Ясмина

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
Как уже писали выше, сын очень переживает проблемы с женой, часто спрашивал о ней.
Жена заходила пару раз на форум, потом написала мне, что в публичных разборках участвовать не будет и удалилась. Я ему об этом не написала, иначе бы он отказался на форум выходить.

Однажды Ярослав задал очередной вопрос о жене. Внезапно влетает Виктория, говорит, что он позорный пиз@@@лец, что на этом сроке он должен вести себя иначе и тд. При том, что ранее в тему Ярослава она не заходила, вообще не знает ситуацию.
В овет Ярослав начинает посылать всех матом, как саму Вику, так и случайно зашедших в тему. Его помещают в палату за хамство и неуважение.
Этот вопрос? Ну тут Виктория херню смолола.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
И в целом, по Стандартам запрещено говорить такие вещи, пока наркоман не начнет доверять и любить этого человека.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.289
Как уже писали выше, сын очень переживает проблемы с женой, часто спрашивал о ней.
Жена заходила пару раз на форум, потом написала мне, что в публичных разборках участвовать не будет и удалилась. Я ему об этом не написала, иначе бы он отказался на форум выходить.

Однажды Ярослав задал очередной вопрос о жене. Внезапно влетает Виктория, говорит, что он позорный пиз@@@лец, что на этом сроке он должен вести себя иначе и тд. При том, что ранее в тему Ярослава она не заходила, вообще не знает ситуацию.
В овет Ярослав начинает посылать всех матом, как саму Вику, так и случайно зашедших в тему. Его помещают в палату за хамство и неуважение.
А что с женой, она не участвует в лечении?

Lala

Команда форума
Реакции
30.289
И в целом, по Стандартам запрещено говорить такие вещи, пока наркоман не начнет доверять и любить этого человека.
Наоборот кф должны поддерживать семью и то, что он о связи с женой переживает это же хорошо

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
983
Далее он находится в палате, несколько дней отказывается выходить на форум. Уроки ему закрывают, но он не бездельничает, читает книги.

Больше двух недель он был в палате, сидел без ужина, так как гречку он не ест, а другой простой пищи, картошки или хлеба с молоком, ему не предлагали, всем пофиг. Не знаю, норма ли это? Несколько раз он писал на форуме о голоде.
Только он начинал успокаиваться, как кто- то умный приходил с очередным вопросом о жене.
И карусель начинается вновь.

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
С большим трудом через две-три нелели удалось вытащить его из палаты, КФ ждала, когда он раскается. Несколько раз он писал, что общался неподобающе и это признаёт. Но из палаты не выпускали в воспитательных целях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
Уроки ему закрывают
Тоже нарушение Стандартов и мошенничество. Палата предназначена для морального давления, не более. Чтобы стыдно было. Но тем не менее, он имеет полные права в этой палате делать уроки и продолжать крыть матом тех, кто его ущемил. Это часть лечения.

Уроки отнимать нельзя! За это заплачено.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
С большим трудом через две-три нелели удалось вытащить его из палаты, КФ ждала, когда он раскается. Несколько раз он писал, что общался неподобающе и это признаёт. Но из палаты не выпускали в воспитательных целях.
Понятно. Вас нае.бали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
Не знаю, норма ли это?
Это хуже, чем норма. В норме они должны вообще лишать ужина за то, что не делает уроки и тратит зря средства родителей. Это работает замечательно и они в срок все делают.

Но у них бред происходит. Они лишают ужина, при этом не дают писать уроки… Это просто тянут время. Солдат спит, а оплата идет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594

Lala

Команда форума
Реакции
30.289
Лучше бы, конечно, открыть для всех тему, чтобы кф видели и учились, что это дичь
Это 30 тыщ лишнего дохода, увеличили чек, так сказать. 60 месяц, да? Вот 30-ку накроили на ровном месте

Lala

Команда форума
Реакции
30.289
Лечить нормально не могут, стандартов не знают, придумывают свои какие-то способы!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
Лучше вы поднимите эту тему, типа вы читали форум и заметили. Вот так будет лучше. И не сейчас.

Lala

Команда форума
Реакции
30.289

Lala

Команда форума
Реакции
30.289

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
Сейчас я подхожу к основному вопросу. Друзья, что вы можете сказать о данной аватарке?
Она была поставлена Ярославу в момент, когда его поместили в палату.

После выхода из палаты прошло больше 10 дней, аватарку не поменяли, чтобы он помнил, за что был наказан.
Несколько раз он просил убрать эту гадость. Но Антон и Алина посылают его друг к другу по кругу.
Антону не понравилось, что Ярослав не поздоровался и написал без почтения, он отправил к Алине.
Алина пишет, что это способ воздействия на больного, что он страдает гордыней. И отправляет его к Антону.

Хочу отметить, что Ярослав в РЦ ведёт себя хорошо, много читает, делает уроки с опережением, пытается работать в теме другого реабилитанта.
Он видел много побегов, но всегда осуждал их и даже не смотрел в сторону входной двери.
Он много стралал от болезни и хочет пройти программу.

Сегодня он опять просил заменить аватарку, но она на прежнем месте. Это лечение или моральное издевательство?

Друзья, у меня вопрос, это нормально?
Пожалуйста, прокомментируйте.

Вложения

• Screenshot_20260320_182729_Chrome.jpg
    Screenshot_20260320_182729_Chrome.jpg
    77,9 KB · Просмотры: 6