Ясмина

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.890

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
983
Спасибо.
Но мне как-то спокойнее не становится от того, что женщина с проблемами отрывается на моём сыне и дополнительно унижает травмирует его.
А проблема с женой для него именно травма и сильная боль.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.357
Ну может так, как я бухала? Сомнительно мне уже.
Ну если чел бросил просто прочитав статьи, то это не алкоголизм вовсе, у меня друг тоже пил от безделья и скуки, прочитал статьи и бросил, переехал, зарабатывает, оказывается не алкаш был)

Lala

Команда форума
Реакции
30.357
Спасибо.
Но мне как-то спокойнее не становится от того, что женщина с проблемами отрывается на моём сыне и дополнительно унижает травмирует его.
А проблема с женой для него именно травма и сильная боль.
Ну у нас у всех тут проблемы) у меня например бывший муж в срыве и 3 года мне треплет нервы, угрожает, было 3 суда и один из них по лишению родительских прав я проиграла. Так что не в проблемах дело совсем. У всех свои тараканы

Lala

Команда форума
Реакции
30.357
Ну у нас у всех тут проблемы) у меня например бывший муж в срыве и 3 года мне треплет нервы, угрожает, было 3 суда и один из них по лишению родительских прав я проиграла. Так что не в проблемах дело совсем. У всех свои тараканы
У кого-то муж умер и двое детей, ипотека, стройка, кто-то в миграции, а дочь на родине с бывшим мужем-нариком, в месте где сейчас военные действия!

Lala

Команда форума
Реакции
30.357
@Ясмина у вас один выход, изучить материал чтобы от Зубов отскакивало и чтобы вас не смогли запутать
В смысле стандарты. И можете почитать старые темы лечащихся у нас, чтобы понимать как работать правильно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.890
Ну если чел бросил просто прочитав статьи, то это не алкоголизм вовсе, у меня друг тоже пил от безделья и скуки, прочитал статьи и бросил, переехал, зарабатывает, оказывается не алкаш был)
Ну да)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.890
У кого-то муж умер и двое детей, ипотека, стройка, кто-то в миграции, а дочь на родине с бывшим мужем-нариком, в месте где сейчас военные действия!
Ну! Все тут несчастные!

Ясмина

Наш человек
Реакции
983

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.890

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
Иметь проблемы мы все имеем право.
Транслировать свои проблемы на реабилитанта, который находится в зависимом положении, права не имеем.

Ясмина

Наш человек
Реакции
983

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.890
Спасибо, я начала читать.
Непонятно, почему их скрывает Антон. Ведь Стандарты дают прозрачность и ясность, столь необходимые всем нам.
Нам тоже непонятно! С ними очень просто работать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.890
Иметь проблемы мы все имеем право.
Транслировать свои проблемы на реабилитанта, который находится в зависимом положении, права не имеем.
Вот-вот. И не только на реабилитанта, а в целом, на других людей.

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
181
Ну а почему передумывал? Я на самом деле на 150% выложилась тогда) так за вас переживала)
Это выходит что тактика такая, я кстати этого не понимала))

:heart1: я помню, я была сильно тронута все время)
Это очень чувствуется :heart1:

Lala

Команда форума
Реакции
30.357
Это выходит что тактика такая, я кстати этого не понимала))

:heart1: я помню, я была сильно тронута все время)
Это очень чувствуется :heart1:
Да, блин, не то, чтобы тактика, по-человечески просто относились друг к другу) а знаешь как страшно было ехать к ним в ребу, я же ещё мелкая метр с кепкой) они там все налетели на меня, по 10 раз спросили откуда я и какая у меня погода))) я помню стояла в курилке руки тряслись))

Lala

Команда форума
Реакции
30.357
Спасибо, я начала читать.
Непонятно, почему их скрывает Антон. Ведь Стандарты дают прозрачность и ясность, столь необходимые всем нам.
Ну потому что он их нарушает, мол у родителей будут вопросы, боится, что будете цепляться за то, что общаться нужно вежливо и типа того. Хотя там все прозрачно. Работает, как положено - вежливо и по-доброму, сидит в маске и психозащитах - эмоционально стрессовую терапию, саботирует лечение - прессинг

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
181
Да, блин, не то, чтобы тактика, по-человечески просто относились друг к другу) а знаешь как страшно было ехать к ним в ребу, я же ещё мелкая метр с кепкой) они там все налетели на меня, по 10 раз спросили откуда я и какая у меня погода))) я помню стояла в курилке руки тряслись))
:Biggrin:мне кажется они себя чувствовали так, как если бы к ним приехала телезвезда)) ну так и есть, всем очень интересно в жизни соприкоснуться)