- Реакции
- 3.631
Гадит просто, он и мне вальяжно отвечает, только по поводу Наташи писал, пишетесь в закрытых темах, мол родительских, а теперь пишет, в род теме не надо кф другого кф поучать, какая то дичь))
Гадит просто, он и мне вальяжно отвечает, только по поводу Наташи писал, пишетесь в закрытых темах, мол родительских, а теперь пишет, в род теме не надо кф другого кф поучать, какая то дичь))
Артём, вот здесь порадовалиуже уроки подходят к концу, изменения есть, рефлекс потух по сути
Да это у вас должны быть претензииАлина в род теме четко написала, что претензий ко мне не имеет, уроки я разбирала, была на форуме всегда и тд
Но все равно, если бы с ним работали там иначе, могло бы быть лучше
А вот это грустно. А в чём вы видите его поломанную психику. Интересен взгляд со стороны.он ведет себя так, ибо его так воспитали с детства, он с поломанной психикой тупо, для него нормы другие
Да, я задала вопрос в род теме.Да это у вас должны быть претензии
Маруся же описала все
Это верно. Но если бы вы не читали, то сочли бы что Ярик норм. Или он вам сразу нездоровым показался?Маруся же описала все
Ох, это вы еще Ириску не застали. Та обожрется комбикорма и залетает поносить всех.Цель появлерия Денчика в теме Ярослава мне не понятна
Доброе утро!Ох, это вы еще Ириску не застали. Та обожрется комбикорма и залетает поносить всех.
Для них такое общение в рамках вещей. Мы когда Артёма лечили, заходил тип и писал мне с таким неуважением, сложилось впечатление, что его аборигены воспитали. «Че, за детородный орган полюбила его или че?». В таком роде;)@КАМЕНЬ
Да, я задала вопрос в род теме.
Алина встала на сторону Дена.
Я тоже считаю, что Ярик без 5 минут выпускник. Зачем так разговаривать с ним?
Доброе, Корм для скота;)Комбикорм-это что?
Вы его нах .. не послали за такие слова?Для них такое общение в рамках вещей. Мы когда Артёма лечили, заходил тип и писал мне с таким неуважением, сложилось впечатление, что его аборигены воспитали. «Че, за детородный орган полюбила его или че?». В таком роде;)
Это я знаю))Доброе, Корм для скота;)
Нет, не верно. Если больной зациклился или в маске, чтобы разрушить психозащиты. Тут у вас нет смысла этого делать, потому что база нарушена, и всё остальное не будет работать как надо.Эмоционально-стрессовая терапия применяется, если агноза не разбита или ребик отказывается лечиться. Верно?
Только Ярославу сидит спокойно уроки пишет.
Думаю, в этом случае эмоционально-стрессовая терапия неуместна.
Да, без дальнейшей работы и правильной предыдущей так нет смысла делать, но по методу если все делать изначально, то нормУ него нет маски, он ведет себя так, ибо его так воспитали с детства, он с поломанной психикой тупо, для него нормы другие.
Я считаю, что он уже не нарк, чтобы так влетать, уже уроки подходят к концу, изменения есть, рефлекс потух по сути. Как раз месяц этот последний это перестраховка
Нужно знать контекст! Иногда такие сообщения очень отрезвляют. Так как больные и их родственники находятся в супе из психозащит, нейронные связи, реакции формировались годами и иногда чтобы трезво взглянуть на ситуацию необходим шок. Но повторюсь, нужно понимать контекст, а не в любой момент залетать с ноги. Нужно сформировать доверие, дать понять человеку, что ты искренне ему хочешь помочь и заинтересован в его благополучии, иначе это все в штыки будет восприниматься и человек просто закроетсяДля них такое общение в рамках вещей. Мы когда Артёма лечили, заходил тип и писал мне с таким неуважением, сложилось впечатление, что его аборигены воспитали. «Че, за детородный орган полюбила его или че?». В таком роде;)
Излишне вспыльчивым считал быЭто верно. Но если бы вы не читали, то сочли бы что Ярик норм. Или он вам сразу нездоровым показался?
Мартьянов писал, озабоченные текста, и тд и тпНужно знать контекст! Иногда такие сообщения очень отрезвляют. Так как больные и их родственники находятся в супе из психозащит, нейронные связи, реакции формировались годами и иногда чтобы трезво взглянуть на ситуацию необходим шок. Но повторюсь, нужно понимать контекст, а не в любой момент залетать с ноги. Нужно сформировать доверие, дать понять человеку, что ты искренне ему хочешь помочь и заинтересован в его благополучии, иначе это все в штыки будет восприниматься и человек просто закроется
Там была именно травля в мой адрес, а не для пользы дела. Как позже выяснилось, что у него проблемы с женщинами. Вымещает месть на других, потому что чувствует себя никчемным. Он постоянно залетает поплакаться, что женщины его не любят и не хотят;)Нужно знать контекст! Иногда такие сообщения очень отрезвляют. Так как больные и их родственники находятся в супе из психозащит, нейронные связи, реакции формировались годами и иногда чтобы трезво взглянуть на ситуацию необходим шок. Но повторюсь, нужно понимать контекст, а не в любой момент залетать с ноги. Нужно сформировать доверие, дать понять человеку, что ты искренне ему хочешь помочь и заинтересован в его благополучии, иначе это все в штыки будет восприниматься и человек просто закроется