотворное, и аэп, я эпилепсик с детства.
да, к нему - он смотрит состояние. АД я пью с детства. Паксил, у меня была почти оконченная попытка суицида. Без них истерики и депрессия, хочу реально наложить на себя руки. Я боюсь бросать пить лекарства. Они хоть как то держат в адеквате.А если ты опять в эту среду попадешь? Триггерить будет все вокруг. Только в начале лечения имеет смысл от этого изолироваться. Я не могу отменить назначение лечащего врача, но у нас бросают без медикаментов, и уж тем более без АД.. гормоналка и так вся убита, АД только ухудшат ситуацию. Беседы - психотерапия? К нему?
Москаленко тоже врач психиатр-нарколог... Это ни о чем не говорит.врач психиатр-нарколог с большим стажем
Здравствуйте Маруся, я опять вернулась. У меня большие сдвиги.Москаленко тоже врач психиатр-нарколог... Это ни о чем не говорит.
Паксил я пила около года. Выход из него не очень, но когда-то придется выходить. Беспрерывно это сколько?да, к нему - он смотрит состояние. АД я пью с детства. Паксил, у меня была почти оконченная попытка суицида. Без них истерики и депрессия, хочу реально наложить на себя руки. Я боюсь бросать пить лекарства. Они хоть как то держат в адеквате.
С 14 лет, мне их меняют периодически.Паксил я пила около года. Выход из него не очень, но когда-то придется выходить. Беспрерывно это сколько?