Ясмина

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.631
@КАМЕНЬ
Антон у Ярика забрал утренний доступ с 7 утра.
Вот зачем он делает это?
Гадит просто, он и мне вальяжно отвечает, только по поводу Наташи писал, пишетесь в закрытых темах, мол родительских, а теперь пишет, в род теме не надо кф другого кф поучать, какая то дичь))

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
983

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.631
Алина в род теме четко написала, что претензий ко мне не имеет, уроки я разбирала, была на форуме всегда и тд
Да это у вас должны быть претензии
А не у них
в любом случае
Денчик не изучил тему Ярика и влетел, как к абстиненту, я об этом пишу, что на таком этапе уже мне кажется не уместно
Может ошибаюсь, не знаю

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.631

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
@КАМЕНЬ
он ведет себя так, ибо его так воспитали с детства, он с поломанной психикой тупо, для него нормы другие
А вот это грустно. А в чём вы видите его поломанную психику. Интересен взгляд со стороны.

Ясмина

Наш человек
Реакции
983

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.631

Ясмина

Наш человек
Реакции
983

lexxa

Команда форума
Реакции
1.672

Ясмина

Наш человек
Реакции
983

lexxa

Команда форума
Реакции
1.672
@КАМЕНЬ

Да, я задала вопрос в род теме.
Алина встала на сторону Дена.
Я тоже считаю, что Ярик без 5 минут выпускник. Зачем так разговаривать с ним?
Для них такое общение в рамках вещей. Мы когда Артёма лечили, заходил тип и писал мне с таким неуважением, сложилось впечатление, что его аборигены воспитали. «Че, за детородный орган полюбила его или че?». В таком роде;)

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
Для них такое общение в рамках вещей. Мы когда Артёма лечили, заходил тип и писал мне с таким неуважением, сложилось впечатление, что его аборигены воспитали. «Че, за детородный орган полюбила его или че?». В таком роде;)
Вы его нах .. не послали за такие слова? ☠️

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.396
Эмоционально-стрессовая терапия применяется, если агноза не разбита или ребик отказывается лечиться. Верно?
Только Ярославу сидит спокойно уроки пишет.
Думаю, в этом случае эмоционально-стрессовая терапия неуместна.
Нет, не верно. Если больной зациклился или в маске, чтобы разрушить психозащиты. Тут у вас нет смысла этого делать, потому что база нарушена, и всё остальное не будет работать как надо.

Lala

Команда форума
Реакции
30.396
У него нет маски, он ведет себя так, ибо его так воспитали с детства, он с поломанной психикой тупо, для него нормы другие.
Я считаю, что он уже не нарк, чтобы так влетать, уже уроки подходят к концу, изменения есть, рефлекс потух по сути. Как раз месяц этот последний это перестраховка
Да, без дальнейшей работы и правильной предыдущей так нет смысла делать, но по методу если все делать изначально, то норм

Ну Денчик вне контекста воще, он лечился еще когда все было хорошо в центре

Lala

Команда форума
Реакции
30.396
Нужно знать контекст! Иногда такие сообщения очень отрезвляют. Так как больные и их родственники находятся в супе из психозащит, нейронные связи, реакции формировались годами и иногда чтобы трезво взглянуть на ситуацию необходим шок. Но повторюсь, нужно понимать контекст, а не в любой момент залетать с ноги. Нужно сформировать доверие, дать понять человеку, что ты искренне ему хочешь помочь и заинтересован в его благополучии, иначе это все в штыки будет восприниматься и человек просто закроется

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.631
Это верно. Но если бы вы не читали, то сочли бы что Ярик норм. Или он вам сразу нездоровым показался?
Излишне вспыльчивым считал бы
Да и наркота ломает все равно психику

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.631
Нужно знать контекст! Иногда такие сообщения очень отрезвляют. Так как больные и их родственники находятся в супе из психозащит, нейронные связи, реакции формировались годами и иногда чтобы трезво взглянуть на ситуацию необходим шок. Но повторюсь, нужно понимать контекст, а не в любой момент залетать с ноги. Нужно сформировать доверие, дать понять человеку, что ты искренне ему хочешь помочь и заинтересован в его благополучии, иначе это все в штыки будет восприниматься и человек просто закроется
Мартьянов писал, озабоченные текста, и тд и тп
Короче выглядело это максимально стремно

lexxa

Команда форума
Реакции
1.672
Там была именно травля в мой адрес, а не для пользы дела. Как позже выяснилось, что у него проблемы с женщинами. Вымещает месть на других, потому что чувствует себя никчемным. Он постоянно залетает поплакаться, что женщины его не любят и не хотят;)