- Реакции
- 4.266
Ну @Маруся сказала чтоб вы здесь писали по прочитанному и просмотреному материалу, нет?Смотрела, сделала, конечно.
Ну @Маруся сказала чтоб вы здесь писали по прочитанному и просмотреному материалу, нет?Смотрела, сделала, конечно.
Вас улыбает это?Вот такие мы, жертвы абьюза)
Ну вот, поэтому мы и пишем вам, то, что вам кажется реальностью, таковой не является, так как у вас психика расшатана, повреждена, из-за этого мозг строит защиты, мол «да не, не может такого быть»Вот такие мы, жертвы абьюза)
Да защищаетсяВас улыбает это?
Да это вообще по идеи, надо обсудить, смешивать нельзя их@Ясмина скажите а то что его жена ходит на группы и что есть вероятность того что его туда таскать будет вы писали на том форуме ?
Конечно!Да это вообще по идеи, надо обсудить, смешивать нельзя их
Надо запрещать в таком тоне говорить, это же абсурдНу а что, он вас оскорбляет, а вы пишите, что не сильно. Терпила и есть
Может быть планирует, когда нибудь вновь употребить, других причин не вижуДа вот это хз
по отношениям нужно было давно все разбирать, чтобы все по местам расставить. Может и мама авторитет бы себе вернула в его глазах, а потом и рычаги озвучивать и настаивать, что иначе никакНу если они это скажут, то придётся признать, что зря с вас деньги брали
А ещё и деньги возвращать))Ну если они это скажут, то придётся признать, что зря с вас деньги брали
Что воспитатель сказал в принципе на это?Я пишу то, что было в реальности.
А сразу после разговора я позворила воспитателю.
А также это вынесли на общий форум и мусолят два дня.
Есть проблема-я сообщила.
А не умолчала о ней.
Что не так?
Там по программе же смотрят, а какой толк продлевать лечение, если скажут? Просто интересно, что они изменят в его мышлении? Если отношения вы не наладили, то и все эти разговоры по сути в пустую, он только о своём «Я» пишет и диктует, как будетЗа терпилу, конечно, отдельное спасибо.(
О том, что он сырой мне никто не сказал, ни Антон, ни воспитатель. Уж не знаю, по какой причине.
Артём вроде вопрос Ярославу задал сегодня, на эту тему@Ясмина ответьте? У Ярослава в теме вы не писали об этом. Так? А в родительской тоже нет походу. Почему?
Не знаю застали вы там Влада на лечении. Так вот, он открыто писал что маму не любит, не авторитет она доя него и т.п. Ну и чё. Проработали маму и сына, сейчас живут вместе, контроль и и.д, на форуме мама постоянно и Влад тоже заходит. А случай нелёгкий был.по отношениям нужно было давно все разбирать, чтобы все по местам расставить. Может и мама авторитет бы себе вернула в его глазах, а потом и рычаги озвучивать и настаивать, что иначе никак
Да, вот пару минут назад увидела.Артём вроде вопрос Ярославу задал сегодня, на эту тему
Денчик молодец!Ну а чё, Денчик зашёл, пацана встряхнул, дело тронулось. Но. Сегодня работа в теме идёт так, как и должна была идти изначально. Будет ли дальше так работать КФ, будет ли Денчик постоянно с ним работать. Вот в чём вопрос. Да и вы собираетесь ли менять модель поведения с Ярославом. Если всё оставить как было до вчерашнего дня, то толку нахождения Ярослава там.
Сейчас, только уроки с сыном разберу)) Мама Коли дала задание))Напишите их
А как, она против метода и указывает матери чтобы не лезлаДа это вообще по идеи, надо обсудить, смешивать нельзя их