Как поступить дальше?

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
С 14 лет, мне их меняют периодически.
Знаешь, в чем беда АД? В том, что во многих случаях можно без них обойтись.. а наши ПТ/психиатры начинают их пихать при любом снижении настроения или небольших ПА. Тогда когда можно когнитивной психотерапией или похожими методиками и без АД помочь. Им неохота просто этим заниматься. И сажают на курс - на полгода, год.. 7 -10 лет курсуют - я слышала, и в итоге просто не умеют без них жить и страшно бояться выходить оттуда. А мезолимбика вся поломана после этого(

Януся

Яна
Наш человек
Реакции
18
Знаешь, в чем беда АД? В том, что во многих случаях можно без них обойтись.. а наши ПТ/психиатры начинают их пихать при любом снижении настроения или небольших ПА. Тогда когда можно когнитивной психотерапией или похожими методиками и без АД помочь. Им неохота просто этим заниматься. И сажают на курс - на полгода, год.. 7 -10 лет я курсуют - я слышала, и в итоге просто не умеют без них жить и страшно бояться выходить из них.
Мне без них постоянно хочется выпить, я не знаю почему. Настроение плохое всегда, независимо от того есть в жизни проблемы или нет. С ними я не пью вообще, даже не тянет. Нахожу себе здоровые занятия. Я их бросала пить часто, но потом опять к ним возвращаться приходилось. Дайте мне совет- муж пишет мне постоянно что ему очень плохо без меня, пишет что уедет и никогда больше не вернётся. Как на это реагировать?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
Мне без них постоянно хочется выпить, я не знаю почему. Настроение плохое всегда, независимо от того есть в жизни проблемы или нет. С ними я не пью вообще, даже не тянет. Нахожу себе здоровые занятия. Я их бросала пить часто, но потом опять к ним возвращаться приходилось. Дайте мне совет- муж пишет мне постоянно что ему очень плохо без меня, пишет что уедет и никогда больше не вернётся. Как на это реагировать?
Совет сложно давать - это ваши взаимоотношения. Если он тебе нужен - закрывай его и лечи, может быть с помощью матери его

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
Насчет выпить.. у меня тоже настроения нормального нет много лет как). Отвлекаюсь другим. Можно найти массу увлечений/отвлечений, чтоб не бухать

Януся

Яна
Наш человек
Реакции
18
Совет сложно давать - это ваши взаимоотношения. Если он тебе нужен - закрывай его и лечи, может быть с помощью матери его
Мне сказали что нужно его согласие. Мать мне в апреле после того как он сбежал с РЦ сказала чтобы я его больше туда не клала. Я ее поставила в известность что он алкоголик, про наркотики я не говорила ничего ей вообще. Муж сказал что не надо этого делать.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
Мне сказали что нужно его согласие. Мать мне в апреле после того как он сбежал с РЦ сказала чтобы я его больше туда не клала. Я ее поставила в известность что он алкоголик, про наркотики я не говорила ничего ей вообще. Муж сказал что не надо этого делать.
Наркоманию замалчивать нельзя