- Реакции
- 30.337
Я про то, когда он был в центре. Он же присутствовал при звонках.
Я про то, когда он был в центре. Он же присутствовал при звонках.
Ну вы не специально это делаете, в ваших глазах насилие, абьюз, газлайтинг - это норма, вы не различаете где ок, а где нет. У меня так же было, я когда на форум пришла, вообще не понимала где муж бывший манипулирует. Меня прям учили и каждое сообщение разбирали, дошлоВсё что говорят-это соответствует истине лишь на малую толику.
Мне незачем прикрывать сына, я всегда была откровенна, если вы помните.
Мы говорим о конкретном разговоре, который был вчера.Я про то, когда он был в центре. Он же присутствовал при звонках.
Знаете, я не поняла, почему такой шум, два дня разборок во всех группах, включая родительскую.Ну вы не специально это делаете, в ваших глазах насилие, абьюз, газлайтинг - это норма, вы не различаете где ок, а где нет. У меня так же было, я когда на форум пришла, вообще не понимала где муж бывший манипулирует. Меня прям учили и каждое сообщение разбирали, дошло
Не было речи про конкретный разговор, Вика написала в принципе, что не позволять такой тон. А до этого вы сами писали об этом. А сейчас обеляете его.Мы говорим о конкретном разговоре, который был вчера.
При моём разговоре с сыном Вадим присутствовал один раз, а потом покинул РЦ.
Ну Ярик тогда на всех ругался, грубил за что и в палате был.
Надо запрещать в таком тоне говорить, это же абсурд
Ну я не знаю что с вами делать. Пишите давайте что поняли из видео, которые посмотрели и где в них себя увиделиЗнаете, я не поняла, почему такой шум, два дня разборок во всех группах, включая родительскую.
У нас в РЦ даже побеги так не разбирали, а зря))
Не сейчас, работаюНу я не знаю что с вами делать. Пишите давайте что поняли из видео, которые посмотрели и где в них себя увидели
Да, застала. Тоже на цепи его держала.Не знаю застали вы там Влада на лечении. Так вот, он открыто писал что маму не любит, не авторитет она доя него и т.п. Ну и чё. Проработали маму и сына, сейчас живут вместе, контроль и и.д, на форуме мама постоянно и Влад тоже заходит. А случай нелёгкий был.
Даа)) Но это уже было после РЦ. Он в нём программу не закончил, героиню почему мама забрала его домой и на цепь посадила заканчивать программу. Но на форуме ей сказали что это перебор, причём Влад добровольно согласился. Хорошая мама она, молодец, смогла, с трудом но смогла. Влад здоров и дай Бог чтоб всегда было так!!!Да, застала. Тоже на цепи его держала.
Присоединяюсь к поздравлению. С Днём рождения вас @Ясмина ! Здоровья вам и вашим близким!С днём рождения Вас Лилия. Терпения, здоровья, сил! При должных усилиях, все получится)
Доброе утро! Скажи пожалуйста, там у Кирилла в род теме ничего не пишут? Сутки нет его на форуме.С днём рождения Вас Лилия. Терпения, здоровья, сил! При должных усилиях, все получится)
Ничего не пишут, здравствуйтеДоброе утро! Скажи пожалуйста, там у Кирилла в род теме ничего не пишут? Сутки нет его на форуме.
Да он сидит и понимает, что ничего он не потерял. Его со всех сторон примут.Да нужно объяснять массово и постоянно, чтобы просто заучил, они не могут говорить не в таком тоне. Но это должны делать люди, которые являются для него авторитетом, а его нет ни у кого
Об этом воспитатели писали и не раз. Почему вы всячески стараетесь защититься от нас? Мы должны быть в одной упряжке.Вы лично слышали?
Она это в упор не видит. Почти в каждом сообщении она держит оборону. Ярослав для неё обычный ребёнок который чутка обиделся. Бесполезно как по мне. Всё что ей говорила Маруся, она пропустила мимо, так и считает сына хорошим.Об этом воспитатели писали и не раз. Почему вы всячески стараетесь защититься от нас? Мы должны быть в одной упряжке.
Да. И не смотрела никаких каналовОна это в упор не видит. Почти в каждом сообщении она держит оборону. Ярослав для неё обычный ребёнок который чутка обиделся. Бесполезно как по мне. Всё что ей говорила Маруся, она пропустила мимо, так и считает сына хорошим.
Смотрела, конечно, 3-4 видео, сразу увидела себя.Да. И не смотрела никаких каналов
Так вы должны лечением заниматься! Вы сейчас его настраиваете против метода играя в хорошую маму, теша свое эго!Смотрела, конечно, 3-4 видео, сразу увидела себя.
Позже ещё посмотрю.
Юлия, если вы загляните в тему Ярослава, то увидите, что я держу оборону против КФ.
Ярик обличает Антона и КФ по всем статьям, если вам будет интересно.