Юль, это, наверное, первый Новый год за ооочень много лет, который прошёл просто незабываемо. Во-первых, он был дома с семьёй это просто что-то потрясающее. Подарки меня ооочень-ооочень удивили. Волк реально умеет сделать приятное, и самое главное ему это нравится, именно делать приятное, и у него это получилось. Он подарил мне ноут именно который я хотел: по размеру, дизайну и чтобы летал )))
Моя бусенька мне подарила просто офигенный дизайнерский рюкзак ооочень крутой и необычный. Бусеньки родители мне подарили офигенный парфюм, и что самое дорогое в этом я как-то сказал, что от папы классно пахнет парфюмом, они это запомнили и подарили мне сертификат.
Потом мы пошли на каток, я в первый раз встал на коньки и поехал ))) Потом все вместе в рестики поужинали. Блиииин, как же это круто так проводить праздники всей семьёй. Ты понимаешь, блин, как же прекрасна жизнь.
Единственное, чего не хватало, это мамы. Она в Баку, но я сказал, что следующий Новый год не может быть иначе она будет с нами.