Как поступить дальше?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.977
Ты же понимаешь, что то был передоз. Потом возникнет мысль, что можно по чуть-чуть. Или что другое.
Ответь на вопрос про огласку, пожалуйста. Употребляешь алкоголь? Какое окружение у тебя?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да. Он мне не зашёл. Я легла на детоксикацию после больницы и больше сама не хочу. Не ищу, и не буду. У меня сильная воля. Я никогда не кололась, и не нюхала, просто ела его. Употребляла с 2015 года.

Сила воли тут не причем. Тут мышление надо менять. На силе воли срываются только в путь. Либо некоторое время живут и мучаются-терпят.

Януся

Яна
Наш человек
Реакции
18
Огласку делали? Его наркомании?
Матери его пофигу, на работе не в курсе, просто раз в упор спросил начальник- муж колется, я сказала нет. Муж сбежал с кл.Маршака в апреле, когда его перевели из детокса(я его туда отправила(вызвала наркологическую бригаду Так как он меня чуть не убил).

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Да. Он мне не зашёл. Я легла на детоксикацию после больницы и больше сама не хочу. Не ищу, и не буду. У меня сильная воля. Я никогда не кололась, и не нюхала, просто ела его. Употребляла с 2015 года.
Ты наркоманка с более чем 6 летним стажем. Не ври себе, садись на лечение.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
От форума хочу совет стоит ли общаться с мужем наркоманом по бытовым вопросам.
Ты - наркоманка. Пока ты наркоман, тебе точно не стоит с ним общаться, т. к. помочь ты ему все равно ничем не можешь. Наркомана может вылечить только здоровый трезвый человек, со здоровым мышлением.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.977
А какая разница - колется или нет? НЕТ разницы! Только следы на руках... И кто колется хоть дезинфиуцирует яд... Там столько грязи... Толку тоже мало, но хоть не пихают в нос и желудок то что больные на притон варят...
Матери его пофигу, на работе не в курсе, просто раз в упор спросил начальник- муж колется, я сказала нет. Муж сбежал с кл.Маршака в апреле, когда его перевели из детокса(я его туда отправила(вызвала наркологическую бригаду Так как он меня чуть не убил).

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.977

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.977
Я поняла. Попробую опять почитать как лечиться.
Почитай. Пройдешь лечение - получишь мощную базу трезвости, понимание как устроена зависимость, тебе самой очень поможет в будущем (что такое твои три месяца против 6 лет?..), и будешь знать, как помочь другим. Но сначала нужно пройти это самой.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Я бросила употреблять. Просто смыла в унитаз остатки. В последний раз оказалась в реанимации и чуть не сдохла с последствиями передоза амфетамином. Это остановило.

Не употребляю третий месяц и не хочу больше вообще употреблять. Я боюсь что умру. От форума хочу совет стоит ли общаться с мужем наркоманом по бытовым вопросам.
И где же тут ваша сила воли?

Януся

Яна
Наш человек
Реакции
18
Ты же понимаешь, что то был передоз. Потом возникнет мысль, что можно по чуть-чуть. Или что другое.
Ответь на вопрос про огласку, пожалуйста. Употребляешь алкоголь? Какое окружение у тебя?
У меня нет окружения, Мама только и подруги по телефону поговорить. Я кодированный алкоголик. Матери мужа и его коллегам по работе я про его зависимость не говорила, боюсь муж прибьёт меня потом.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
У меня нет окружения, Мама только и подруги по телефону поговорить. Я кодированный алкоголик. Матери мужа и его коллегам по работе я про его зависимость не говорила, боюсь муж прибьёт меня потом.
Маму тащи сюда и садись на изоляцию. Тут сейчас лечится девушка Кира с подобной проблемой, алкаголик и наркоман. Не тушуйся!

Януся

Яна
Наш человек
Реакции
18
Почитай. Пройдешь лечение - получишь мощную базу трезвости, понимание как устроена зависимость, тебе самой очень поможет в будущем (что такое твои три месяца против 6 лет?..), и будешь знать, как помочь другим. Но сначала нужно пройти это самой.
Маму тащи сюда и садись на изоляцию. Тут сейчас лечится девушка Кира с подобной проблемой, алкаголик и наркоман. Не тушуйся!
Я никогда не скажу об этом маме, боюсь за ее сердце. Про алкоголизм она в курсе и про моего мужа наркомана тоже. Сказала что одобряет мой уход от него. Я не работала нигде, он меня содержал последнее время.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Я никогда не скажу об этом маме, боюсь за ее сердце. Про алкоголизм она в курсе и про моего мужа наркомана тоже. Сказала что одобряет мой уход от него. Я не работала нигде, он меня содержал последнее время.
Все так вначале говорят, поверь. Вот каждый первый. О чем ты не скажешь? Она и так практически всё знает и только рада будет в итоге, что тебе можно помочь. Ты не имеешь права лишать ее надежды на твое выздоровление. Кроме нее тебе никто больше помочь не сможет. Так что не отмазывайся, не ври себе и нам. А через 90 дней ты будешь уже новый человек. Она имеет право иметь здоровую дочь, понимаешь? Это я тебе как мать говорю. Я свою здесь лечу, скоро выписка уже.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Именно потому, что ты боишься ее разочаровать, разволновать, и тебе перед ней стыдно, поэтому именнно твоя мама должна тебя лечить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.977
Так вот как раз и надо говорить... И матери его, и коллегам. Наркоман должен потерять комфорт от своего статуса зависимого

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
Еще и алкоголик кодированный. Плюс стаж с 15 года. Нет такой силы воли, не обманывай себя. Еле тянешь на одном терпеже, прикрываясь страхом. Приходи лечиться или пропадешь

Януся

Яна
Наш человек
Реакции
18
Так вот как раз и надо говорить... И матери его, и коллегам. Наркоман должен потерять комфорт от своего статуса зависимого
Здравствуйте. Как сказать его матери? В какой форме? Мы практически не общаемся. И сам муж свою мать тоже не особо любит( там много детских травм было. Это причина зависимости как мне объясняли врачи.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
Здравствуйте. Как сказать его матери? В какой форме? Мы практически не общаемся. И сам муж свою мать тоже не особо любит( там много детских травм было. Это причина зависимости как мне объясняли врачи.
Привет! Можно письмо написать

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
Боишься признаться родным? Жми сюда! - Метод Ренаты Башаровой