Ну или же он её маме не заказывает, поэтому и она не считает нужным. Она могла бы повернуть отношение вашего сына к вам, если бы хотела этого.Прохладные. Она умница, красавица, с образованием.
Но у неё есть своя мама, они очень дружны.
Например, на праздник жена Ярослава заказывает подарок только своей маме и предполагает, что Ярик мне тоже заказал. Но ему неинтересно, может забыть или проигнорировать. Было такое.
Тогда какого отношения вы ждете от собственного сына, если он видит, что свинство в ваш адрес безнаказанно.
Ей всё равно. Знаете, она немного такая единоличница чтоли.Ну или же он её маме не заказывает, поэтому и она не считает нужным. Она могла бы повернуть отношение вашего сына к вам, если бы хотела этого.
Не, она и так уже дофига и больше сделала! Дети должны тянуться к родителям, а не родители угождать. Яйцо курицу не учитА вы сами что-то сделали для того, чтобы они стали теплыми или сидите и ждете?
Согласна!По подаркам от него, могу сказать, что меня Вика заставляла дарить родителям, хотя я не хотел, подарим её что то на нг допустим, так же и мне говорила, что надо купить твоим и так же вместе подарить. Это пока отношения не испортились. Это когда человек правильно воспитан наверное и ему не безразлично.
Не виноват, но ответственность за его подлости на нем@lexxa
Ну в таком случае мы возвращаемся к тому, что сын не виноват в том, что в детские годы взял пример с родственницы? Верно?))
Какие например?Не виноват, но ответственность за его подлости на нем
Тогда и правда странно, что такое поведение с ее стороны.1. Уважала личное пространство
2. Не являлась в гости без приглашения
3. Всегда отвечала на звонки или перезванивала
4. Выслушивала жалобы
5. Хвалила кулинарные способности
6. Поддерживала в вопросах карьеры
7. Давала советы по запросу и не ранее
8. Делала комплименты
9. Покупала вкусняшки
10. Подарила подарок на ДР
11. Разделяла любовь к животным
12. Поздравляла её родителей с праздниками
13. Напоминала сыну где находится ближайший ювелирный магазин
Хорошего дня, Виктория))
Да, тут у жены явно мудрости и воспитанности не хватает.А жена Ярика дарила своим но Ярику не говорила, что это не правильно
У вас с самого начала такие отношения выстроились?Только по делу.
Да и тянуться должны с двух сторон, а не игры в одни ворота.Соглашусь, что подарки надо выбирать для родителей с обеих сторон, это признак хорошего воспитания.
С какой стороны смотреть:)Дети должны тянуться к родителям, а не родители угождать. Яйцо курицу не учит
Он растет и нормы морали должны добавляться. Он обзавелся женой, неужели она ему не сказала, ай яй, так нельзя, надо вот так?@lexxa
Ну в таком случае мы возвращаемся к тому, что сын не виноват в том, что в детские годы взял пример с родственницы? Верно?))
А вы с ее родителями знакомы?Ей всё равно. Знаете, она немного такая единоличница чтоли.
А что изменилось?) Я вам ещё раз говорю: суть человека в том, как он относится к тем, кто слабей его и зависит от него. Кошки, ребики - это ничего не говорит о нем. Это все социальные маски, если при этом человек жесток к своим родным@Маруся
Юлия, вы по -прежнему считаете Ярика моральным уродцем?
А ненадо осуждать. Просто смотрите правде в глаза )Кто знает, не могу её осуждать.
Ну конечно! Я же вам говорю, физически оборваны нейронные связи. Это же не шутки. Мозг превратили в кашу и Теперь новые должны нарастать.@Маруся
Юлия, после вчерашней беседы меня охватила слабость, в голове туман, не могла уснуть до утра. Такое бывает?
Тело может реагировать?
А сзади неё стоял ваш сын и напевал ей: ой, не верь, она такая актриса, а на самом деле, она гавно и будь с ней осторожна1. Уважала личное пространство
2. Не являлась в гости без приглашения
3. Всегда отвечала на звонки или перезванивала
4. Выслушивала жалобы
5. Хвалила кулинарные способности
6. Поддерживала в вопросах карьеры
7. Давала советы по запросу и не ранее
8. Делала комплименты
9. Покупала вкусняшки
10. Подарила подарок на ДР
11. Разделяла любовь к животным
12. Поздравляла её родителей с праздниками
13. Напоминала сыну где находится ближайший ювелирный магазин
Хорошего дня, Виктория))
Снятие защиты, это все равно, что ПТСР получить. Процесс в теле ровно такой жеНу конечно! Я же вам говорю, физически оборваны нейронные связи. Это же не шутки. Мозг превратили в кашу и Теперь новые должны нарастать.