- Реакции
- 3.605
Нет там не читает никто, только если шарят, а так не дает их и не предлагает никто)Они там есть, но скрыты и все у кого есть лента кф их читали.
Нет там не читает никто, только если шарят, а так не дает их и не предлагает никто)Они там есть, но скрыты и все у кого есть лента кф их читали.
Да он больной совсем, отбитый! Так и было, злость срывал на других. Сейчас вроде бы отвалил опять, я так устала от него! То опера приходят, то участковые его ищут, такую ахинею на суде нёс. Мол в ремиссии с 14 года, но лечился от наркомании зачем-то и был пойман с мефедроном, вот это ремиссияТак а кто ставил то, знаешь? Твой бывший муж. У него явно с этим какие то проблемы, ахаха
Надеюсь без обид, я просто тогда еще задумывался, будто сам только про лечился и мстит
Так предлагайте!Нет там не читает никто, только если шарят, а так не дает их и не предлагает никто)
Лера с моей матерью общаются с момента наших прошлых реабилитаций тут на народном и моей и дани. Они общаются, мать ей какие то подарки ребенку отправляла и тд. Так вот она мне написала типа, я на связи была с твоей мамой 24/7 и днем и ночью, тип у меня работы пол не о, даня в рц, самой все тянуть нужно было. А по сути у меня претензий нет в этом плане, жене это не нравилось, она же не участвовала в этих беседах, просила мать поговорить с Лерой, чтобы она чаще у меня находилась и больше разбирала, мать сама говорила, да типа мало заходит и все дела.Чего? Не поняла))
Лички - зло. Она должна была на форуме с ней лялякать, а не в лсЛера с моей матерью общаются с момента наших прошлых реабилитаций тут на народном и моей и дани. Они общаются, мать ей какие то подарки ребенку отправляла и тд. Так вот она мне написала типа, я на связи была с твоей мамой 24/7 и днем и ночью, тип у меня работы пол не о, даня в рц, самой все тянуть нужно было. А по сути у меня претензий нет в этом плане, жене это не нравилось, она же не участвовала в этих беседах, просила мать поговорить с Лерой, чтобы она чаще у меня находилась и больше разбирала, мать сама говорила, да типа мало заходит и все дела.
Крч такая ахинея
В уши кто то кому то походу нассал
Забей, Лера затюканая ссыкуха. Хоть и грамотная была, но сюда приходила с левых ников за советами, чтобы те ее не спалили. Вот так)Лера с моей матерью общаются с момента наших прошлых реабилитаций тут на народном и моей и дани. Они общаются, мать ей какие то подарки ребенку отправляла и тд. Так вот она мне написала типа, я на связи была с твоей мамой 24/7 и днем и ночью, тип у меня работы пол не о, даня в рц, самой все тянуть нужно было. А по сути у меня претензий нет в этом плане, жене это не нравилось, она же не участвовала в этих беседах, просила мать поговорить с Лерой, чтобы она чаще у меня находилась и больше разбирала, мать сама говорила, да типа мало заходит и все дела.
Крч такая ахинея
В уши кто то кому то походу нассал
Да там пздц, у нкс отношения в семье треш вообще, она туда выносила на моем лечении, перевернула многое, жену подговорила давить)) бл честно смешно, она не хуже Виктории, у неё внук это данность тоже. Потом удивляются че с ними общаться не хотятЛички - зло. Она должна была на форуме с ней лялякать, а не в лс
А и кстати Лера в эти моменты и залетала, все спланировано конкретно.Да там пздц, у нкс отношения в семье треш вообще, она туда выносила на моем лечении, перевернула многое, жену подговорила давить)) бл честно смешно, она не хуже Виктории, у неё внук это данность тоже. Потом удивляются че с ними общаться не хотят
Я когда вышел, там написал, что вот тут то тут то конкретное вранье было и перевернуто, так нас после этого с хаты выставляли))Да там пздц, у нкс отношения в семье треш вообще, она туда выносила на моем лечении, перевернула многое, жену подговорила давить)) бл честно смешно, она не хуже Виктории, у неё внук это данность тоже. Потом удивляются че с ними общаться не хотят
О боже, правда?!Да там пздц, у нкс отношения в семье треш вообще, она туда выносила на моем лечении, перевернула многое, жену подговорила давить)) бл честно смешно, она не хуже Виктории, у неё внук это данность тоже. Потом удивляются че с ними общаться не хотят
Так это Лера насрала получается и мать против вас настроила?Я когда вышел, там написал, что вот тут то тут то конкретное вранье было и перевернуто, так нас после этого с хаты выставляли))
Рил треш, потом рожать поехали с кровью. После всех этих скандалов
Так о чем и речь, откуда я могу знать то, что они на связи в вотсапе были. Я пишу о том, что наблюдала сама. Детскиз сад развела с тихушкой по личкам, обидели ее.Лички - зло. Она должна была на форуме с ней лялякать, а не в лс
Они больные, лезут в семьи и туда куда их не просят, вообще берегов не видятТак о чем и речь, откуда я могу знать то, что они на связи в вотсапе были. Я пишу о том, что наблюдала сама. Детскиз сад развела с тихушкой по личкам, обидели ее.
Да там сама родственница с *********. Звонила и спрашивала меня, зачем мне вообще Камень нужен и тд. А его весь путь настраивают против меня и говорят, что я никто ему. Так что они там все друг друга стоят.Они больные, лезут в семьи и туда куда их не просят, вообще берегов не видят
Это про кого? Мама звонила тебе?Да там сама родственница с *********. Звонила и спрашивала меня, зачем мне вообще Камень нужен и тд. А его весь путь настраивают против меня и говорят, что я никто ему. Так что они там все друг друга стоят.
Его, да.Это про кого? Мама звонила тебе?
Я поняла во время лечения то, что Гайка с реальной травмой и она не имеет собственного мнения. Ее очень легко подмять под себя и управлять ей.Это про кого? Мама звонила тебе?
Это даЯ поняла во время лечения то, что Гайка с реальной травмой и она не имеет собственного мнения. Ее очень легко подмять под себя и управлять ей.